Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Доброго времени суток! Фотошопом не занимаюсь, но есть несколько рамочек. Может в предверии нового года вам пригодится. Попробую разместить...
и еще календарик "времена года"
Последний раз редактировалось yano4ka-bysinka; 17.12.2008 в 00:48.
Вот, наконец, решилась - скидываю по-тихоньку свои работы.
Там есть одна фотография, где букет невесты ч/б. Все делают наоборот: ч/б невеста и цветной букетик. А я решила типа быть "оригинальной" ))))) По-моему, все равно интересно смотрится))
Если кого-то заинтересует, как я делала какую-нибудь работу, пишите в аську, вконтакт или ЛС
Последний раз редактировалось Иллюзия...; 15.01.2009 в 19:02.
Причина: Объединение
Даю ссылки о том, как и что можно делать в фотошопе с фотографиями... 1.Настраиваем все это дело. ну, естествено, Фотошоп у нас уже есть.... 2.Убираем лишнее с фотографии. Чтоб не было фотографического мусора. 3. Мы против вампиров. Убираем красные глаза. 4. Мы против пьянства. Выравниваем горизонт. 5.Черно-белая фотография.... 6. Хотим четкую фотографию. 7.Уровни. Уровни. И еще раз уровни. 8. А мне бы в небо... Увидеть небо... Под небом голубым... 9. Делаем лицо. 10. Применяем разные эффекты. Что, где, как. 11.Устранение дефектов фотографии.
А не подскажите, что можно сделать: у меня не знаю почему, фотошоп стал ужасно висеть совершенно не могу в нем работать, а так хочется!!! Обязательно ли устанавливать новый?
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 17.04.2009 в 11:13.
Причина: Отредактировала, чтоб нас не посадили. ;)
Лиса_Алиса, не обязательно новый. Можно попробовать переустановить просто тот, который есть, если остался установочный файл. Такой вариант очень часто помогает, если программка начинает подвисать.