Как вам кажется где будет лучше провести первое свидание?
Фантазируйте, свидание вашей мечты, ваше лучшее свидание,какое оно было? или каким должно быть..
Наверное потому не прижилась, что редко у кого первое свидание бывает особенным.Обычно первое свидание это куча нервов и переживаний в подростковом возрасте.о ресторанах и прочей роскоши и речи быть не может. всё стандартно и банально.и ничего особенного.
Где,не особо важно;это может быть парк,какое-нибудь недорогое кафе и все,что позволит фантазия,но главное,принеси ей цветы и можешь считать,что свидание удалось,и она будет довольна
Первое свидание всегда почему-то получается не самым приятным. Всегда в воздухе царит какая-то неловкость. В самый ответственный момент как всегда всё напрочь путаешь. То её не по имени назовёшь, то ещё что-то не так.
Первое свидание... не главное где... главное чтобы потом не ругать себя за совершённое или сказанное.
Привет всем
Хочу обратиться к нашим романтикам и попросить их поделиться своими идеями на мою тему.
Дело в том, что вспоминая прошедший год, мы с любимым вдруг обнаружили, что у нас не было как такового ПЕРВОГО свидания. Естесственно тут же возникло желание его устроить. Но так как наши отношения начались и развивались достаточно необычно, свидания тоже хочется особенного
МЫ вспомнили про ресторанчик "Седьмое небо", что был на Останскинской башне, но наверное после пожара он не работает...
Пожалуйста, если у кого-то есть интересные идеи - поделитесь!
Заранее благодарна
Сообщение перемещено в соответствующую тему.
НЕсрящая.
Есть один метод... точнее шаг к НЕобычному свиданию....
Если вы хотите его запомнить на всю жизнь.... то вам прямая дорога в ЯхтКлуб.... точнее к тем кто катает на Яхтах....
Я сам хотел Устроить НЕПОВТОРИМЫЙ вечер для любимой.... точнее Сделать Признание В Любви на Яхте.... Ночью, при свете луны.... но в Киеве это уже не так просто сделать....
Вот такое мое предложение....
Сообщение перемещено в соответствующую тему.
НЕспящая.
Есть один метод... точнее шаг к НЕобычному свиданию....
Если вы хотите его запомнить на всю жизнь.... то вам прямая дорога в ЯхтКлуб.... точнее к тем кто катает на Яхтах....
Я сам хотел Устроить НЕПОВТОРИМЫЙ вечер для любимой.... точнее Сделать Признание В Любви на Яхте.... Ночью, при свете луны.... но в Киеве это уже не так просто сделать....
Вот такое мое предложение....
Спасибо , что откликнулся, идея мне очень понравилась. Только если можно, расскажи поподробнее об этом. Как я поняла, за определенную сумму можно арендовать яхту на ночь, а потом любые фантазии?