Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, но последнее время больше увлекаюсь диджейскими пультами, синтезаторами...воть.))
А я как Неженка классик, скрипка, фортепьяно. Подавала надежды но в детстве к музыке особой тяги не питала. Когда пошла мода на гитару бренчала и на ней, аккорды подглядывала у мальчишек во дворе, допекала одноклассников. Играла в театре на скрипке с двумя гитаристами, после спектакля дела у нашего командира не заладились с режиссером и на этом веселой ноте наш коллектив развалился. Вот теперь когда прошли годы мне немного нехватат музыки в жизни. Скрипка пылится, пианино расстроено. Но иногда когда дома нет никого подойдешь к старому другу да и сыграешь себе Вальсок для души
И большой опыт по преподаванию,т.к. в командировках я вела занятия.
То,что я умею очень хорошо- ставить руки,азы, без которых не начнешь играть.
Да и в дефектологии пригодилось это умение.А когда родился Арнас- то все утренники в детсаду в посольстве ставила я.И играть его в 6 лет тоже сама учила.
А сейчас., конечно, почти не играю.Некогда. Только иногда, когда бываем на концертах или смотрю чей-то концерт по телевизору говорю Арнасу-а я так тоже играла.Это уже из области семейных преданий. Больше мне так не сыграть.
Последний раз редактировалось даночка; 13.01.2009 в 23:18.
А для души-надо помнить тексты произведений..а песенки я никогда не играла и не подбирала.После наших мальчиков -джазистов лабать песенки было неприлично.
НО с листа сесть и сыграть я смогу и сейчас.
А я на гитаре играю,точнее учусь.В детстве немного в муз школу ходила,но потом поняла что времени на художественную гимнастику, лицй и муз школу не хватит-бросила.Сечас спортом заниматся нельзя уже,так я начала сново музыкой заниматся, но уже не аккустической гитарой а электро.В большей мере это произошло под влиянием моего парня-он отлично играет на гитаре,мы вечером сядем как и начинаем играть всякое.
А я,так уж получилось,музыкант профессиональный(в смысле не только училась,но и работаю).Играю я на скрипке,работаю в оркестре муз. театра,на гитаре немного могу(ну как это,"...три аккорда,три аккорда,я тебе сыграю гордо..."Немного на фортепиано,когда-то пробовала и флейту в руки брать,короче говоря,такой вот "человек-оркестр".
P.S. А муж у меня-ударник,на ударных инструментах играет,кстати очень часто встречаемое сочетание:ударник+скрипачка
__________________ Надев дежурную улыбку
И сделав вид, что мне везёт,
Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.