Аня,
поворот вообще неожиданный! не понятно зачем ты это делаешь, зато очень интригует,
такое чувство, что не Ты Сэму нужна, а он хочет доказать Бреду, что он тебе не очень нужен его место может занять любой другой!
Жду чем это кончиться!
Не знаю, но мне кажется ты в тот момент еще находилась в шоковом состоянии после пережитого! Тебе не хотелось оставаться одной, убежать от потока мыслей и не думать о случившемся! Если б позвонила Брэду, то он вновь просил прощения и это приносило тебе очередную порцию страданий, в то время как ты хотела это все забыть как страшный сон, а Сэм просто спокойно бы приехал, отвез и посидел рядом в кинотеатре с тобой, возможно молча Жду продолжения!
Я в легком шоке.. Зачем ты так поступила??? Зачем ты опять делаешь больно Брэду, ведь он всё равно узнает.. Хотелось бы, чтобы ваша встреча с Сэмом была основана всего лишь на том, что ты хотела расставить все точки над i. Но по-моему это не так?!
Rakhanna, привет дорогая! Извини что долго не была в твоей теме, не было настроения вообще заходить на форум, причины есть для того. Прочитала все продолжение истории на одном дыхании, сколько всего произошло, на каких-то моментах волосы дыбом вставали, особенно когда Бред ударил тебя. Сэм вообще отвратительный персонаж, лезет в вашу жизнь непонятно зачем, я думаю ты и без него разберешься нужен тебе Брэд или нет, неприятный тип, но вот зачем ты с ним в кино собралась мне непонятно... И я больше чем уверена, что Брэд все узнает и вам обоим придется несладко за то, как поступили с Брэдом вы пойдя вместе в кино.... Жду продолжения дорогая!
Rakhanna, А мне кажется, что ты уже просто довела себя то той точки отчаяния, когда забываешь как тебя зовут((. и еще.... для тебя не остались незамеченными слова Сэма о том, что Бред ничего не может тебе дать.. Быть може ты хотела их сравнить? Н знаю! Мне кажется, зачем ты так поступила ты начала обдумывать много позже, а в тот момент у тебя вообще никаких мыслей не было... Довели девчонку
Ань,Ого!!!!
Ничего себе!!!! Что-то я сомневаюсь, что ты так поступила от всего пережитого!!! Мне кажется, что всё-таки ты отдавала себе отчет! Может тебе это польстило? Два ухажера...
Как всегда у тебя все сводится одно на другое... надеюсь, вы там по дороге Бреда не встретили
Marusik, здравствуй! Скажу пока одно - во многом ты права)
Эльза, мне самой было в тот момент мало что понятно. Все действия казались заторможенными! Все делала медленно, как во сне...
Но все таки голова оставалась ясной!
Катрин_666, как же мне безумно понравилась твоя фраза: "Ну, и что Вы можете сказать в своё оправдание, девушка?..
Оправдание? Катрин_666, DiAvolica, леди романтик, Скажу все, но в новом посте!
Delicate, не только ты, я сама себе удивилась.
Shiny Blond,
"такое чувство, что не Ты Сэму нужна, а он хочет доказать Бреду, что он тебе не очень нужен его место может занять любой другой!
- Об этом я даже и не подумала! Какая умная мысль.
Eclipse-e, как приятно, когда тебя оправдывают! Думаю, ты права 50*50.
С одной стороны я с трудом понимала, что происходит, и еще пыталась что-то предпринять и понять ситуацию(
Лапочка дочка, очень рада видеть тебя) Я уж тебя потеряла)
Спасибо, что переживаешь)
Пока не буду раскрывать все тайны, и говорить что и как.
Всепрощающая, ой, как я люблю, когда меня жалеют!
В жизни я мало испытывала шоковых ситуаций, но в тот момент действительно был шок!
Мне мешала моя заторможенность((
Ylwbka, ой, ты как написала про Бреда по дороге... Я вздрогнула...
Нет, не встретили... А если бы встретили, то... То я бы как страус затолкала голову по плечи в серую неплодородную почву - бетон! И мне было бы плевать как я выгляжу со стороны!
Девчонки, мои любимые, как же я благодарна за Ваши отзывы! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Простите, что так редко пишу, институт отнимает ВСЕ время!
Вы только не обижайтесь!!!! Все люблю, и целую!
Спасибо, что Вы есть)
Как смогу, СРАЗУ напишу)
И я наконец-то смогла прочитать твои сообщения, не было времени- готовилась к экзамену.
Про твою жизнь действительно можно сериал снимать. Столько всего приходиться тебе испытывать.
Ты как молоденькое деревце растешь в поле-где и ветер, и холод, и зной. Но все преодолеваешь, и умничка-растешь и хорошеешь не по дням, а по часам.
Не совсем, правда, понятно, зачем ты с Сэмом в кино пошла. Скорее пиши, что было дальше и как ты все пережила это, и что Бред - какой разговор будет у Вас после всего, ведь вы должны всетаки встретиться и поговорить.