Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 01:12   #1
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Спасибо всем, кто отписался в темке. Как я поняла, многие хорошо ладили и с братьями сестричками гораздо старше или младше.
Для себя я всё-таки определилась, что разница будет небольшая. Вспоминая моего младшего брата – да, сейчас, к сожалению, практически не общаемся. У него своя компания, у меня своя. Но, в детстве, это было круто. Мы столько всего делали вместе, постоянно придумывали что-то. Не хочу лишать своего сына такого же.

Насчет ревности, вспомнила – были моменты, когда ревновала. Были моменты, когда кричала – не хочу никаких братьев, хочу одна жить. Но это всё на самом деле такие мелочи, которые уже и из памяти стерлись. А вот наши совместные мероприятия, игры – столько позитива.

Насчет готовности материально, согласна с Ириной irkamoya. Так действительно можно всю жизнь откладывать. Одна моя знакомая когда наконец смогла заработать достаточно, просто уже не смогла родить.
Когда я родилась, мы жили в двушке 8 человек. И никто из нас ни о чем не жалеет.

Вот моральная готовность действительно должна быть. Осознать всю ответственность.
Смогу ли я распределить время между детьми – честно, не знаю. На одного у меня сейчас уходит всё мое время. И не скажу, что это легко. Интересно, но не легко.

Разница в 12- 15 лет, просто восхищаюсь такими женщинами. У нас на работе, у многих ребенку около 12 лет, и второго они не хотят. Почему – все говорят одно и то же – уже поздно, не хочется вновь окунаться во все эти проблемки. Отвыкли от маленьких и т.д.

Акулина,
Цитата:
Вы знаете,если уверены,что ваш первый ребенок заинтересован если у него будет в доме малыш...То без боязни можете решаться на этот шаг...
Спросить я у него пока не могу – он ещё говорить не умеет Но к другим деткам тянется на улице.

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина

Последний раз редактировалось Reall; 13.11.2008 в 01:14.
Reall вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (13.11.2008), Алексевна (13.11.2008), Викуля:) (13.11.2008)
Ответ

Метки
второй ребенок