Я тоже сама съездила на встречу за 300км. Правда, любви на всю жизнь не получилось, но ничуть не жалею. До этого в виртуале мы общались около 9 месяцев, личное знакомство помогло иметь более четкое представление о человеке.
У меня подруга не раз знакомилась с парнями виртуально:общались, переписывались, влюблялись и когда всё доходило до самого страшного и очень-очень страшного-ВСТРЕТИТЬСЯ в реальности!!!!-подруга постоянно разочаровывалась в собеседниках((( Может и тебе стоит встретиться и пообщаться в живую, чувства сразу определятся, потому-что когда ты не видишь глаза, не видишь самого человека, ты его в какой-то мере "не чувствуешь", а сама придумываешь себе его! И потом влюбляешься в созданный идеал! А вот когда увидишь-сразу всё поймёшь и определишься: как быть и что делать! Удачи!
Он согласился и потом прибавил - я боюсь получить слишком яркие эмоции от этой встречи и того, что буду потом страдать от грусти и безысходности, потому что живем то мы в разных городах.
Вот проблему-то нашли! Зачем тебе, вроде как, яркой девушке такой пессимист по жизни? Что ты с ним делать будешь с таким?...*или ты тоже пессимист?*
Извини, конечно, но с твоих слов понятно, что он "не рыба, ни мясо". Ну встретитесь, ну в реале познакомитесь и в лучшем случае будете вместе
Цитата:
страдать от грусти и безысходности
не от этого, так от чего-то другого и снова будут проблемы... зачем они тебе?
Найди себе парня в реале и общайся с ним, а этого товарища оставь в виртуале, хотя, если это твое, то никуда от тебя не денется и САМ К ТЕБЕ ПРИЕДЕТ. А то, ну совсем не понятно вот это выражение:
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
никогда не верила в любовь через инет. НО 1 БОЛЬШОЕ НО: я познакомилась с парнем, правда он живёт в моём городе и на моей остановке, но судьба нас раньше не пересекала... и вот мы вместе уже почти пол года, и до этого общалась по асе примерно столько же.. меня заинтересовал этот человек, его душа, его характер.. мне с ним было очень интересно общаться и я влюбилась.. сначала нам было очень тяжело. впринципе нас свёл всего лишь случай и все друзья смеются, когда мы рассказываем историю нашего знакомства. НО МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ СУДЬБЕ ЗА ЭТОТ СЛУЧАЙ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!
Enerika, спасибо, очень здравые рассуждения. Кстати говоря, он не раз полушутливо называл себя "тюфяком", а меня благодарил за то, что я способна "приятно повысить его самооценку". Я далеко не пессимист, да и он старается быть оптимистичным, однако у него "джентельменский набор" психологических затруднений - то мнительность, то боязнь доверять людям и открывать им свою душу, то еще какие-то застрелые комплексы. А еще он много мечтает и идеализирует любовь. Мне кажется, что даже если я ему серьезно нравлюсь, он все равно будет ждать инициативы от меня. Наверное я ошибаюсь?..
Добавлено через 18 часов 51 минуту
И тишина...
Последний раз редактировалось Web-Girl; 13.11.2008 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
Enerika, спасибо, очень здравые рассуждения.
... Мне кажется, что даже если я ему серьезно нравлюсь, он все равно будет ждать инициативы от меня. ... Наверное я ошибаюсь?..
Цитата:
Сообщение от Web-Girl
Добавлено через 18 часов 51 минуту
И тишина...
Были проблемы с инетом, не могла заходить и отвечать.
Есть 3 варианта развития событий:
1 вариант:
А что тут говорить... по твоим сообщениям и так понятно, что ты ему нравишься. Да,будет ждать инициативы от тебя, причем во всем! И если сейчас это все в новинку и не напрягает тебя, то через год-два ты устанешь от этого и, (если вы к тому времени ПО ТВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ будете уже жить вместе..., да в любом случае)начнутся ссоры, ты будешь раздражаться, высказывать ему в очередной раз, что так нельзя, что нужно шевелиться...
в конечном итоге, тебе это надоест и ты уйдешь от него.
2 вариант:
Ты ему нравишься, но он боится людей, он "тюфяк" и т.д.
у него куча комплексов неполноценности, которые по мере его взросления будут усиливаться и это не есть хорошо. Ты влюбишься в него, будешь терпеть ВСЕ его недостатки, будешь проявлять инициативу ВО ВСЕМ, будешь заботиться о нем, опекать большого ребенка. Это будет похоже на всем известную модель отношений: "Мама/ребенок".
Дальше вариантов выхода из этой ситуации будет множество, в зависимости от обстоятельств останетесь вы вместе или нет, но в любом случае, это похоже на мазохистские склонности .
3 вариант:
Не морочить себе и парню голову. Не торопиться и не искать себе приключений. И помнить, что ты достойна хорошей партии, сказочной любви, нормальных здоровых полноценных (в психическом плане) детей и т.д.
И все это ставить на кон ради минутной слабости (влюбленности) не стоит, просто тебе сейчас скучно и хочется, чтобы рядом кто-то был.