Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 11:25   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для СветАфор4ик с помощью ICQ

Я тоже сама съездила на встречу за 300км. Правда, любви на всю жизнь не получилось, но ничуть не жалею. До этого в виртуале мы общались около 9 месяцев, личное знакомство помогло иметь более четкое представление о человеке.
Старый 12.11.2008, 14:15   #22
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вот думаю - поехать-не поехать...
Web-Girl вне форума  
Старый 12.11.2008, 14:28   #23
Узнаваемый

Аватар для ФеЯ в розовом платюшке

Поблагодарили 103 раз(а) в 21 сообщениях

У меня подруга не раз знакомилась с парнями виртуально:общались, переписывались, влюблялись и когда всё доходило до самого страшного и очень-очень страшного-ВСТРЕТИТЬСЯ в реальности!!!!-подруга постоянно разочаровывалась в собеседниках((( Может и тебе стоит встретиться и пообщаться в живую, чувства сразу определятся, потому-что когда ты не видишь глаза, не видишь самого человека, ты его в какой-то мере "не чувствуешь", а сама придумываешь себе его! И потом влюбляешься в созданный идеал! А вот когда увидишь-сразу всё поймёшь и определишься: как быть и что делать! Удачи!
ФеЯ в розовом платюшке вне форума  
Старый 12.11.2008, 14:34   #24
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Web-Girl Посмотреть сообщение
Он согласился и потом прибавил - я боюсь получить слишком яркие эмоции от этой встречи и того, что буду потом страдать от грусти и безысходности, потому что живем то мы в разных городах.
Вот проблему-то нашли!
Зачем тебе, вроде как, яркой девушке такой пессимист по жизни? Что ты с ним делать будешь с таким?...*или ты тоже пессимист?*
Извини, конечно, но с твоих слов понятно, что он "не рыба, ни мясо". Ну встретитесь, ну в реале познакомитесь и в лучшем случае будете вместе
Цитата:
страдать от грусти и безысходности
не от этого, так от чего-то другого и снова будут проблемы... зачем они тебе?
Найди себе парня в реале и общайся с ним, а этого товарища оставь в виртуале, хотя, если это твое, то никуда от тебя не денется и САМ К ТЕБЕ ПРИЕДЕТ. А то, ну совсем не понятно вот это выражение:
Цитата:
и зачем лезть поперед батька?..

Enerika вне форума  
Старый 12.11.2008, 16:22   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
а тебя звали? Вообще встречу он предлагал?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 12.11.2008, 17:12   #26
Частый гость

Minimama, нет, открыто не звал, но и не против моего приезда. Так что все зависит от моего желания.
Web-Girl вне форума  
Старый 12.11.2008, 17:32   #27
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

никогда не верила в любовь через инет. НО 1 БОЛЬШОЕ НО: я познакомилась с парнем, правда он живёт в моём городе и на моей остановке, но судьба нас раньше не пересекала... и вот мы вместе уже почти пол года, и до этого общалась по асе примерно столько же.. меня заинтересовал этот человек, его душа, его характер.. мне с ним было очень интересно общаться и я влюбилась.. сначала нам было очень тяжело. впринципе нас свёл всего лишь случай и все друзья смеются, когда мы рассказываем историю нашего знакомства. НО МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ СУДЬБЕ ЗА ЭТОТ СЛУЧАЙ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!
ЛиZавета вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (15.11.2008), Web-Girl (12.11.2008)
Старый 12.11.2008, 17:36   #28
Частый гость

Enerika, спасибо, очень здравые рассуждения. Кстати говоря, он не раз полушутливо называл себя "тюфяком", а меня благодарил за то, что я способна "приятно повысить его самооценку". Я далеко не пессимист, да и он старается быть оптимистичным, однако у него "джентельменский набор" психологических затруднений - то мнительность, то боязнь доверять людям и открывать им свою душу, то еще какие-то застрелые комплексы. А еще он много мечтает и идеализирует любовь. Мне кажется, что даже если я ему серьезно нравлюсь, он все равно будет ждать инициативы от меня. Наверное я ошибаюсь?..

Добавлено через 18 часов 51 минуту
И тишина...

Последний раз редактировалось Web-Girl; 13.11.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Web-Girl вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Enerika (15.11.2008)
Старый 14.11.2008, 00:58   #29
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
а меня благодарил за то, что я способна "приятно повысить его самооценку"
Чтож за парень такой???А вообще,согласна с тем,что писали многие-захотел бы-встретился!
Цитата:
Мне кажется, что даже если я ему серьезно нравлюсь, он все равно будет ждать инициативы от меня.
Ошибочное мнение.Когда парню СЕРЬЁЗНО нравится девушка,он делает всё для того,чтобы быть с ней!
LeNkA вне форума  
Старый 15.11.2008, 16:10   #30
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Enerika, спасибо, очень здравые рассуждения.
... Мне кажется, что даже если я ему серьезно нравлюсь, он все равно будет ждать инициативы от меня.
... Наверное я ошибаюсь?..
Цитата:
Добавлено через 18 часов 51 минуту
И тишина...

Были проблемы с инетом, не могла заходить и отвечать.

Есть 3 варианта развития событий:

1 вариант:
А что тут говорить... по твоим сообщениям и так понятно, что ты ему нравишься. Да,будет ждать инициативы от тебя, причем во всем! И если сейчас это все в новинку и не напрягает тебя, то через год-два ты устанешь от этого и, (если вы к тому времени ПО ТВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ будете уже жить вместе..., да в любом случае)начнутся ссоры, ты будешь раздражаться, высказывать ему в очередной раз, что так нельзя, что нужно шевелиться...
в конечном итоге, тебе это надоест и ты уйдешь от него.

2 вариант:
Ты ему нравишься, но он боится людей, он "тюфяк" и т.д.
у него куча комплексов неполноценности, которые по мере его взросления будут усиливаться и это не есть хорошо. Ты влюбишься в него, будешь терпеть ВСЕ его недостатки, будешь проявлять инициативу ВО ВСЕМ, будешь заботиться о нем, опекать большого ребенка. Это будет похоже на всем известную модель отношений: "Мама/ребенок".
Дальше вариантов выхода из этой ситуации будет множество, в зависимости от обстоятельств останетесь вы вместе или нет, но в любом случае, это похоже на мазохистские склонности .

3 вариант:
Не морочить себе и парню голову. Не торопиться и не искать себе приключений. И помнить, что ты достойна хорошей партии, сказочной любви, нормальных здоровых полноценных (в психическом плане) детей и т.д.
И все это ставить на кон ради минутной слабости (влюбленности) не стоит, просто тебе сейчас скучно и хочется, чтобы рядом кто-то был.

Enerika вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeNkA (15.11.2008), minimama (15.11.2008), mmska (28.12.2008), persefona (15.11.2008), Верящая в сказку (24.11.2008), Килиманджара (11.02.2010)
Закрытая тема

Метки
виртуальные, страсти