К людям нужно относиться так, как хотела бы, чтоб они относились к тебе...Хочешь выяснить, выясни, люди никогда не учатся на чужих ошибках, а только на своих...и запомни, нужно не слушать, а прислушиваться, и сделать обязательно все обдумав и осмыслив..
Цитата:
Сообщение от minimama
что ты, ей-богу, как малолетка! Внимание на тебя обратил какой-то развлекающийся в сети парнишка, а ты голову себе ерундой забиваешь! Наверняка на вирт тебя разводил. Наплюй, отправь в игнор и забей!
Игнорирование здесь не выход, естесственно правильнее было бы забить и уйти..но лично я бы тоже узнала где и почем и сделала бы вывод!!...не люблю оставлять незаконченное дело в любом смысле!!
Я не собиралась идти в 1й день к нему спать! Я не говорила нет и не соглашалась. Я поговорила и он сказал, что не намерен ничего объяснять, впринципе не знает что там, кто мне писал, я сказала что бы он внимательнее следил за своим телефоном. и ушла. Оставшийся вечер мы общались только по работе.
Не так нужны в земном календаре."
Омар Хайям
в общем мы договорились встретиться у него дома попить чаю, покурить кальян, попить шомпанское и сделать массаж, после чего СПОКОЙНО И МИРНО лечь спать.
Я про это...Если это было не так,то сори.Просто сужу по твоим же словамам
Не вижу проблемы... Любви у тебя ведь к нему нет...
ИМХО - слать такого придурка куда подальше! Занести в игнор-лист, на СМС и звонки не отвечать, а в лицо просто плевать вот и всё... Нефиг, чтоб всякие ... обзывали без повода! А то, что ему там примерещилось уже сугубо его проблемы - пускай голову лечит.
eleonora357, просто забудь его, здесь правильно сказали, это такой тип, которому серьёзные отношения не нужны.
Про смс он тоже толком объяснить не смог, скорее всего он и написал.
Моё мнение - ему просто захотелось с кем-то пообщаться, ничего серьёзного.
А отношения начинаются с внутреннего толчка, который мы сами толко объяснить не можем, ну или с чего-то другого... Но не так. Думаю, ты это сама понимаешь.
его уволили, я и не вспоминаю. мне наш бармен теперь нравится, но я ничего не делаю для сближения. есть сипотяжка, хожу любуюсь!! а серьезных отношений у меня ни разу не было!
Не так нужны в земном календаре."
Омар Хайям