Ksenija ангел, а вы его любите сама?
Вы просто встречаетесь или живете вместе?
Он с самого начала ваших отношений вел себя так?
пс. я бы попыталась с ним поговорить, объяснить почему вам это не нравится.
ппс. а вы позволяете себе также флиртовать с мужчинами???
твой парень не серьезный, имхо. Что делать? Если можешь терпеть-терпи, если нет- расстанься. Говорит типа любит тебя одну, но своим отношением, увы, не доказывает это, вернее не показывает Я знала такого, который чуть ли не всем- "малышка", "милая" и так далее...ну не исправимо сие
Последний раз редактировалось Ksenija ангел; 16.04.2010 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
Интересно... вот я недавно устроилась на новую работу и там со мной стал активно общаться один сотрудник, у нас с ним нашлись общие интересы, он постоянно пишет, как тллько я выхожу онлайн, присылает на почту музыку и т.д. И пишет всякие слова вроде того, как ему приятно со мной общаться, как здорово, что я разделяю какие-то взгляды, часто использует всякие смайлики в виде цветочков и смущенных рожиц и т.д. То есть, я бы скорее всего восприняла это как повышенный интерес к себе, если бы он не был женат (чего совершенно не скрывает). И вот поставив себя на место его жены - мне было бы не очень приятно, если бы мой муж так много и таким образом разговаривал с другой девушкой. Все-таки разговоры начинаются совсем уже не по делу и скатываются - ну, с другом мужского пола он бы так не стал разговаривать.
Меня это с одной стороны начинает напрягать (общение мне в принципе приятно, но я начинаю чувствовать неловкость, почему-то кажется, что я поступаю неправильно и этим делаю не очень приятно мужу (он не знает, но не уверена, что он был бы рад такому общению, хотя и не очень ревнивый и ставит доверие выше всего), а с другой стороны - может, это все в пределах нормы и я это так воспринимаю в силу своей необщительности? (А он явно общительный человек).
Onely, смайлики - это не флирт, письмо (в которое сделано вложение в виде музыки) - тоже не ухаживания, а лишь повод не работать Ну любит "НАШ ЧЕЛОВЕК" ничегонеделание....халяву грубо сказать
От чего не ловкость то?
если напрягает скажи ему-хватит смущенные рожицы и цветочег слать по асько. Разве так сложно дать человеку понять, что его попытки тщетны?
Цитата:
Сообщение от Onely
И вот поставив себя на место его жены - мне было бы не очень приятно
тебе было бы неприятно, если бы ты сама флиртовала с ним! Если этого нет, то все ж нормально?
Интересная тема. Задумалась. Пришла к выводу, что всё как-то на интуиции - иной раз видишь, что флиртует, вообще без всяких червячков сомнения, а иной раз вроде и повода-то нет никаого, а что -то свербит нехорошо. Никогда ещё не обманывалась. Я вообще не ревнива, если его какие-то эмоции в адрес других дам никак не в ущерб нашим отношениям.