Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 16:00   #111
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пехотинец Посмотреть сообщение
это большие медленно текущие из распахнутых непонимающих глаз слезы...
да, особенно перед тем, кому это безразлично((
Цитата:
Сообщение от Маляшка Посмотреть сообщение
Что бы я не сказала, как бы я не поступала, он всегда найдет повод,чтобы показать, что я в чем то виновата
ххмм, ну ты веди себя без всякого повода, что ты обманываешь его. У милого совсем глаз нет что ли? Может он одумается... жизнью своей убеди его в обратном
Старый 03.09.2008, 18:58   #112
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
и мужа потеряла на целый год ( он ушел служить)
Со своей колокольни могу сказать, что год - это совсем не много. Он пролетит и не заметишь, вот увидишь!!!
Цитата:
А теперь я одна, после моего приезда домой он начал сильно ревновать, выставять мне постоянные претензии.
Его можно понять. Он ревнует, скучает и хочет домой. Думаю в таком случае лучший совет - это терпеть, потому тчо ничем ты ему помочь не можешь. Так же пиши ему, звони и ни в коем случае не показывай своего недовольства или плохого настроения. Если его отношение к тебе не изменилось кардинально, то все скоро встанет на свои места. Знаю по себе, в моих отношениях тоже был такой период.
Старый 04.09.2008, 09:56   #113
Завсегдатай

Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях

Ему там плохо!!! возможно, даже хуже, чем тебе! Он тебя виноватой делает, потому что он сейчас на весь мир злой, может быть! Знаешь, они там начинают переоценивать слово "Свобода". Когда я своему мальчику говорила: "Ой, как мне плохо, и тебя рядом нет, а тут еще сесиия поганая на меня набросилась, и подруги как с цепи сорвались, и дождь за окном.. " он говорил мне в ответ "Неужели ты не можешь осознать своего великого счастья - ты свободна!". Попробуй это осознать! Во-первых, ты перестанешь ему плакаться и тем самым усугублять его настроени, а во-вторых, ты поймешь, насколько ему тяжко без этой свободы! Ему болезненные ощущения приносит даже взгляд прохожего в твою сторону, потому что его рядом нет, он ничего не может сделать! Не знаю, конечно, до конца вашей истории...(кстати, сколько вы женаты?), надеюсь, он любит тебя, а его, как ты выражаешься, безразличие - это просто адекватная реакция на все то, что с ним происходит!

P.S. Съезди к нему! Внезапно! Сделай сюрприз)) пусть не две недели - пусть два часа... но они будут ваши.. они будут его...
Старый 04.09.2008, 10:38   #114
Признанный

Поблагодарили 297 раз(а) в 86 сообщениях

Г@лчон'ОК, мы вместе 8 лет и 1 год как муж и жена. Причем это время можно понимать по разному, кто-то встречается раз в неделю, а мы были вместе каждый день, каждый час все эти годы, я безумно люблю его до сих пор, считаю, что это моя судьба, моя половинка. Все было хорошо, ну не без проблем, конечно, куда без них, но они помогали что-то поправить, переосмыслить.
Та ситуация, в которой я сейчас - это его желание быстрей вернуться ко мне, все было отлично 9 месяцев его службы, а после того, как я съездила к нему недавно получается то, о чем и пишу вам. В ноябре он приходит домой и мне радостно и страшно одновременно...
Я никогда ему не плачусь. он даже не знает о том, как мне плохо от его поведения. Все в себе, на лице улыбка, в душе проливные дожди. Сейчас ему нельзя вешать наши проблемы, ему итак там не легко.

Спасибо всем, очень приятно получать советы, стало легче, думаю, все наладится, на то мы и женщины, умеем исправлять то, что могут разрушить мужчины.
Маляшка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г@лчон'ОК (04.09.2008), ЯЯЯЯ!!!! (04.09.2008)
Старый 04.09.2008, 11:25   #115
Завсегдатай

8 лет!!!! ВАУ! Тогда совершенно ясно, что вот так просто егот чувства улетучиться не могли) А, может быть... ты СЛИШКОМ хорошо скрываешь свою тоску и переживания... Хоть немножко-то порадуй его слезками! Главное - золотую середину найти: не плакаться постоянно, но и не скрывать все до последней капли. Мой вот тоже в ноябре придет.. 70 дней осталось))
Старый 30.09.2008, 20:09   #116
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Анна Конда, соглашусь с Г@лчон'кой, что вы оба герои!! Тебе медаль надо дать! За твое мужество!!
У меня брат служил в Чечне..Как раз в то самое время, когда там были боевые действия..Чего только не было..смерть товарищей у него на руках..кантузия..госпиталь..снова война..Но он все выдержал! Анна Конда, скажу честно, тяжело было. Особенно первое время, когда он пришел..Нервы, срывы..Все время отмалчивался, ничего про войну не рассказывал..Мы только из его ночных кошмаров все узнавали..
Прошло уже достаточно времени. Больше трех лет. Все вроде бы наладилось..все теперь у него хорошо. Наконец-то женился. Но воспоминания не покидают..до сих пор плачет иногда..
Так что, Анна Конда, готовься... Искренне тебе желаю удачи..и главное терпения!
Г@лчон'ОК (01.10.2008)
Старый 09.10.2008, 10:04   #117
Завсегдатай

у моего котенка отобрали телефон... командир отобрал! теперь я умру от тоски! Так переживаю! Как же он сообщит, когда приезжает

А что касается изменений... мы с ним говорили об этом по телефону не раз, мне всегда было интересно замечает ли он сам что-либо за собой. Да, заметил)) Армия сделела его сильнее, гораздо сильнее и выдержаннее. Он понял цену свободы (кстати, вместе с ним и я ее поняла, ведь это таак здорово, то мы можем делать то, что хотим!)
Но столько рассказал он грустного, столько слез я пролила и за него и за ребят, его окружающих!! Столько жестокости в мире! Скорее бы уж он пришел и буду я залечивать его душевные раны!
Старый 01.11.2008, 13:28   #118
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Елена Алексеевна с помощью ICQ
По умолчанию В сказки надо верить! они сбываются!

хочу поделиться с вами историей моей любви. я до сих пор еще не осознаю того, что это все случилось по-настоящему, а не во сне.
все это произошло в переломный момент в моей жизни. в один момент на меня навалилась большая куча всевозможных и невозможных проблем: с квартирой, работой, молодым человеком... я думала, что я не смогу вынести все это, даже не смотря на то, что я всегда была целеустремленным человеком и если я что-то для себя решила, то мое решение ничего уже изменить не сможет.
вот и в тот момент, я решила бросить все чего я добилась и просто начать жизнь с чистого листа в другом городе. за 2 недели уволилась с работы, собрала вещи и уехала в никуда... в прямом смысле этого слова. в тюмени у меня не было ни работы, ни квартиры, ни друзей.... ничего!
билет был куплен на 19 апреля 2008 г.
а буквально 1 апреля мне мой знакомый видимо в шутку, а может и нет, предложил познакомиться с "хорошим" мальчиком, который пришел в отпуск из армии (он служит по контракту). но вот родом он был из моего родного города-Тавда, а я в этот момент жила в Екатеринбурге. ну я всегда за здравый кипишь, поэтому даже не думая согласилась. просто надо было хоть как нибудь отвлечься от всех проблем.
в итоге мы с Антоном все эти 19 дней общались по телефону. общение было на уровене привет-пока, говорили ни о чем, ведь у меня не было никакого желания завязывать новые отношения, потому что с прошлым было еще не все покончено!
ему нужно было 20 числа возвращаться в часть (выезжать из Екатеринбурга), а я 19 уезжала из Екб в Тюмень, т.е. нашей встрече не суждено было состояться.
но от судьбы не убежишь, ради нашей встречи он приехал в Екб на день раньше. как сейчас помню он позвонил мне где-то в часа 4 вечера, я как раз в это время спала. ведь за этот день я так вымоталась: сбор вещей, багажка, после разборки на работе, еще мой бывший настроение подпортил окончательно... вообщем у меня не было никакого желания встречаться! я об этом ему и сказала по телефону...
после того, как он бросил трубку, мой сон и усталось как рукой сняло. в голове крутилась мысль "что я сделала!"
не долго думая, я стала исправлять эту ситуацию. позвонила нашему "общему2 другу (который и предложил познакомиться) и сказала, чтобы они приезжали на вокзал меня проводить...
я тогда даже не думала, что мою хизнь смогут изменить всего 15 минут, проведенные рядом с Антоном...

Добавлено через 17 минут
я села в поезд. к встрече я вообще не готовилась. я была уверена, что ничего она не сможет уже изменить в моей жизни. тут раздался телефонный звонок с просьбой выйти из вагона... и тут началось то, чего я явно неожидала. у меня почему-то участилось сердцебиение. а когда я вышла из вагона и увидела антона, мои коленки подкосились, в глазах помутнело и сердце чуть не выскочило из груди... "общий" друг понял, что ему здесь не место и удалился в неизвестном направлении...
Антон сразу же меня обнял и прижал к себе... минуты 3 мы просто стояли молча... я смущалась, прятала свое лицо... а он улыбался и смотрел на меня сияющими глазками... потом было пару минут разговора ни о чем и обо всем... я просто сияла рядом с ним! я никогда не чувствовала себя такой счастливой!
а потом он поцеловал меня... и в этот момент я улетела на небеса... меня больше ничего не волновало, на душе было так тепло и спокойно! я просто хотела быть рядом с ним! навсегда! но нам надо было расставаться. меня ждала Тюмень, а Антона армия.
самое главное, что это было только начало нашей истории...
этот вечер для меня стал самым счастливым в моей жизни!!!

Последний раз редактировалось Елена Алексеевна; 01.11.2008 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Елена Алексеевна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ВрРрЕдИнК@ (01.11.2008)
Старый 10.11.2008, 18:53   #119
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

привет всем!!!! Я вот жду уже своего любимого почти пол года!!!! И медленно схожу с ума и ненавижу армию за то каким она его сделала.... Он уходид в армию милым, нежным(по отношению ко мне), эмоциональным человеком, который уважает девушек, не употребляет мата и так далее. Он уже тогда был очень сильным и физически и морально, смелым, решительным, короче мужественным в полном смысле этого слова. Я чувствовала его заботу. понимание. поддержку.... Мы вместе уже больше двух лет.
Но вот неделю назад он пришёл в отпуск. Я его просто не узнала. Это совершенно другой человек. Жестокий, холодный, грубый. Он начал курить, хотя раньше ненавидел даже запах сигарет, он всё время хмурый, всем грубит, и маты сыплются через слово. Он любит меня. но теперь я этого не чувствую. Всё исчезло. Он стал, как зомби. Я целыми днями плачу и не знаю,что делать....
Алёнушка!!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:30   #120
Великолепный

Поблагодарили 491 раз(а) в 187 сообщениях
Получено наград:

Алён, может быть это простовременное явление..., ему тяжело там, он привык к мату и грубости в армии за пол года, но так же и отвыкнет, как придет!!!Мой уходит 16-го ноября,я ужасно боюсь - что же с нами будет дальше, но поставила себе задачу ждать, верить только в хорошее и бороться с трудностями!
Солнышко, надо верить в любовь на зло всему!РАЗВЕ ЭТА ДОЛБАННАЯ АРМИЯ МОЖЕТ СЛОМИТЬ ЛЮБОВЬ???Раньше ведь ты его любила, а это просто время такое тяжелое, надо его пережить, не руби с горяча!Любовь вернется!!!!
LOLABRIDGIDA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ