Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 15:41   #11
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:
Post грустно...

Да уж... Вот так бывает в жизни... Дорогие люди уходят, смерть их забирает, не спросив ни у кого... У меня вот папа повесился. Но он это сделал по собственному желанию. В 1998 году.. Посчитал, что проблемы не решаются.

Очень сложно в первое время, когда не понимаешь, как (в смысле, как только мог подумать о самоубийстве) и зачем он это сделал. Очень плохо, что есть люди, которые "помогают" уйти из жизни. Но Бог им судья.

Пиши, Лия. Мы тебя, конечно, поддержим!
Старый 07.11.2008, 16:25   #12
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Эльза, очень жаль тебя, твою семью, что папа вот так вот решил...
Спасибо за поддержку. Действительно очень трудно осознавать, что больше никогда не увидишь этого человека. А уж что чувствуют мать, отец, остальные близкие...
*Zu* (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 16:34   #13
Признанный

Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях

известны ли причины по которым он так сделал или почему ему помогли в этом?сочувствую тебе!никому не пожелаешь такой беды,даже самому заклятому врагу!крепись!
aHelka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.11.2008, 16:36   #14
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:
Это было уже давно. Боль утихла. Сейчас у нас все хорошо. У меня есть родители, которые меня любят, которых люблю я. За что я им очень благодарна. Они сделали из меня человека. Это очень длинная история.

Понимаю, тебе сейчас нелегко. Но тут уже ничего не сделаешь. Остается только смириться и жить дальше, верить, что больше с таким не придется столкнуться. Не знаю, что еще можно сказать.. Да в принципе больше нечего говорить. Слова будут лишни.

Последний раз редактировалось *Zu*; 07.11.2008 в 17:38.
*Zu* вне форума  
Старый 07.11.2008, 16:49   #15
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Извините, не нравятся мне такие темы. Автора я понимаю: хочется рассказать о своей боли, о том, каким был замечательный тот человек. Но в таких случаях я предпочитаю молчать, слушать или читать. Не стоит трепать из праздного любопытства имя неизвестного нам человека.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (07.11.2008), Sunyshka (10.11.2008), леди романтик (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 16:50   #16
счастЛИваЯ

Получено наград:

Как-то на стене нашего дома, я увидела надпись "Лия + Сережа=Любовь".
-Кто это написал? - с ужасом спросила я у подруги.
-Незнаю- улыбалась она.
-Это ты, да? Что же он подумает...
Тут вдруг "нарисовался" Сережа.
Подружка не думая, показала Сергею надпись. Насколько помню, ему не очень это понравилось и я была ужасно расстроена.
Только в своих мечтах представляла как он приглашает меня на медленный танец, как он дарит мой первый поцелуй в жизни... В реале он был недосягаем. Мы конечно же общались, но по соседски, не более того.

Как-то произошёл случай. Я забыла ключи от квартиры дома и тетя Наташа пригласила меня посидеть у них дома. Я сидела как мышка, всего боялась.
Вот-вот должен был прийти Сережа. Пришел. От счастья в моих глазах наверное можно было бы освещать комнату. Мое сердечко колотилось с бешеной скоростью. Вот он, рядом сидит, в кресле. О чем то меня спрашивали его родители, о чем мы говорили...

Особых моментов я больше и не помню. Он окончил школу, поступил в ВУЗ. Во дворе виделись редко, он был из тех парней, которые учатся, занимаются спортом и времени на гулянья на лавочке не остается.
Не имея никаких возможностей с ним общаться, да и не имея никаких надежд я нашла себе другую жертву для обожания. Но это другая история.

Добавлено через 5 минут
aHelka, причины мне не известны... уже ничего не изменить...
Эльза, рада за тебя, что сейчас у тебя все хорошо.
minimama, спасибо за понимание. Знаю, что открыла очень тяжелую и больную тему. Понимаю, что может быть и не имею права писать об этом. Но мне хочется оставить о нем самые светлые и теплые воспоминания здесь.

Последний раз редактировалось леди романтик; 07.11.2008 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
леди романтик вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (07.11.2008), Rakhanna (08.11.2008), Верящая в мечту (11.11.2008), Викуля:) (09.11.2008), Гермина (10.11.2008), Катрин_666 (19.11.2008), Кислотная_язва (17.11.2008), Людончик (11.11.2008), Милашка (11.11.2008), МОРЯЧКА (11.11.2008), Мышарик (31.05.2010), Наивная (09.11.2008), Чувырлочка (10.11.2008)
Старый 09.11.2008, 00:11   #17
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, тяжело узнавать, что вот так люди уходят из жизни...Молодой, красивый, больно осознавать, что кто-то лишился близкого человека...Ох, молодец, что все же решила написать..ведь очень важно, чтобы память о нем жила в сердцах любящих людей....Спасибо, держись, ведь и тебе очень тяжело.

Последний раз редактировалось Наивная; 09.11.2008 в 00:14.
Наивная вне форума  
Старый 10.11.2008, 08:23   #18
счастЛИваЯ

Получено наград:

Сережа был в списке пригашенных на нашу свадьбу. Сергей был не только моим соседом, но и соседом моего мужа, к тому же у них были свои какие-то общие дела. Регистрация, поздравления, танцы...
К вечеру когда уже были танцы в разгаре, а моему новоиспечённому мужу все время хотелось пообщаться с друзьями, ко мне подошёл Сергей и пригласил на медленный танец:
-Можно пригласить самую красивую девушку на свете потанцевать?
-Да, конечно.
-Ты такая сегодня красивая! Марату очень повезло с тобой, жаль что ты не моя.- говорил Сергей кружась со мною по залу.
Я была удивлена и счастлива...Сбылась хоть одна моя детская мечта...мы с ним танцевали!

Через полгода он начал встречаться с девушкой, еще через полгода женился. В день когда женился мой двоюродный брат.

Прошло несколько лет. К тому моменту я была в "свободном полете". Сережу встретила в ночном клубе. Он был на свадьбе друга, потом свадьба приехала развлекаться на дискотеку. Увидев меня с подругой, он подсел ко мне. Мы с ним разговаривали, разговаривали, разговаривали... О моем разводе, о его вот-вот разрушившемся браке, о нас...
-Как же так, вы с Маратом развелись? Вы ведь такая пара! Я видел его, он очень изменился...
-Не судьба Сереженька...
-А у тебя как?-спросила я.
Он мне рассказал, что с женой они все время ругаются, что он устал, что хочет развестись.
Тогда я подумала "Может быть сейчас, нам суждено быть вместе?"
-Все образуется, помиритесь - сказала я вслух.
-А у меня вчера было День рождения - сказал он.
Мы стали поздравлять его с Днем Рождения и выпивать за его здоровье.
-А поцеловать?- спросил меня Сергей, подставляя щеку.
Для меня это было так неожиданно, плюс подруга сидела напротив, я была смущена...
Нежный поцелуй для моей первой любви, в щеку и мое смущённое "Поздравляю". (Та сбылась моя вторая детская мечта)
Я вдруг ему сказала:
-А знаешь, в школе я была влюблена в тебя, ты моя первая любовь!
-Серьёзно?
-Да.
-Ты ведь мне тоже очень нравилась. Я тогда еще разговаривал с Маратом насчёт тебя.
-Что?- удивилась я.
-Я хотел у него тебя отбить. Потом пошел к Марату, он сказал, что у вас все серьёзно, что ты его любишь, а он тебя. Я отступил, не стал мешать счастью...
Я была ошарашена. Я всегда считала, что он меня просто не замечает, по крайне мере как девушку.
-А надо было отбить - улыбнулась я, немного с грустью в сердце.
Мы еще о чем говорили, смеялись, во общем был вечер воспоминаний.

Добавлено через 44 минуты
В следующий раз с ним, я встретилась на турбазе. Моя подруга там отдыха с сыном и сестрой. Она пригласила меня отдохнуть хотя бы один денек.
-Знаешь, а здесь твой Сергей с семьей отдыхает- сказала она.
-Какой Сергей?- спросила я.
-А вон они идут...
В стороне от нас шла его жена со своим братом, о чем то бурно разговаривая.
-Они пьют беспробудно, кажется, что здешний бар только на них и существует и ругаются постоянно - сказала мне подруга.
-Ой, у него жена такая стерва - сказала я - А ее брат вообще без башенный.

Когда мы поехали домой, на проходной я увидела Сергея. Он сидел на скамейке, рядом со сторожем, с разбитой головой.
Я подлетела к нему.
-Сереж, что случилось?
-О! Лиечка, привет! Да так, подрался немножко...
-У тебя голова разбита. Почему ты здесь сидишь?
-Да мне уехать надо, а ключи от машины я не нашел....
Он мне рассказал, что он поссорился с женой. Она пожаловалась своему брату и тот подлетев, неожиданно к нему сзади, ударил его стулом по голове...Они подрались... Сергей ушел...Без ключей от своей машины, без документов, без телефона...В одних шортах, футболке и сланцах.
-Поехали, мы тебя отвезем в город- сказала я.
-У меня нет ключей от квартиры, они в машине. Машина заперта, я пробовал окно открыть не получилось, разбить что ли...
-Ну да, вот еще этого не хватало- сказала я.
-Мы тебя к маме отвезем.
-Их дома нет, они уехали, ключи от ее квартиры, находятся в моей квартире.
-Ладно. Здесь ты не останешься, поехали, что-нибудь придумаем.
Сергей попросил мобильный телефон. Он позвонил жене и просил отдать ключи от машины, но она только материла его в ответ и требовала, чтобы он вернулся.

Мы приехали ко мне домой, я обработала рану, налила кофе... Сергей в тысячный раз извинялся передо мной. А я смотрела на него и только жалела, что ему досталась такая стервозная жена и в придачу ее брат-псих.
-Без мобильного телефона не обойтись, ни одного номера не помню- сказал Сергей.
Потом он кое-как вспомнил домашний номер своего друга и попросил ему помочь. Я объяснила куда приехать, дала номер мобильно, чтобы тот позвонил как подъедет. Через минут 15 друг приехал.
-Если, что приезжай, не стесняйся. Ты можешь переночевать у меня, приставать не буду- улыбнулась я.
-Спасибо тебе большое. Я так много проблем тебе создал - сказал он.
Он вместе с другом поехал забирать свою машину, а я просила держаться подальше от брата его жены.

Последний раз редактировалось леди романтик; 10.11.2008 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
леди романтик вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (11.11.2008), Sunyshka (10.11.2008), Верящая в мечту (11.11.2008), Викуля:) (10.11.2008), Гермина (10.11.2008), Катрин_666 (19.11.2008), Кислотная_язва (17.11.2008), Людончик (11.11.2008), Милашка (11.11.2008), МОРЯЧКА (11.11.2008), Мышарик (31.05.2010), Наивная (10.11.2008), Чувырлочка (10.11.2008)
Старый 10.11.2008, 10:00   #19
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Очень грустно как все закончилось. А ведь было такое многообещающее начало... Значит, так было нужно. Представь себе, что ты была бы с ним, а ему бы помогли... Такое врагу не пожелаешь!
Гермина вне форума  
Старый 10.11.2008, 10:05   #20
счастЛИваЯ

Получено наград:
По умолчанию Для него...

Обидно. Больно.
Безвозвратно.
Уходят лучшие от нас.
Душе и сердцу не понятно,
Зачем? И почему сейчас?
Уже ли ТАМ кому-то нужно,
Чтоб замолчал поэт вовек.
Принять, всё это, не возможно,
-УШЁЛ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.(Сергей Курдюков)

Сереженька, ты всегда останешься в моей памяти милым, красивым, добрым, улыбчивым парнем! Пусть твоя жизнь на небесах будет спокойной и счастливой... Я верю, что там тебе хорошо...
Ты будешь жить в наших сердцах, в памяти!
С нежностью... тебе!

Добавлено через 6 минут
Гермина, я думала о том, что бы было если мы были вместе...
Я думаю этого бы не произошло, я имею в виду он был бы жив. Я считаю, что он влез в большие долги(как говорят), все было ради его жены, которая всегда была недовольна им. Она выросла в обеспеченной семье и по видимому требовала он него слишком многого, а он старался соответствовать ее семье. Еще говорят, что у него были проблемы в семье... Со мной бы этих проблем не было... Сейчас, что рассуждать если да кабы... Пусть жизнь на небесах будет у него светлой и спокойной!

Последний раз редактировалось леди романтик; 10.11.2008 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
леди романтик вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (11.11.2008), Викуля:) (10.11.2008), Гермина (10.11.2008), Катрин_666 (19.11.2008), Кислотная_язва (17.11.2008), Людончик (11.11.2008), Милашка (11.11.2008), Мышарик (31.05.2010), Наивная (10.11.2008), Чувырлочка (10.11.2008)
Закрытая тема

Метки
случилось?