Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2004, 21:47   #1
Guest

По умолчанию Насколько важна внешность?

Ребята..Скажите,только честно,Какую роль в ваших отношениях имеет внешность?
Старый 16.05.2004, 23:18   #2
Лучик

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 246 сообщениях

Хм... А что значит внешность? Красота? Но ведь у каждого свои понятия. И потом... красиво всё, на что смотрят с любовью.
Опрятность? Да, вот это значит много. Прриятно видеть рядом с собой человека, следящего за собой, но ведь это же естественно.
И выбираем-то мы не глазами, а сердцем. А оно всегда решает по-своему.
Atessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2004, 09:36   #3
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Внешность? :P
Елочка мне тут по аське написала:
"Я твоего Андрея почему то представляла стройным-худым, темноволосым и высоким.С очень серьёзными глазами. А мне кажется он совсем другой..."
Так вот, прошлым летом я тоже вдруг решила представить себе мужчину, с которым хотела бы быть рядом. И представила точь-в-точь такого, каким его описала Ель. А в этом году встретила человека, который рядом. И на фотографиях (они есть в теме "Встречи в реале") видно, что он - чуть ли не полная противоположность моим представлениям. Но именно этот человек, этот мужчина сделал мою жизнь полной, наполнил ее событиями настолько, что когда его нет, становится как-то пусто. Как мы шутим с его мамой: "да, он большой и его всегда много; но когда его нет, становится совсем пусто и неинтересно" :P
Внешность?...... Обаяние, очарование, блеск в глазах и маленькие такие чертики там же, море нежности (опять там же), когда он смотрит на меня, море восхищения и восторга, когда он смотрит на мою (или уже нашу?) дочку... Умение быть серьезным в делах и дурачиться как ребенок на отдыхе crazy (форумцы, которые были на встрече это подтвердят)... Умение сделать меня счастливой...
И действительно, просто достаточно, чтобы человек следил за собой, был всегда ухоженным и опрятным... А красота - понятие настолько растяжимое, что строить свои отношения с кем-то, основываясь на ней, было бы по меньшей мере просто глупо.

BlackPantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2004, 13:43   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Огромную роль играет внешность!!! Но не надо стремиться быть похожей на фотомодель... Меня мама учила, что можно быть скромно одетой, но главное быть чистой и опрятной. Причесочка, глазки-огоньки... И воще формула "Я самая обоятельная и превликательная!"
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2004, 14:11   #5
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

а для меня внешность не играет никакой роли.
есть, конечно, какой-то минимум, но это касается больше чистоты и опрятности, чем внешности. Внешность - просто скорлупа. а главное не скорлупа, а то, что под ней находится. даже один и тот же человек имеет разную внешность в течение суток. одно дело когда ты вечером, в ресторане при полном параде, совсем другое, когда ты просыпаешься после этого парада утром .
sokel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2004, 15:26   #6
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для MalinkA с помощью ICQ

а вот я
а вот мне очень нравиться три вещи в мужчине: это всегда чистая и ухоженая обувь, это приятный запах исходящий от него и крепкие мужские руки

думаю многие женщины со мной согласятся

а то что какой марки на нем штаны и какой парфюм...не стольважно

внешность - это для друзей и знакомых, и то еси ты его не любишь!
Старый 17.05.2004, 15:57   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Зри в корень

Malinka права ухоженность имеет значение. Особенно в начале. Лично для меня в отношениях самое сложное познакомиться, зато легче развивать отношения. Есть интересные техники, привлечения окружающих при котором красата и другие факторы не имеет такого сильного значения. Недавно в маршрутке передавал деньги девушке и был поражен ее выражением лица... Я даже и не помню во что она была одета, но ее улыбка, глаза и то тепло что она несла это что-то ребята. Когда я опомнился она уже вышла Так что как человек выглядет внутри играет большое значение. Это наверное та самая любовь и романтика, что мы обсуждаем Я как всегда проинтерпретирую это как количество и качество энергии которое излучает человек. Это уже не натянутая улыбка и не вылизанная одежда с прической. Извините это для наглядности. А так конечно все таже гармония внешняя и внутренняя.
Старый 23.05.2004, 00:33   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

megha! Ты опять удивляешь меня содержательностью и мудростью твоих размышлений при относительной молодости))
Приятно, конечно, удивляешь!!!)))))))))
Согласна со многим, в твоих словах..разве что добавила бы, что внешность играет роль только в начальном этапе знакомства, зарождения чувств, отношений...
Потом - это уже не столь важно! Внешняя привлекательность отходит на второй план, уступая пальму первентсва ДУШЕВНЫМ качествам!!!
Хотя, конечно, приятно, когда твоя половинка выглядит чудесно! Но...это опять же...зависит уже не только от внешних данных!!!
НЕспящая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2004, 01:58   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Не будь красивым, а будь счастливым....

да, красота играет роль в жизни и в общении, но и она может приносить много проблем....
Старый 24.05.2004, 17:24   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Ага, на счет проблем... У меня подружка есть - очень красивая, эффектная, яркая... Она говорит, что по жизни к ней подходят знакомиться или бандюки или дураки... Нормальные, говорит, боятся.
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (04.09.2010)
Ответ