Все так открыто рассказывают о таких интимных вещах...
Наверное тоже решусь.
Первый раз я его увидела в центре города в парке когда проводила социологический опрос. В тот день пообщалась порядка тремя сотнями парней... Но этот очень приглянулся. Оказалось моя "подруга" его знала. Они поболтали и мы разошлись. Я даже имени его не запомнила...
Через недели три ко мне подошел друг который спросил моего разрешения дать мой номер телефона парню у которого я проводила опрос... Но я не могла знать кто это!!! Я согласилась...
оказалось это Сережа!!! Он смог найти меня зная только имя и мою так называемую подругу. Он звонилей и спрашивал мой телефон, но она не дала, ничего не сказала мне, хотя я ей сказала как мне приглянулся этот парень.
Мы еще около полу года общались по телефону. Все никак обстоятельства не сводили вмсете. Когда хотели встретиться - я часто уезжала в другие города (у меня была активная общественная жизнь), а потом он сломал ногу...
Однажды я пошла на концерт, а там встретила его... Так романтично было.
Еще через несколько месяцев Сережа приехал ко мне. Я с друзьями праздновали старый Новый Год в офисе... Мы с ним были одни в отдельной комнате, а в другой - еще человек 15 смотрели фильм! Мы разговаривали, танцевали... А потом оказались на полу...
Он оказался настолько чувственным и заботливым, что я получила только удовольствие и никакой боли.
Теперь мы с ним хорошие приятели. Но живем в разных городах. Я переехала. Теперь как в начале нашего знакомства общаемся по телефону и через интернет. Я рада, что с ним познакомилась.
Я некоторое время понимала,что не готова. Но когда это случилось, всё было чудесно, любимый был нежен.
К сожалению, расслабиться до конца не удалось и я испытала очень неприятную боль. Боль повторилась ещё раза 2, но мы смогли и теперь счастливы=) Такая физиология, что поделать, плева оказалась довольно плотной.
Зато как было приятно ощущать его на такой близости, я улыбалась как дурочка, вся светилась изнутри. О том, какой довольный был Он даже говорить не стоит, я таким его ещё не видела. =) Мне так хорошо с ним, хотя до сих пор не понимаю, за что он Так любит и боготворит меня (я сложный человек).
Мой ПР был с парнем старше меня на 4 года. Все было просто, я никогда и не мечтала о свечах и лепестках роз. Когда он начал входить в меня была дикая боль, я даже пятится начала от него... всю спину расцарапала и даже укусила ))) но ниче вытерпела... Правда слезы на глазах появились в конце, а от чего и сама не понимаю....
А мой первый раз был почти в 16... а любимому почти 19 было)
Как-то самой захотелось, целовались с ним я и сказала, что хочу его.. действительно хотела)) на то время всего 2, 5 мес. встречались. Парень удивился, потом ещё минут 5 прошли в ласках и нежности, тогда уж окончательно сказал: "Ну смотри.. одеваю презерватив"..)))
Через какое-то время я узнала, что я у любимого тоже первая была) Не знаю как другим, но мне было очень приятно...
Происходило всё у него дома, темно, тихо играла музыка... Мне всё понравилось..
Было немного больно, кровь была.. но доверилась любимому, поэтому страшно не было..
Остались только положительные эмоции.. Хотя всё время звонил его брат с заграницы, но я считаю всё равно первый опыт удачным.. не жалею ни о чём, тем более с этим человеком мы вместе до сих пор)
Vengeance Ой клева! Рада за тебя... Вот везет же... Эх а мы уже наверно раз 5 пробовали не получилось... То времени совсем мало, вот вот должны прийти предки, то ктонибудь припрется раньше времени... То еще чтонить...Эх (((( Даж и незнаю что делать..
Baby girl, а у нас тож дома родители были)) вернее его отец за стенкой спал) Но это ничего.. и в душ нормально можно было сходить да и чувствовать не пришлось дискомфорта) Просто родители с пониманием у парня... он третий сын в семье и пришлось к девушкам примириться уже)))
И тебе желаю с твоим парнем удачи огромной) Всё будет отлично, не переживай)
Пересмотрела последние пару страниц. Задела ситуация с Кактусом)))) Может и с опозданием, но мысль выскажу. Кактус, кроха, сперва повзрослей умом и телом. Стань девушкой в полном смысле этого слова. Мне однажды сказали, что я из тех девушек, которых благодарят даже за отказ. Стань такой. Пусть тебя уважают. И сама себя уважай. Учись поступать так, как считаешь нужным, иначе будешь попадать то под одно влияние, то под другое. Взрослый парень смотрит на отношения с девушкой не так, как подросток 17-ти лет. А твой дорогой, похоже, подросточек еще тот...
а мой первый раз был в 14 лет....я понимаю што я ещё маленькая....но я полностью доверилась своему молодому человеку, и своим мыслям...я не думала што скажут другие, я делала то што хотела....и я не сколько не желею об этом...и мне всё равно што сейчас говорят другие.....просто они завидуют, тому што у меня хоть и в 14 лет, но это прошло очень хорошо.....сейчас мы с этим парнем почти не общаемся, но я скажу ему спасибо за то што он был со мной рядом....