minimama, спасибо большое, именно Ваши слова придали мне уверенности. Спасибо!
Добавлено через 12 минут HighFlyer, он не может со мной встретится. Говорит, что когда-нибудь может решится на такое, но ему тяжело очень. А расстояние между городами - 200 км.
Последний раз редактировалось Unforgettable; 01.11.2008 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
он не может со мной встретится. Говорит, что когда-нибудь может решится на такое, но ему тяжело очень. А расстояние между городами - 200 км.
Это странно.Может он вообще тебе много врёт?Ты его фотографии видела? (тоже можно подделать конечно). А может стоит попросить его о общении через вебкамеру?(если этого небыло).
Странно мне как то всё это.Я знаю человека который из Германии на Украину летал что бы встретится( тоже в интернете познакомились.)( 1600 км и много денег).Хотя между ними ничего не получилось, но она как то сказала мне, что никогда не пожалеет о том, что встретилась с ним.Он кстати тоже через всю Украину к ней на встречу ехал.А здесь ему 200 км мешают...Если человек любит то 200 км это 200 метров.Смотри как бы ты не попала на вруна или очередного пикапера...
Ой, ну почему вот такие выводы, все врут по инету. Не все врут. А во-вторых, надо вам встретиться тогда уж, а не заранее возможные качества приписывать человеку. Встреча все расставит на свои места. Про горький опыт уже написали.
удачи вам
HighFlyer, читаешь мои мысли) Если честно, я так и хотела сделать) Даже намекала ему, мол, давай я к тебе приеду. Насколько я поняла, он очень боится самой встречи, моё разочарование его убьет, а он уверен, что так и будет. В этом то вся и проблема...
KIOWA, фотографию видела и в тот момент у меня отключили свет, на счету не было, чтоб ему написать, и он подумал, что я решила так по тихому отморозится. Вобщем не верит он, что может мне понравится. И ему 200 км - не проблема, он уже работал у нас, в Киеве. Просто именно со мной встретиться не может
Добавлено через 51 секунду viktory_0209, он мне что-то в этом роде и сказал, когда предложила ему, чтоб я сама приехала)
Последний раз редактировалось Unforgettable; 03.11.2008 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
Unforgettable, слушай, а зачем он вообще нужен то? Прости, конечно, но эээ, долго ты так собираешься его уговаривать-успокаивать-убеждать? Чем он тебя зацепил, кроме того, что в реанимацию из-за тебя попал и потом о мечтах своих рассказал? Сама же видишь - странно это все. Либо он чего-то недоговаривает, либо очень неадекватный парень. И то, и другое будет много проблем в отношениях создавать. Так что ты бы сначала все хорошенько обдумала и взвесила: действительно ли он тебе так нужен? Может тебе пока вообще не поднимать тему встречи. Общайтесь как раньше, но дай ему ясно понять, что пока он там мяться будет, ты свободна и можешь встречаться с другими.
Горянка, чем-то таки зацепил... Я просто чувтвую, что он мой человек, и буду ждать его сколько нужно будет, потому что я точно знаю, что рано или поздно мы будем вместе.