На прошлой неделе познакомилась с молодым человеком, (мы работаем рядом, а я в кампании новенькая. ) Ну мы там о чем то разговаривали...неважно... он взял у меня телефон, а я в аське была на тот момент. Он не долго думая заносит свой номер ко мне в контакт лист, мы начинаем общаться. Я не всегда работаю возле него и не всегда имею возможность с ним общаться. все общение в Аське. В этот же вечер меня переводят на др. точку и мы теряем зраительный контакт и оставшиеся 9 часов рабочего дня мы переписываемся, потом он переходит границу от дружеского трепа, до наглого флирта. Я поддерживаю... но на некоторые вопросы мне приходилось изворачиваться так чтобы отвести его от этой темы. в общем мы договорились встретиться у него дома попить чаю, покурить кальян, попить шомпанское и сделать массаж, после чего СПОКОЙНО И МИРНО лечь спать. на следующий день началось "доброе утро, милая; почему молчишь, солнышко; зайка, поговори со мной" начались проблемы с аськой, то ли он говорит неправду, то ли действительно так, но пол недели я не могла ему отправить сообщения. Они не доставлялись. мне девчегки коллеги говорили что у него девушка есть, я у него спрашиваю, он говорит, что расстались они с ней врагами. он приглашает меня в гости, но в тот день у меня не получается. А аот теперь начинаются серьезные проблемы в аське, мы вообще не могли переписываться. меня это бесило и раздражало, что там с ним не знаю. сегодня мне удалось взять его номер телефона, и стали переписываться по смс.
Утро:
Цитата:
он(С.Б.) -привет, зайка как спалось?
я- нормально, завтра работаешь?
-да, увидимся? что делать будем?
- и я работаю.. до 4х утра.
-может потом что-нибудь придумаем?
-когда?
-что ды делаешь сегодня вечером
-может в клуб пойдем с девченками
-я с вами, в какой клуб?
-ой! мы еще не решили, решим сообщю.
потом пол часа тишина
он- ты хорошо целуешься?
я - - я не хотела ничего на это отвечать, а что может быть лучше улыбки.
еще через часа 2
он - тебе понравилось со мной целоваться?
я попутала!! мы не целовались с ним!! мы виделись всего раз!
пишу - Мальчик, ты бредишь!
через какое то время я пишу- ну что пойдкм сегодня кальян курить?
он - а что собирались
-я вот и спрашиваю
и вот это сообщение меня просто поразило: "я предпочитаю вечера проводить с любимой девушкой, а не стакой ш...., как ты."
я пишу - я похожа на...?
- есть немного.
-знаешь...наверное тебе не стоит общаться с такими девушками...как я!
-это точно.
звоню подруге, она говорит что скорей всего писала его девушка. вечером захожу в аську статусное сообщения "я не твой, я сам по себе" и удаляется из моего контакта.
звоню, она говорит что он придурок.
в общем я завтра решила устроить разнос покажу ему эту смску... путь обоснует!!!!
что скажете вообще по этому поводу?
Последний раз редактировалось eleonora357; 31.10.2008 в 23:12.
Ой, а что сказать-то...Странно как-то все...Вот ты думаешь, что это его девушка, а сама говоришь, что расстались они, следовательно он тебя обманывал, а нужны ли такие отношения? Да и не поняла, если честно, кто он для тебя? Как ты к нему относишься???
Как поступить? Решать то конечно тебе, но я бы не скандалила, это выше меня, если я дорога человеку, он сам все объяснит или просто поинтересуется почему я не с ним...
Последний раз редактировалось Наивная; 31.10.2008 в 23:07.
Тююю, нашла о чем заботиться и забивать форум! Не слишком ли ты ведешься на знаки внимания парней? Что тебе мешало оборвать его раньше, когда он вел неприятные для тебя разговоры?
Нет, я не против его внимания. Просто на некоторые темы я считаю с ним еще рано разговаривать. Я не собираюсь устраивать скандал. А только хочу выяснить, мирным путем зачем он так написал... или не он.
eleonora357, что ты, ей-богу, как малолетка! Внимание на тебя обратил какой-то развлекающийся в сети парнишка, а ты голову себе ерундой забиваешь! Наверняка на вирт тебя разводил. Наплюй, отправь в игнор и забей!
Последний раз редактировалось minimama; 31.10.2008 в 23:20.
Я бы на твоем месте даже и смс показывать не стала. И просто держалась бы от него подальше. Он писал, его девушки или еще кто - думаю правды все-равно не узнаешь. Если ему чего то захочется - начнет врать, себя оправдывать. Лучше оградить себя от такого общения. Просто игнорируй его. А со временем начнете по-тихоньку общаться. Но думаю не стоит с этим человеком переступать границу приятельских отношений. Мне кажется он гнилой и подлый человек. Сама сталкивалась с похожей ситуацией и знаю что это такое.
А если он еще начнет тебе в живую говорить все, что написал. Будет еще хуже. Забудь его!!!
Последний раз редактировалось BazhenchiK; 01.11.2008 в 09:21.
И что тебе даст его обоснование? Моральное удовлетворение?
Предположим, он говорит, что писала это его девушка. Тебе будет приятно это услышать? Тебя это успокоит?
Второй вариант: написал эту смс он. Читай выше со слов: "тебе приятно.."
Может, просто вычеркнуть его из всех контактов, и больше не беспокоить ни его, ни себя? Парней на наш век хватит, причем не виртуальных, а реальных.
Да пплюнь ты на него!!! Кто он вообще такой??? Тебе нравится себе нервы портить из-за таких как он?!!!
Ему то на этот скандал будет обсолютно наплевать, а ты ещё потом будешь ломать себе голову... "почему же он так сделал? Нет, это не он... это его девушка...."
Зачем??