Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 10:59   #81
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

...за парня... да всё уже. не о чем говорить. закрыта тема...
mur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2005, 23:37   #82
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

ослик писала:
Может кому ни будь, будет интересна моя история и вы поделитесь мнением обо всём этом- это для меня также равно как и совет
Не знаю что делать, совсем потеряла надежду……..
Люблю женщину (сама я тоже молодая девушка) гораздо старше меня. Мне 19 лет, а ей 36 лет. Люблю на протяжении 5 лет. Каждый день всё сильнее, ни на день, ни на час, ни на секунду не перестаю думать «Как она там ??? », «Как живёт ???». Она для меня всё. Если получиться так что я её потеряю - я умру. Нет, я не сброшусь с балкона и не в коем случае не наложу на себя руки. Я умру от горя. Это единственный человек на свете, который меня понимает. Я не знаю как люблю этого человека …как подругу ? ...как мать ?...или больше ?.... Я этого пока не решила. Да и важно ли это- нет !!! Она семейный человек, замужем с 4 детьми. Всё что я хочу- это дружба. Хочу быть рядом, когда ей хорошо и плохо, помогать ей во всём. И просто любить её ничего не прося в замен. Это всё было бы достаточно просто, если бы не одно обстоятельство …. Я инвалид с достаточно выраженным недостатком. Ни что так не угнетает как понимание что это всего лишь жалость. Именно из-за этого она разрешает мне приходить к ней и звонить иногда. Наши встречи занимают минут 10- 15 и я ухожу. В этот момент, когда мы рядом я чувствую что для нее это большое испытание. Я вижу реакцию окружающих на меня и ….. я не знаю как мне жить !!!

nejno писала:
привеетт... ты думаешь, это любовь? не знаю... это просто безумное "хотение дружбы". конечно, если она единственная, кто тебя понимает... не знаю.. честно не знаю... ты хочешь сказать, что ты лесбиянка и любишь её как женщину, а не как человека? я правильно тебя поняла? у меня подруга бисексуалка. и я считаю, что желание её быть с определённой девушкой- это ничто иное, как желание супер пупер дружбы... приглашай её в гости, поговори с ней не о своих проблемах, а обо всём... постарайсяс ней подружиться, но не навязывайся- это её отпугнёт
Старый 14.05.2005, 23:38   #83
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Увы...такое случается не с тобой одной... Наш форум уже слышал истории об однополой любви... Только вот ты, по-видимому еще сама не определилась - КАК ты относишься к предмету своего обожания? Судя по всему, у тебя просто очень большая потребность в дружбе... в близком человеке...в ЛЮБОМ, кто проявит к тебе добро, тепло и внимание...или я не права??? Так почему ты избрала для этого ЕЁ??? Для дружбы - у вас слишком большая разница в возрасте... Для любви- тем более непреодолимые препятствия...семья..дети... Что тебя к Ней тянет???
Старый 13.07.2005, 17:47   #84
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Маринаа писала:
понимаете у меня такая проблема случилась...я незнаю что мне делать...я замечать стала что мне стали нравятся девушки...я незнаю что со мной стало....я немогу так жить больше потомучто это неправильно но я ниче немогу с сабой сделать....недавно я познакомилась с девушкой просто гуляя по улице и она мне понравилась но потом я понимала что она всетаки нормальная девушка и не стала с ней там завязывать отношения...........ну так было не один раз....что мне делать........помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Babette писала:
А чего бы тебе больше хотелось: стать такой как все или просто найти соратницу?...
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 17:58   #85
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Эмануэла писала

Мы знакомы с ней уже более пяти лет. Мы стали сней лучшими подругами. А однажды я поняла, что хочу ее. Но она любит парней, да и я тоже. Но порой когда я нахожусь рядом с ней мне хочется овладеть ею. У нас с ней очень теплые отношения, мы очень много проводим времени вместе. Спим в одной кровати, целуемся, обнимаемся, шутим друг над другом... Но я понимаю, что это просто полный бред. Мы никогда не будем вместе. Я могу переспать с девушкой, но только не с ней. Ведь она мне подруга. Что делать и как быть?
BlackPantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 17:07   #86
Частый гость

Любовь между двумя женщинами или мужчинами это не правильно! Эти все отклонения издержки современного общества. Например: истеричка-мать одиночка, терпеть не может мужчин по какой-то причине, воспитывает девочку, что он может привить своему ребенку?! Или другой рассадник этой заразы – тюрьмы, колонии. Большое количество людей одного пола заключены в малом пространстве на длительный срок, и люди не выдерживают. Человек должен продолжать род человеческий, а не заниматься всякими извращениями!!!!!!!!!
(это мое личное мнение, просьба не обижаться).
toritch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 17:07   #87
Частый гость

Любовь между двумя женщинами или мужчинами это не правильно! Эти все отклонения издержки современного общества. Например: истеричка-мать одиночка, терпеть не может мужчин по какой-то причине, воспитывает девочку, что он может привить своему ребенку?! Или другой рассадник этой заразы – тюрьмы, колонии. Большое количество людей одного пола заключены в малом пространстве на длительный срок, и люди не выдерживают. Человек должен продолжать род человеческий, а не заниматься всякими извращениями!!!!!!!!!
(это мое личное мнение, просьба не обижаться).
toritch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2005, 20:57   #88
Признанный

Отправить сообщение для Эовин с помощью ICQ

Знаете, у меня было такое, что тянуло к девушкам , красивым и нежным!Но наверное потому, что не хватало мне в детстве материнской ласки, так как мама рано умерла!Ничего просто так не происходит!И если женщину тянет к женщине, то на это есть причины!Гомосексуализм-это конечно отклонение, но чтобы понять как с ним бороться, нужно причины искать
Старый 20.08.2005, 00:58   #89
Guest

Возможно меня закидают камнями, но я расскажу свою историю.
Сейчас мне почти 19. Не возраст, скажете вы. В 13 лет у меня начались первые серьёзные отношения - с парнем. В 14 я лишилась девственности. Я ни о чем не жалею. Мне он был симпатичен. Я была влюблена. Потом были другие. Мне нравились, в большинстве своём все отношения. И в моральном плане и в физическом. Меня не предавали жестоко. У меня нет злости на мужчин. У меня полная семья. Хорошие отношения с отцом. Я достаточно симпатична. Работаю на телевидении. У меня много поклонников... Но год назад я встретила ЕЁ. Всё перевернулось. На тот момент я ждала 18, что бы оформить отношения с мужчиной. Он меня любил, и до сих пор любит. Я не знала, что такое любовь, но он мне нравился. А Ольга изменила мою жизнь. Я люблю её. Я пыталась забыть, но не получалось. Я без неё задыхаюсь. Она человек, ради которого я живу. Наша любовь озаряет каждый мой день. Я хочу всегда быть с ней - ведь это и есть счастье. Вы можете говорить, что между двумя женщинами не бывает любви, но это не так. Любовь не зависит от пола и от возраста... Конечно каждый останется при своём мнении, просто не надо так категорично бросаться словали. Не зарекайтесь. Я тоже никогда не думала, что буду любить женщину. Тем более женщину на 9 лет старше меня.. Но сейчас я абсолютно уверена в своих чувствах. Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИНУ...
Старый 20.08.2005, 01:09   #90
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении

Возможно меня закидают камнями, но я расскажу свою историю.
Сейчас мне почти 19. Не возраст, скажете вы. В 13 лет у меня начались первые серьёзные отношения - с парнем. В 14 я лишилась девственности. Я ни о чем не жалею. Мне он был симпатичен. Я была влюблена. Потом были другие. Мне нравились, в большинстве своём все отношения. И в моральном плане и в физическом. Меня не предавали жестоко. У меня нет злости на мужчин. У меня полная семья. Хорошие отношения с отцом. Я достаточно симпатична. Работаю на телевидении. У меня много поклонников... Но год назад я встретила ЕЁ. Всё перевернулось. На тот момент я ждала 18, что бы оформить отношения с мужчиной. Он меня любил, и до сих пор любит. Я не знала, что такое любовь, но он мне нравился. А Ольга изменила мою жизнь. Я люблю её. Я пыталась забыть, но не получалось. Я без неё задыхаюсь. Она человек, ради которого я живу. Наша любовь озаряет каждый мой день. Я хочу всегда быть с ней - ведь это и есть счастье. Вы можете говорить, что между двумя женщинами не бывает любви, но это не так. Любовь не зависит от пола и от возраста... Конечно каждый останется при своём мнении, просто не надо так категорично бросаться словали. Не зарекайтесь. Я тоже никогда не думала, что буду любить женщину. Тем более женщину на 9 лет старше меня.. Но сейчас я абсолютно уверена в своих чувствах. Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИНУ...
amygdala вне форума   Ответить с цитированием
Ответ