любовь на расстоянии...многие даже не признают ее права на существование
Но я охотно поспорю ...Самая красивая и самая незабываемая любовь на расстоянии у меня была , пусть грустная, пусть рвала на части, но не было ничего красивее наших слов и признаний . Не было ничего романтичнее и прекраснее наших нечастых встреч..Так сложилось, что в даный момент мы в разлуке..Нет ничьей в том вины, но я верю . что однажды мы будем вместе и уже навсегда. Даже не смотря на то что нас разделяют километры и границы..
Здравствуйте. Я очень люблю одну девушку и она меня тоже. У нас любовь на расстоянии. Сперва, все было замечательно, мы общались с ней чуть ли не сутками каждый день. Мы как год уже вместе. Но в последнее время пошел, какой - то холодок, такое чувство что вот - вот мы расстанемся. Мы редко видимся, очень редко. Посоветуйте, что мне делать, что бы реанимировать наши отношения, что делать в таких ситуациях?
Мавродий, постарайся сделать так, чтобы вы почаще все-таки виделись. Девушке трудно быть одной, ей хочется тепла и ласки, внимания и уюта.
Почему вы редко видитесь?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
По роду моей деятельности. У меня работа часто связанно с командировками и я путешествую по России. А она живет на Украине. Вот и получается, что я вижу ее редко. А чаще видится, то я с вами согласен. Прилагаю ся все усилия, что бы видеть ее часто, но не всегда получается
Мавродий, а какие ты видел перспективы ваших отношений?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Перспективу семьи, счастья и любви
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Перспективу семьи, счастья и любви. Но я ничего не делал для этого, но ся все делаю для того что бы быть с ней рядом. Воистину правда "пока гром не грянет, мужик не помолится"
Последний раз редактировалось Мавродий; 30.10.2008 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Мавродий, а она знает о твоих перспективах? Что ты делал, чтобы планы перестали быть только планами?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мавродий, а она знает о твоих перспективах? Что ты делал, чтобы планы перестали быть только планами?
Да, знает.
Я ничего не делал для этого пока, но вот уже начинаю бегать по этому поводу. Но проблема еще в том, что она студентка и хочет до учится, а потом уже заводить семью. И я это понимаю, поэтому с одной точки зрения не спешу с предложением. Пока я просто хочу с ней быть рядом.
не спешу с предложением. Пока я просто хочу с ней быть рядом.
Если тв любишь ее и веришь, что она твоя половинка и действительно хочешь создать с ней семью, то как раз поспеши с предложением, не то может быть поздно. На каком основании ты ПРОСТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЯДОМ? Вот сделай предложение и будь рядом как жених. А так, возможно девушка и не знает о твоих серьезных намерениях, поэтому и охладевает не видя реальных шагов на встречу.
Если тв любишь ее и веришь, что она твоя половинка и действительно хочешь создать с ней семью, то как раз поспеши с предложением, не то может быть поздно. На каком основании ты ПРОСТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЯДОМ? Вот сделай предложение и будь рядом как жених. А так, возможно девушка и не знает о твоих серьезных намерениях, поэтому и охладевает не видя реальных шагов на встречу.
На каком основании ты ПРОСТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЯДОМ?
На основании что я ее люблю, на основании того что я хочу быть ее мужем.
возможно девушка и не знает о твоих серьезных намерениях, поэтому и охладевает не видя реальных шагов на встречу.
Она знает о моих намерениях. Но она не видит моих действий. Она сама говорила мне, что ей не хватает меня в реале.
П.С. Даже если я сделаю ей предложение, и я буду ходить на основании жениха рядом с ней, это не говорит о том, что мы буем счастливы. Но это конечно будет показателем моих намерений серьезных.
П.П.С. Мы говорили с ней о свадьбе и моем предложении. Тогда она отшутилась, что все зависит от того когда я сделаю предложение.