Да, еще.
Если правда то что мне написал Pyhesty последний раз, то погибнуть должен был и orion. Почему этого не произошло я не понял??? Странно, но это можно было бы написать.
Расстроило немного.
Игра просто класс!!!
Единственное, жаль что обманывал всех. Извиняюсь перед Pyhesty, честно, ошибся конкретно.
В первую очередь обманул сам себя Ну да ладно, не переживай, так всегда
И еще могу со всеми поделиться опытом, который шишками красуется у меня на голове
фраза "Зри в корень" здесь не работает, а вот "Все гениальное просто!" да
В этой игре нельзя как в шахамтах просчитывать кто, кого представляет, а нужно смотреть как широко открытыми глазами ) и ... как ни странно верить всем...
Ладно всем спасибо, хотя игру нельзя занести в шедевры
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Medvegonok
Да, еще.
Если правда то что мне написал Pyhesty последний раз, то погибнуть должен был и orion. Почему этого не произошло я не понял??? Странно, но это можно было бы написать.
Расстроило немного.
О! Раскрвываю маленький секрет. Т.к. Лисенок была оооочень хитрая и находчивая,
она подмазывалась сходить в параллель со мной на охоту. Чему я был несказанно
удивлен. При этом она хотела пойти именно на того, кого выберу я. С точки зрения мафа
это очевидно было, что она хочет втереться в доверие. Её нужно было проверить. Самый простой способ после того, как она мне ТРИЖДЫ подтвердила, что пошла на ориона, просто самому не ходить, там самым, если орион не погибнет, значит Лисенок маф и сходить на охоту на Лисенка. Вот такой расклад.
Тк она общалась с тобой, мне пришлось и тебе сказать что я пошел на orion'a.
С тактической точки зрения охота была в этот ход не просто не могла принести выгоды,
а была опасной, тк увеличивала шансы на пройгрышь. Ходить на охоту было нельзя никому. Единственный шанс продолжать игру был суд. мирные должны были консолидироваться и угадывать. Не угадали...
Вот )))
PS: А вообще всю игру сделала Лисенок! Тебе респект и уважуха! Такой хитрющей бестии я еще не видел Ввела в заблуждение всех! Ты супер!
Последний раз редактировалось Pyhesty; 22.10.2008 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: ...где-то в огромном городе, где люди не замечают музыку дождя и голос ветра
Поблагодарили 78 раз(а) в 43 сообщениях
УРРРРРРРРРРРРРРА, мы победили. Мафы мы лучшие. Жаль, только некоторые не очень активно поддерживали жизнедеятельность своего клана. Лисенок, тебе отдельное спасибо, очень понравилось играть с тобою в паре. Жаль игра быстро закончилась.
Спасибо нашему любимому ведущему. Сюжет прикольный и концовка(самая) правдивая. Действительно никто не знает, где книга.
P.S. А я говорила, что медвеженок - скорее всего маньяк.
Всем спасибо очень приятно!!!
Огромное спасибо Reall за поддержку на протяжении всей игры.
Medvegonky который все таки поверил мне спасибочки ты спас меня
Pyhesty приятно играть с тобой
Олечка ты СУПЕР!!![/indent]
Reall, я догадывался что ты маф, но не ожидал, что журналист. После первого хода я сразу определил oriona и veresks. Где ошибся так ошибся это с Pyhesty.
lisenok_185, действительно респект. Ник полностью соответсятвовует. Молодчина.