Может стоит ему намекнуть (словами, действиями, взглядом) и если он действительно хочет с тобой быть он не упустит этот момент!(проверено на личном опыте ) Вобщем-то всё зависит от парня, но если ты ему нравишся и ты в этом уверена на 88% то почему бы самой не сделать первый шаг- поверь это будет интересно прежде всего для самой себя(проверь себя на внутреннюю силу, характер) !
Ммм...постараюсь быть объективной. Давай по порядку:
Цитата:
раньше я думала что это из-за чего-то внешнего.. теперь я поняла- это из-за того, что мне все просто нравились и я никого не любила...
Если честно,в первый раз вижу оправдание отсутствию молодого человека тем,что тебе все просто нравились. Я любила в жизни всего один раз(ну...сейчас, может, второй - очень надеюсь),но моей личной жизни это не мешало. Я встречалась с кем-то, набиралась опыта, училась на своих ошибках...ну или не училась! =)
Цитата:
я полюбила его таким какой он есть, прежде всего за то что он просто такой есть на свете.. я вижу в нем личность, человека, а потом уже парня с симпатичной внешностью..
мяу! Так это же хорошо =) Нельзя полюбить за внешность. Из-за неё возникает только жгучая страсть =)))
Цитата:
ему 21, он достаточно уверенный в себе парень.. и я не понимаю как он может стесняться.
гм..довольно странное заявление! То что ему 21 никак не отражается на его внутреннем мире, комплексах. А вдруг он человек с тонкой душевной организацией (каких нечасто встретишь среди мужского населения)? Бывает, что такие молодые люди - гетеросексуалы =)))
Цитата:
что может его останавливать? как сделать первые шаги (хотя я и так не сижу на месте-пытаюсь), но так чтобы главный шаг сделал он?
Его может останавливать элементарное нежелание проявлять инициативу. Бывает. Лень всё-таки раньше нас всех родилась. А если мальчик ещё и красив,он знает об этом и чаще всего избалован женским вниманием. В таком случае, главного шага можно и не дождаться.
Цитата:
я вижу что я ему очень нравлюсь, он частенько смущается и все прочее...
Не хочу показаться грубой, но может, это просто обман зрения? =))) всяко же бывает...
что может его останавливать? я вижу что я ему очень нравлюсь, он частенько смущается и все прочее... как сделать первые шаги (хотя я и так не сижу на месте-пытаюсь), но так чтобы главный шаг сделал он?
помогите, пожалуйста, я действительно очень запуталась...
Что для тебя -главный шаг?и как ты пытаешься? Откуда уверенность, что ты ему нравишься? Я, и не один я, кстати(и еще 4,5 моих друзей), всегда внимателен ко всем знакомым девушкам, всегда во всем помогаю и проявляю знаки внимания...ПО крайней мере стараюсь... По слухам, что до меня доходят - я по ним сохну
Если действительно хочешь узнать, то что он думает - подтолкни его сама к этому, сделай шажочек и получишь шаг...Выведи на разговор... Если он такой стеснительный...