Странно, но я действительно согласна с этим результатом!!!
В вас все в меру: вы можете совершить какой-нибудь поступок, который покажется странным человеку неромантичному, но из-за которого вас станет уважать романтик. Причем просыпается ваша романтичность именно тогда, когда нужно.
__________________ Грусти минуты, часто бывают - в нашей судьбе,
Но если однажды, ты скажешь: "Скучаю" - я полечу к тебе... Моя жизнь...
С уважением, Юлия!
Итак, вы романтичны до мозга костей!
Вы очень чувствительны и любите искать романтику там, где ее нет. Но мне кажется, такие люди нигде не пропадут, потому что во всем найдут положительные стороны!
__________________ Любящие люди останутся вместе не потому что забыли ошибки, а потому что сумели простить их...
Вы очень чувствительны и любите искать романтику там, где ее нет. Но мне кажется, такие люди нигде не пропадут, потому что во всем найдут положительные стороны!
Итак, вы романтичны до мозга костей!Вы очень чувствительны и любите искать романтику там, где ее нет. Но мне кажется, такие люди нигде не пропадут, потому что во всем найдут положительные стороны!
Итак, вы ни там, ни тут
В вас все в меру: вы можете совершить какой-нибудь поступок, который покажется странным человеку неромантичному, но из-за которого вас станет уважать романтик. Причем просыпается ваша романтичность именно тогда, когда нужно.
__________________ Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Шира ТЕРАНИ
И я вот тоже "романтична до мозга костей"!
"Вы очень чувствительны и любите искать романтику там, где ее нет. Но мне кажется, такие люди нигде не пропадут, потому что во всем найдут положительные стороны!"
Это довольно верно сказано!)))
Мой результат:Итак, вы романтичны до мозга костей!Вы очень чувствительны и любите искать романтику там, где ее нет. Но мне кажется, такие люди нигде не пропадут, потому что во всем найдут положительные стороны!
Где романтика в отношениях, там страсть, нежность чувства, любовь к жизни. Эти отношения друг к другу не наскучат никогда. Где Бог дал жизнь, плоть, разум. Ведет по жизни к добру, к душевным отношениям, к любви. Где учит жить и воплощать свои мечты в реальность, где от рождения милой, дорогой мамой, выросли романтиками мы!!!
Как то даже не сильно и подозравала!!!)))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.