Три недели назад познакомился с девушкой. Буквально через неделю у нас уже с ней были хорошие отношения. Я ее обнимал, за руку держал, мы тогда были в одной компании (ну и щас тоже, просто пока не собираемся), и когда я оставался у них (в общаге тобишь) на ночь - она просила чтобы я не уходил так рано, еще посидел и т.п. Но потом, когда я стал серьезнее к этому относиться и реально захотел отношений с нею, она как будто ошпарилась. Вся нежность пропала, начались подколы и прочее. Мне это не понравилось и однажды я высказал все что я об этом думаю, и спросил напрямую "ты хочешь быть со мной?". она сказала что пока хочет быть друзьями, а что дальше будет - посмотрим. я отступил и согласился. но друзьями, как вы понимаете, быть не получилось.. спустя буквально 3-4 дня меня опять жутко к ней потянуло.. опять начались ухаживания, мы опять хорошо общались, но когда опять речь зашла об отношениях, случилась практически та же ситуация. я спросил "ты боишься серьезных отношений" - она ответила что встречалась с парнем 3 года, с тех пор прошел год и пока она еще не "нагулялась". в итоге сегодня мы опять поссорились по этому поводу и я решил вообще оставить ее в покое, даже сказал что не могу остаться с ней друзьями, ибо люблю ее, а она только ответила "как хочешь". просто я думал возможно после того как я уйду, она начнет скучать и сама проявит активность.. но если нет? прошу совета, что делать, я уже не знаю как добиться ее...
и я все таки чувствую что между нами что то есть. она каждый день пишет мне сама, если этого не делаю я. когда встречаемся на общих парах - часто пересекаемся глазами. однажды я сказал что хочу добиться ее, и она потом как то спросила "а ты меня добьешься?...". не знаю, с какой интонацией она это говорила, разговор шел по асе.. Сегодня ходили в кино, она часто смотрела мне в глаза, но в то же время иногда может че нить такое ляпнуть, что даже разговаривать с ней не хочется (в стиле "иди уже давай"), когда я ей что то говорил, переходя дорогу. но все равно от нее прям несет пофигизмом насчет меня.. ((
пока в голову приходит только одна идея - подождать неделю с надеждой на ее первый шаг. и на след неделе послать ей цветы с письмом "Спасибо, что ты есть...". думаю, это ее удивит..
P.S.: она нужна мне, вариант "забей" не подходит =) если ток пройдет неделя эта, она не напишет, а я успокоюсь - тогда м.б., но щас я об этом даже думать не хочу...
Последний раз редактировалось ActioN; 11.10.2008 в 01:59.
Почитай тут на форуме писал один молодой, хороший человек, как надо вести себя с девушками в экстренных ситуэйшенах)) http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11224
А так....ну читала и прям хотелось сказать- "ну раз ей пофигу", тогда слово- "забей" как раз можно применить))) Дружите, общайтесь, не воспринимай всерьез все так и близко к сердцу. Относись спокойнее, увереннее надо быть. Потом, любовь- ведь это не просто взгляды :migajy: поэтому до любви тут как до луны пешком))))
Знаешь, каждому человеку нужна свобода..возможно девочка просто не нагулялась...дай ей это время и пока просто не трогай ее. Ведь она уже уверенна, что ты никуда не денешься..Так что если ты не хочешь о ней забыть, то жди, жди и надейся, что со временем она все поймет.
ActioN, мне кажется ты просто нетерпеливый юнец. Торопишься, давишь на нее. Потому и такой результат. Хочешь быть рядом с ней - набирайся терпения и не требуй ничего. А то какое-то "ты - мне, я - тебе" получается.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
однажды я сказал что хочу добиться ее, и она потом как то спросила "а ты меня добьешься?...".
Я думаю этих слов девушке с которой встречаешся говорить не стоило, возможно это повлияло на дальнейшее общение. Нормальная реакция на такие слова "хочешь добиться? ну добивайся, а я посмотрю как ты это будешь делать"
Как ее добиться? Уйма способов. Но умоляю тебя держаться подальше от пикапа! ))) А что значит оставить ее в покое? Если она тебе предложила остаться друзьями, то и дружи. Ну иногда дари подарки, делай сюрпризы. Но пусть это выглядит, как дружеские знаки внимания, а не любовные. Чтобы лучше понять, что - где, я тебе скажу, что за любовными знаками внимания всегда как продолжения подразумевается постель... ну что-то вроде свидания в пустой квартире и т.д... В дружеских знаках внимания этого продолжения нет. Стало быть и нет намеков на него, вроде обниманий и целований... Обстановка может быть самой разнообразной, а не только "уединенной" и "интимной", как в первом случае. Проще говоря, это внимание ради внимания!
Если же девушка оттает, нагуляется и поймет, что хочет быть с тобой - она сама даст об этом знать. Если будешь внимательным, то ты эти невербальные сигналы не пропустишь.
Но запомни: ты не имеешь права ревновать. То есть раз вы друзья, то ты должен спокойно относиться к другим ее друзьям твоего пола, и не проявлять никаких признаков того, что тебе это не нравится, что ты хотел бы ограничить ее общение. Это и есть пожалуй самое сложное... Выдержишь - вперед. Если все сделаешь правильно - будешь щедро вознагражден. Если ты сам не уверен в своих силах, то лучше сейчас "забить", чтоб потом не было обоим хуже.
Удачи тебе!
Ситуация 1 к 1 !!! Как только начинаеш с ней сближаться сразу появляется холодок, когда на расссстояние держишся все ок!! Видимо на самом деле надо дружить, поймет наверно со временем . . . а ты ей говорил в лицо что любиш её??
А мне кажется дело просто в воспитании и манере общения. Такая вот она вся из себя, прикольная, независимая и ничего то ей не надо, все то у нее впереди. Знаешь, хочу задать тебе вопрос, я так поняла она в общаге живет?а ты?
Просто сама я жила в общаге с девушкой, которая уж больно напоминает мне твою героиню. Подожди, вот увидишь спадет ее эта уверенность в себе, захочется внимания и любви, а не бурной общажной жизни, мальчиков, бессонных ночей и бесконечных гулянок. Думаю поссорилась она со своим парнем именно по этому поводу.
Делай так, как тебе хочется, пусть все идет само собой, просто расслабься и по течению плыви, потом сам решишь для себя стоит ли дальше добиваться ее.
__________________ Я бы стала твоей загадкой, чтоб ты долго ответа искал и тихонько смотрел украдкой и мучительно встречи ждал...
Тебе дали много очень хороших советов )) (особенно я бы на твоем месте обратила внимание на пост Nachtfalter, там практически полный план твоих действий) Главное чтобы девушке с тобой было весело и не напряжно! Если она такая независимая, то ты должен дать ей понять, что ты ее не ограничиваешь и не притендуешь на ее свободу, а просто тебе хорошо рядом с ней.. Нужно чтобы вам с ней было весело и не скучно вместе, тогда со временем она сама станет инициатором ваших встреч)) а дальше, может быть, и захочет любви и ласки))
Видимо, она ещё не нагулялась. И ей хочется пока "лёгких" отношений. Непринуждённых. И у вас были такие. Её устаривало. Но вот, когда ты надавил - она испугалась. Не стоило. Возможно, надо с ней так же "непренуждённо" продолжать общение. А потом, когда она уже созрет к серьёзным отношением - всё получится само собой.