Вообщем, я не играла ни разу, но видела и мне очень понравилось. ...
Алин, много потеряла! Я играла в эту игру и ни раз Упасть и не встать. Хохотали до коликов в животике!!! axaroll Ты права, особенно смешно смотрится со стороны. Особенно, когда люди не в очень трезвом состоянии...
Хорошая вещь, для вечеринок. Настроение точно всем поднимет. А купить эту игру можно в детских магазинах игрушек.
Вообщем, я не играла ни разу, но видела и мне очень понравилось. ...
Алин, много потеряла! Я играла в эту игру и ни раз Упасть и не встать. Хохотали до коликов в животике!!! axaroll Ты права, особенно смешно смотрится со стороны. Особенно, когда люди не в очень трезвом состоянии...
Хорошая вещь, для вечеринок. Настроение точно всем поднимет. А купить эту игру можно в детских магазинах игрушек.
необязательно покупать Я её с подружками сама делала 2 листа ватмана, гуашь, циркуль и готово!
А Полинка пусть тоже к нам присоединяется Вроде как у нее написано "недалеко от Москвы" Конечно, громким словом "вечеринка" наши посиделки навряд ли назовешь, но веселиться и мы умеем К тому же может в реалье и идеи какие-нибудь новые на ум придут?
а вообще все зависит от того, действительно, что понимать под словом "вечеринка". Вот у меня, например, только картинки из ненишинских фильмов в голове всплывают. Но вот желания оказаться на одной из таких почему-то совсем нет.
Да, Полин, кстати, мысль тут в голову пришла! Если есть у вас с теми, кого звать собираешься, какое-нибудь видео о совместном времяпрепровождении в прошлом - обязательно включите посмотреть. Удовольствия - выше крыши! Воспоминаний - навалом! Смеха - фиг остановишь! И даже выпивки не надо будет для хорошего настроения
(это мы тут на вечере встречи выпускников со своими кассеты смотрели с нашими спектаклями старыми - вот уж веселья было )
Только вот насчет возраста чуть-чуть не так, мне то самой 14, но вот многим друзьям 18-20, уж так получилось
А вот про игру эту "твист", я знаю правда никогда не знала как это называется никогда не играла-не было случая, но обязательно поиграю, это так весело
А ещё я знаю, что весело получается если устраивать вечеринку в каком-нибудь стиле. Например а ля испания
Насчет музыки проблем не будет у меня никогда(с друзьями повезло), но всё-таки наверное Alin правильно говорит, что главное сами люди
...~~~...
Формат обычно определяют её участники, т.е. исходя из общества и их преоритетов выбирается стиль! Очень интересно, когда стиль один во всём: в еде, одежде, музыке. Например "Вечеринка 60-х" или наоборот "вечеринка будущего" и т.д.
Для меня (есесь-на) ОЧЕНЬ большую роль играет качество звука и его содержание, т.к. "не та" или не правильно подобранная под общество музыка может испортить вечеринку.
Естественно, что самое важное - это народ! НО! Но, мне довольно часто приходится быть на вечеринках, где все сами по себе и, что самое интересное, такие вечеринки тоже дают не плохой результат! В этот тоже что-то есть, только надо научиться отдыхать одному на большой вечеринке! ;)
Как можно больше конкурсов и игр! Даже самые консервативные гости в итоге втягиваются и радуются как дети! )))
Кстати насчет вообще всяких мероприятий: можно ли приглашать людей, недолюбливающих друг друга? Поговорить заранее с ними или выбрать кого-то одного?
Полинка, у меня была однажды ситуация, когда я пригласила на свой день рождения свою лучшую подругу и нашего одноклассника, которые мягко говоря недолюбливали друг друга... так вот, даже не смотря на это, они общались как ни в чем ни бывало, как будто они никогда не были злейшими врагами... Правда, приглашая их, я говорила, что будет тот или иной человек, и спрашивала, как они к этому относятся, на что получала ответ настоящих друзей: "Мне все равно, что он/она там будет, я же иду к тебе, а не к нему/к ней!" Так что главное - поговорить с ними.
А еще у меня есть предложение по поводу игр. Можно поиграть в "ассоциации". Знаешь, наверное, это когда один человек загадывает другому какое-либо слово/фразу известную, а потом надо показывать это без слов, одними жестами. Поверь, мы когда играли, чуть животы от смеха не надорвали....
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
zuu-zuu писал(а)
Народ помогите пожалуйста!! Где можно клево отметить день варенья (18 лет)??? кроме клубо, кафе и рестаранов! наруду много 40 человек!
Smema писала
Можно сходить в лес на шашлыки, можно на даче)) Хотя я думаю чем больше народу тем больше компаний, но не одна большая, тем меньше общих интересов.
А ещё если есть деньги, то можно найти в лесу большую поляну, сделать сцену, найти аппаратуру(куда ж без музыки?) и сделать громкий день рождения на природе.
...~~~...
как-то я очень захотела организовать вечеринку на свое ДР... а так как я "великий" организатор, то и взялась за это дело... прочитала кучу материала в инете (что и тебе советую)... фактически получилось:2-комнатная квартира, около 15 человек, почти ничего не ели и не пили, но было жутко весело... много разных игр, конкурсов, розыгрышей и пр... до сих пор вспоминаем... если нужны идеи игр -стучи в асю)) но главное - создать атмосферу, немножко "протащить" компанию, "заставить" веселиться....
СТАТУЯ ЛЮБВИ
Выбирают несколько пар. Одна пара остается в комнате, остальные выходят за дверь. Оставшейся паре предлагают изобразить статую, символизирующую любовь, и замереть в этой позе. Зовут в комнату одну из девушек. И говорят: здесь изображена статуя любви. Что бы ты изменила в этой статуе? Как только девушка изменит, ей предлагают стать вместо первой девушки в этой статуе. Потом зовут юношу и предлагают то же самое. Очень забавная игра получается!!
КРЫШЕЧКИ
Ставят в ряд девушек. У каждой под мышками зажаты по пластиковой бутылке: одна с крышечкой, вторая - без. Юноше завязывают глаза и предлагают отвинтить крычешку с одной бутылки и прикрутить на другую. И так обойти всех девушек.
ГАРДЕРОБ
Все участники становятся в круг. Под музыку начинают передавать по кругу большую закрытую коробку. Когда музыка останавливается, тот, у кого коробка оказывается в руках, не глядя, просовывает руку в коробку и достает оттуда один предмет одежды, который должен надеть на себя. Так игра и продолжается, пока все предметы одежды из коробки не будут на участниках.
ХОЧУ ПОТАНЦЕВАТЬ...
Юношам раздать карточки с записями "мачо", "Брюс Уилис", "Ди Каприо" и т.д. А девушкам: "Хочу потанцевать с мачо", "Хочу потанцевать с Ди Каприо".. Потом девушки по очереди читают свои карточки и выясняют, с кем же они должны будут танцевать на самом деле.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
у меня самая любимая "Скажи иначе", где надо слова друг другу объяснять! еще есть забавная игра - мы ее сами придумали недавно, сидели на работе делать было нечего стали друг на друга наклеивать разноцветные post-itы, мы ща участвуем в акции и их очень много у нас было закуплено для работы, написания служеных записок)) сначала просто так наклеивали потом стали писать слова и надо было угадать что за слово, теперь эта игра трансформировалась - пишешь на post-itах имя знаменитости или еще кого нибудь главное чтоб все знали, наклеиваешь на лоб друг другу и угадываешь путем задавания вопросов, они очень хорошо крепятся и не отваливаются,и следов неоставляют)) главное что бы не было рядом зеркала и никто не подсмотрел!
Последний раз редактировалось Маринеска; 21.11.2009 в 14:17.