Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2005, 17:06   #121
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Глазастый полностью с тобой согласна!!!Но просто это ее ошибка а ребенок не при чем.А если не сказать Любимому сейчас,это все равно узнается когда нибудь и тогда это будет ещё большим предательством.
[b]novia у меня тоже был нехороший момент,когда я реально испугалась,две недели я жила как в аду,чувствовала себя обреченной,но все оказалось хорошо и это послужило для меня отличной встряской,с тех пор пью таблетки и чувствую себя абсолютно спокойно и безопасно.
Старый 23.07.2005, 02:28   #122
Завсегдатай

Отправить сообщение для Kashitsa с помощью ICQ

знаете, после всего того, что я здесь про себя написала, мне стыдно уже здесь появлятся
Kashitsa вне форума  
Старый 23.07.2005, 09:35   #123
Guest

Цитата:
Сообщение от Kashitsa
знаете, после всего того, что я здесь про себя написала, мне стыдно уже здесь появлятся
Главное,чтобы ты теперь задумалась над своими поступками и решила для себя, как тебе жить дальше и с чем в душе.

Старый 23.07.2005, 15:38   #124
Частый гость

ну что ты,мы для того и здесь,чтоб помогать когда трудно,Зря ты так!
Старый 23.07.2005, 22:32   #125
Завсегдатай

Отправить сообщение для Kashitsa с помощью ICQ

согласна... но мне всё равно стыдно... очень...
Kashitsa вне форума  
Старый 24.07.2005, 20:18   #126
Признанный

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Мурмыська с помощью ICQ

Читала всю тему с начала.. много мнений, много случаев.. Но одно скажу про себя: я и в 15 не сделала бы аборта, я бы на все пошла, но дала все ребенку, что могла бы.. знаю что меня поддержала бы мама.. знаю что я справилась бы.. Я всегда хотела малыша.. и сейчас.. мне 19 и я хочу.. и я буду счастлива.. страшно становится от слова аборт..
Но есть и другая сторона: моя подруга забеременела в 20 лет.. но у нее был такой токсикоз!! Она вообще перестала есть, у нее пошло отравление ацетоном в той степени, что врачи сказали: если хотите чтобы она осталась жива, то надо делать аборт!!! Слава Богу через неделю она хотя бы стала ПИТЬ.. и потом на 20-й неделе даже есть.. выжила, родила, счастлива безумно, хотя с такими трудностями дочурку выносила!
Дальше.. смотрела недавно передачу.. до сих пор в шоке.. девочка в 11 лет родила.. вот ЧТО она может дать малютке?? В 11!!!!!!! Я не понимаю КАК такое случилось, но что за жизнь у них будет, если у девочки и родителей нет?
Мурмыська вне форума  
Старый 25.07.2005, 11:03   #127
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Милая kashitsa!
Что сделано, то сделано!
Пусть позади были ошибки. Главное - их не повторять!
И теперь уже надо думать о будущем.
Пусть все у тебя будет хорошо!
А здесь тебя... даже если и поругают, то очень по-доброму... и поддержат.
Удачи! Пиши!
Старый 27.07.2005, 13:47   #128
Частый гость

Я всегда была против абортов! Но к счастью я еще не была беременной и даже ни разу не предохранялась(они не кончали в меня). Просто необходимо все заранее согласовывать со своим партнером. Но если в моей жизни произойдет такая ситуация, что я забеременею от любимого мне человека и останусь одна, то я буду рожать! Я не хочу заниматься убийством своих еще неродившихся детей.
Насчет изнасилования. когда тоже есть большая вероятность беременности. Мою подругу как-то изнасиловали, и ей посоветовали в течении ситок выпить "Пастинор".
Эмануэла вне форума  
Старый 28.07.2005, 18:33   #129
Признанный

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Мурмыська с помощью ICQ

Эмануэла, а ты знаешь, что прерванный половой акт предохраняет всего на 60%? Моя подруга так предохранялась.. в рез-те у нее сейчас сын
Мурмыська вне форума  
Старый 30.07.2005, 01:08   #130
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Прочла все от начала до конца.
Мне нравится то, что многие здесь высказались против аборта.
Но вот я категорически «ЗА». Если человек не готов рожать, то зачем это делать? О какой гуманности может идти речь??? Ладно, если ребенок будет жить хоть в каком-то подобии семьи, а если на помойке или детском доме. Ладно, если это просто незапланированная беременность. Но если по пьянке, то зачем рожать? Есть алкоголички которые рожают как кошки и потом бросают этих детей, у которых детство не такое уж и счастливое, да и наследственность плохая ( Гуманизм – это хорошо, но всего должно быть в меру.Сколько этих беспризорников в стране и все потому, что кому-то совесть мешает сделать аборт. А трахаться в пьяном угаре и жить такой жизнью им совесть не мешает.
Относительно девушки, которой 17 лет….тут ей надо самой решить. Поскольку у нас у всех мнения разные. Кто-то «за», а кто-то «против». Я, правда, не была беременной, но для этого у меня хватило ума пользоваться противозачаточными средствами. И поэтому такой жесткий выбор не стоял. Хотя, подруга родила в неполные 15. Семья все поняла и аборт запретила. Сейчас у нее чудная девочка, другой муж и все благополучно. Но были моменты, когда ей, еще молоденькой, хотелось погулять. Единственный плюс, что родители сидели с ребенком, а она в это время развлекалась. Но не во всех семьях такое взаимопонимание, к сожалению
Oksi вне форума  
Закрытая тема