но ведь тогда любимый человек отвернется от девушки!
1. Если есть любимый человек,то как получилось,что забеременела от Нелюбимого?
2. Какой же это любимый,если он любит только ее?. Он должен ее принять и с ребенком и с собакой и с родственниками и полюбить все это...потому,что это все часть ее мира... Не может быть любовь частична.Тоже самое и для нее.мы берем человека не отдельно.. а со всем его миром..
3. Для женщины ЛЮБОЙ ее ребенок должен быть желанным. Это же ЕЕ часть..Как можно его не хотеть и не любить,если он внутри шевелится.живет.. Не знаю...
это опять я тут со своими вопросами =)
а как правильнее поступить: сказать правду молодому человеку(что ребенок не от него) или скрыть это, сказав, что это его ребенок?
Даночка! ответь пожалуйста... или кто-нибудь еще...
я согласна с Даночкой,если человек любит тебя по настоящему,он простит.Нужно поговорить с ним откровенно и все объяснить.В жизни все бывает и нет безгрешных.Вместе вы придете к общему выводу.Но в любом случае,1000 раз подумай прежде чем сделать такой серьезный шаг как аборт,это будет ещё одна ошибка,и не просто ошибка а самая большая ошибка в жизни.Моя мама делала не один аборт в своей жизни и жизнь у нее была очень тяжелой,но она всегда говорит что если бы ей дали возможность изменить жизнь то она прожила бы ее абсолютно так же,за исключением абортов.Поверь с годами это очень будет давить.Удачи!Буду ждать результатов.Надеюсь хоть чем то помогла.