BabyJane, Я думаю, что ответит. Главное-не дави на него. Вполне возможно, что может случиться что-нибудь хорошее. По крайней мере я надеюсь, чтобы так случилось. Я знаю, что такое жить и не иметь возможности отпустить любимого человека, причем не в первый раз... Многие считают, что это просто, даже самые опытные люди. Но люди разные и не все могут так. Так что удачи
Я знаю, что такое жить и не иметь возможности отпустить любимого человека, причем не в первый раз... Многие считают, что это просто, даже самые опытные люди. Но люди разные и не все могут так.
Это просто если этого захотеть. Сама знаю, так что ИМХО.
Цитата:
может, хотя бы ответит "спасибо"
конечно ответит почему бы и нет.
Но не питай особых надежд. Пусть пройдет немного времени. Хотя бы.
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Уже все сделано. Все получилось так как получилось... Теперь остается или вырвать его из сердца, выкинуть из головы. Или, если ты готова к такой роли, вот так потихоньку общаться, ни на что не надеясь.
Я пытаюсь не давить, но сегодня подруга потащила меня гулять в центр города, чтобы отвлечься...Проходили мимо его работы, она зашла положить деньги через терминал в то здание...А он стоял около входа и разговаривал с девчонкой. Схватил меня за руку, спросил, куда иду. Спросил, что мне понадобилось в здании где он работает. Потом нашел меня на остановке, сказал, что постучится в асю...и что сейчас "по вечерам после работы злой". Снова тишина, и ничего нет. Опять говорил про встречу на неделе. Но сама я наверно звонить не буду...Так будет правильней, да?
BabyJane, по последнему посту такое чувство, как будто он что-то скрывает от тебя, мне так показалось. Не звони, не пиши, не появляйся на глаза-забудь!
Просто...Он мог бы вобще не разговаривать, сделать вид, что меня не видит...И, такое ощущение, будто и поговорить хотел, и поскорее уйти, не знал как вести себя...Вроде и нормально поговорили, но все равно...Он мне потом по телефону высказал, что "ты даже поздороваться нормально не могла". Не знаю, с чего он это начал...Будто с укором каким...Я ж не веду себя как идиотка, мне что, надо было на шею бросаться при встрече? Я повела себя как друг, по его же словам. И теперь он этим не доволен. Не знаю, может все-таки сам созреет хоть для какого-нибудь сигнала...Хотя, вряд ли...
Знаешь, я считаю, что парн не достойны того, чтобы мы бегали за ними, унижались! Постарайся забыть его, это будет очень-очень сложно, но потом ты будешь вспоминать эту историю с улыбкой!!!!!!
Я хочу забыть, всеми силами пытаюсь, но не могу - мне слишком больно. Уже начинаю замечать за собой, что все разговоры и мысли - только о нем. И так третий месяц. Это невозможно, больно, и очень сложно(( Сейчас я вижу, что его поведение с лета не изменилось. Я тогда спросила, нужны ли ему отношения со мной. Спросила, потому что видела - его отношение ко мне изменилось. И получила ответ "Может и нужны, но я за ними не гонюсь". Какой из этих слов можно сделать вывод? Сейчас он тоже меня не отталкивает, но и близко не подпускает.
Милая, ты наверное не поверишь, но у меня была подобная история!!! Я очень сильно любила парня, а он на меня не обращал внимания, однажды мы были с ним вдвоем у меня дома, и я призналась ему в любви, на это он мне сказал, что исчезнет из моей жизни навсегда!!!! В тот момент я думала, что просто не смогу дальше жить без него, но я понимала, что я еще слишком молода, чтобы умирать!!! Знаешь, было очень сильно больно, но я забыла его!!!!! Прошло уже почти три года и он нашел меня, мой номер, и сейчас каждый день мне первый пишет!!! Мы просто переписываемся, мы остались просто друзьями, хотя и отзвуки прощлого меня не оставляют, но я уже не страдаю как раньше!!!!! Попробуй, может быть у тебя mfr же получится!!!!!!!
"Может и нужны, но я за ними не гонюсь". Какой из этих слов можно сделать вывод?
что ему не нужны отношения. Если человек любит, разве он уходит? Он тебе ответил прямо, а ты все высасываешь из пальца причину, по которой он может быть что-то неправильно говорит тебе))) Мне кажется все ясно как день.