Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 23:30   #551
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

здорово!!! Спасибо большое за столько позитива!!!! Замечательные отрывочки... кроме того, что Леша опять возник. Вот почему он так действительно? Именно тогда, когда ты сожгла все мосты, довела развод до конца, начала стоить новую жизнь... ОН стал проситься обратно. Но как так можно? НУ если ему надо семью - и создавал бы ее со своей Ириной! Ну не понимаю я таких мужиков!!! (((

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (21.10.2008), Rakhanna (15.10.2008)
Старый 04.10.2008, 12:07   #552
Признанный

Поблагодарили 877 раз(а) в 171 сообщениях

Вот ведь действительно сволочь!!! Семью ему подавай, спохватился... Как же он мне сейчас напомнил моего мужа... А родители что делают? Эх... Жуже некуда когда кто-то начинает вмешиваться. Насчет дочки твоей, конечно твои сомнения понятны, но мне кажется Петя будет замечательным отцом. А с Лешей все уже за ранее понятно, такие люди как он не меняются и только в теории осознают свои ошибки. Я очень надеюсь, что ты приняла правильное решение и с нетерпением жду HAPPY ENDA

Как океан любовь моя, ее не выразить словами.
Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Надюшка_ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (04.10.2008), Fortune (21.10.2008), Rakhanna (15.10.2008), Алексевна (04.10.2008)
Старый 14.10.2008, 11:10   #553
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Заключение....

Сразу прошу прощения за столь долгое отсутствие...

...................................................................... .................

Сразу после нового года начались неприятности...
Видимо, мое состояние наложило отпечаток на отношения с Петей.. Мы оба стали нервничать по пустякам, долго разговаривать на тему взаимоотношений и все меньше друг друга понимать..

Второго числа мы первый раз серьезно поссорились.. Просто он что-то сказал, я поняла по-другому, усомнилась в его чувствах, накрутила, высказала... Он не понял, воспринял иначе... И как снежный ком стали накручиваться претензии, недовольства..

Четвертого января мы с Настей пошли на елку в филармонию. Дочка веселилась от души, была в полном восторге. А я была в ужасном настроении.. На мобильник одна за одной сыпались смс....Каждая все обиднее и обиднее..
Петя писал в резком тоне.. Я отвечала в еще более резком.. И не в силах уже была остановиться и подумать что же я делаю..

Последним штрихом была моя смс - "Давай расстанемся. Зачем мучать друг друга?"

И молчание...

Мы уже ехали домой, когда Петя позвонил..
- Что это ты такое написала?
- Написала - давай расстанемся. А что? Какой смысл встречаться дальше, если нет понимания, если раздражение и неприязнь? Если уж началась такая ссора всего через год, то что будет дальше?
- А это была ссора?
- А разве нет? тогда что это было?
- Катюш, мы просто не поняли друг друга, мы просто устали.. Проблемы на работе, там, тут... Нужно просто успокоиться, отдохнуть.. Может быть попить что-то успокоительное. Но нельзя расставаться. Ведь я тебя люблю.. Я не смогу без тебя!

Что же я делаю? А что если бы он согласился расстаться, что тогда? Какая глупость все эти разборки!!
- Я тоже тебя люблю! И тоже не смогу без тебя...
- Я приеду к тебе сегодня? Можно?
- Конечно! Я тебя жду)))

Разговор уже давно закончился, а я все сидела с телефоном в руке, полностью погруженная в невеселые мысли...
Ведь во всем этом была виновата я... Моя неуверенность, мои сомнения, мое нервное состояние - все это я выгружала на него.. Он терпел, не понимал что со мной происходит, искал причины в себе, обвинял себя, а потом просто устал...
И в самый последний момент, когда я уже была готова взять и просто все уничтожить, не задумываясь ни о чем, он нашел в себе силы все изменить, удержать, несмотря на то, что мои психи его извели..
И только тогда до меня наконец дошло, ЧТО я могла потерять.. И КОГО...

Все эти дни я ни разу не задумалась о том, что чувствует Петя, как я веду себя с ним.. Все мои мысли были заняты сомнениями о том, стоит ли восстанавливать семью..
И тут я вдруг поняла, что не должна была ни секунды думать об этом! Как я могла сомневаться???
И именно в этот момент я поставила четкий жирный крест на образе "Леша - Настя - Я = семья"...........
С этой минуты сомнениям был положен конец...

..........................................

Спустя некоторое время я окончательно убедилась, что не стоило размышлять, а рубить окончательно и жестко... и пожалела, что не сделала этого сразу...
Поняла тогда, когда узнала, что в период "уговаривания меня" Леша уже встречался со следующей девушкой... И так или иначе он снова не был со мной честен.. А это означало только одно - он не изменился. И не изменится. А значит - хватит!

..........................................

С того дня, как мы с Петей успели поругаться и помириться, когда на меня нашло "озарение", между нами что-то неуловимо изменилось.. Мы стали ближе друг к другу... Петя стал все чаще и чаще оставаться и, в конце концов, переехал совсем...
С этого момента мы стали жить как семья.. Варианты отдельного проживания терпели крах,
и, поскольку родители были только "за", чтобы Петя жил с нами, мы решили немного отложить вопрос переезда...

Леша частенько звонил, время от времени оброняя - я вас люблю, скучаю... Но мы оба теперь уже знали, что продолжения не будет..

Со временем все острые углы стали сглаживаться - Настя стала спокойнее, даже стала лучше спать, бывшая свекровь - аккуратнее в высказываниях, мы - осторожнее друг к другу, Леша - с бОльшим уважением к моим чувствам и стремлениям...

С тех пор время идет и идет..
Друг без друга мы себя уже не представляем)). Но теперь нас трое, мы вместе... Настасья с Петей нашли общий язык и любят вместе подшучивать надо мной..
Петя очень трогательно заботится и тревожится о нас обеих.. И это безумно приятно))

Наша история продолжается и я надеюсь, будет продолжаться еще очень долго...

Леша совсем недавно вернулся к Ирине. Хотелось бы, чтобы на этот раз надолго.. Пусть они живут счастливой жизнью, ведь этого достоин каждый человек.

Дождалась ли я чуда? Да... Но, кто знает, может меня ждет еще бОльшее?))))))))

Я снова его жду ))...Но теперь мое чудо невозможно без любимого мужчины и обожаемой дочери......

Сегодня не успею ответить на комментарии. Отвечу чуть позже. И на все вопросы, которые у вас возможно возникнут))...

А сама история подошла к концу... К концу повествования)))
*Zu* (14.10.2008), anty (16.10.2008), Arkada (28.10.2008), Guest (15.10.2008), irkamoya (14.10.2008), L_heart (15.10.2008), Nachtfalter (14.10.2008), Rakhanna (15.10.2008), Reall (14.10.2008), Алексевна (15.10.2008), Анархия (28.10.2008), Б-612 (16.10.2008), Иннусяточко (16.10.2008), Кыцюня (29.12.2008), леди романтик (15.10.2008), Надюшка_ (14.10.2008), Нэсс (15.10.2008), Случайная прохожая (14.10.2008), Тея (14.10.2008), Ямочка (20.10.2008)
Старый 14.10.2008, 12:02   #554
Признанный

Поблагодарили 877 раз(а) в 171 сообщениях

Катюша я ужасно за тебя рада))) Ты просто умничка. Наконец-то жизнь расставила все по своим местам. Я желаю вам огромного огромного счастья, вы его заслужили. А еще терпения и понимания и конечно же ЛЮБВИ!

Как океан любовь моя, ее не выразить словами.
Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Надюшка_ вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fortune (21.10.2008)
Старый 14.10.2008, 12:25   #555
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 156 раз(а) в 60 сообщениях

Катюша, поздрвляю тебя от всей души!!! Ты любима и любишь, а это самое главное!!!Живите счастливо!!!И желаю вам ещё одно прибавление в семействе (ты ведь так любишь детей!!!). А по-поводу Лёши, ну что ж каждый заслуживает на счастье, даже он...

Случайная прохожая вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fortune (21.10.2008)
Старый 14.10.2008, 12:39   #556
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Спасибо тебе за такую замечательную историю!!! Столько света и счастья! Столько замечательных созидательных мыслей ты подарила всем читателям и мне в частности!!! Даже не высказать словами! Просто я очень рада за всех вас! Очень рада, что все так здорово!!!
Правда немного жаль, что повествование закончилось... Оно вызвало привыкание - регулярная прививка от стресса. Теперь его будет нехватать! )))
Хочу чтобы ты передала мои радости своим близким! Вы - замечательная семья. Именно так теперь вас можно назвать! )))

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (14.10.2008), Arkada (28.10.2008), Fortune (21.10.2008)
Старый 14.10.2008, 18:19   #557
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:
Post Безумно рада за ВАС!

Вот и подошло к концу твое повествование... Жаль расставаться..
Катя, желаю, чтобы у тебя в семье никогда не было недопониманий. А Петя действительно молодец Я очень рада, что вы узнали и полюбили друг друга!
Катя, спасибо тебе, что подарила нам часть своей души, часть своего опыта. Уверена, что каждому можно из этой истории многое почерпнуть для себя!
Очень рада знакомству с тобой! Ты замечательный человек
Arkada (28.10.2008), Fortune (21.10.2008), Nachtfalter (20.10.2008)
Старый 15.10.2008, 01:32   #558
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Fortune, Катюш, искренне очень рада за вас с Петей, рада что ты наконец приняла для себя решение и больше не будешь терзаться мыслями о возвращении к Леше...

Желаю тебе в частности и вашей новой семье где есть Ты, Настёна и Петя, жить в мире, любви и согласии долгие, долгие годы! И чтоб твоё ожидание чуда теперь, было ожиданием вашего с Петей малыша!
Алексевна вне форума  
*Zu* (15.10.2008), Arkada (28.10.2008), Fortune (21.10.2008), Reall (19.10.2008)
Старый 15.10.2008, 06:17   #559
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Катюша, я очень рада, что у вас с Петей всё хорошо и что на земле одной счастливой семьей стало больше. Только вот грустно, что история заканчивается, а я думала мы немного больше почитаем про вас с Петей и порадуемся за вас Самое главное, что конец этой истории СЧАСТЛИВЫЙ))
Guest вне форума  
*Zu* (15.10.2008), Arkada (28.10.2008), Fortune (21.10.2008), Nachtfalter (20.10.2008)
Старый 15.10.2008, 10:51   #560
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

Судьба наградила тебя за все мучения и страдания! Самое главное, что и родители и Настюша восприняли Петю на УРА!!! Ведь трудно было бы иногда слушать чьи-то недовольства.
А еще, я восхищаюсь Петей, как он смог остановиться в соре и главное, остановить тебя!
Ведь в гневе и с психу мог порвать все!
Какой он молодец!
По скольку ты нашла свое счастье, мне жаль Ирину. что - то мне подсказывает, не будут они вместе долго.
И будет она мучатся, как когда-то мучалась ты!
Я очень раза за Вас с Петей.
А жениться вы собираетесь?
*Zu* (15.10.2008), Fortune (21.10.2008), Nachtfalter (20.10.2008), Reall (19.10.2008)
Закрытая тема