Привет! Я совсем недавно стала частым гостем на этом сайте. И читая историю joli, я могу сказать, что это самое лучшее, что я здесь видела. Я даже не думала, что можно так красиво писать. Я пришла в полный восторг и меня безумно заинтриговал этот роман. Теперь как и все посетители сайта, я буду с нетерпением ждать от joli продолжения.
Большое тебе спасибо, что даришь такие прекрасные минуты, читая "Эмилия". Еще раз спасибо.
Адочка,неужели муж тебе так и не поверил.Крепись милая,всё будет хорошо.
О милая Адочка я верую в тебя, верую. Прости Адочка за грехи тяжкие. Адочке помолимся.
Ты этого хочешь?
Может парень просто верит в принцип: "Доверяй, но проверяй" или за грехи какие прошлые перестал доверять. Так всегда бывает. Может, он ничего с собой поделать не может, не верит и все тут, и баста. Я вот тоже люблю, но не могу вернуться - НЕ НА ЧТО!
vampiressaНужно не просто требовать продолжения, но и иногда входить в их положение. Ребёнок самое важное в её жизни. Будет время напишет. Не дави на неё.
joli
Так хочется, чтоб поменьше преград устраивала тебе жизнь.Спасибо за своё повествование.