Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2005, 00:05   #11
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для pretty7kitten с помощью ICQ

urashka, не за что...мне самой много легче становится...я просто еще надеялась, что это кому-то поможет...насчет боли-ты полностью права...я думаю, ее частичка будет жить всегда там...только я надеюсь, я всегда буду помнить, что если уступлю этой боли и буду страдать, я не смогу быть счастливой...А Андрей так этого хотел...я во что бы то ни стало буду счастлива! за нас обоих! что тебе щас сказать...не знаю...до мое сознания тогда все слова и советы мало долетали...я понимаю, что все мне сочувствовали, хотели счастья, боялись за меня...но это сейчас...а тогда я жила как в тумане...и знаешь, что тебе скажу...Я С ТОБОЙ! возьми мою руку-вдвоем нам будет легче идти по жизни...а кроме меня еще много людей с тобой! и он...он любит тебя и будет всегда с тобой...в твоем сердце...береги его там и ЖИВИ! Радуйся жизни и каждому дню...Все точно будет хорошо!!!!
belarusachka, я полностью с тобой согласна! я тогда это тоже имела в виду!
Ispanetss, очень люблю эту фразу! хотя в этой ситуации сложно улыбнуться итогу...Ну не понимаю я, почему его нет...Трудно не грустить, что закончилась чья-то жизнь...Тем более ОЧЕНЬ дорогого и близкого человека...Ладно, не грущу... А фраза в целом ОЧЕНЬ верная!
pretty7kitten вне форума  
Старый 17.09.2005, 20:42   #12
Новичок

Отправить сообщение для Arusik1986 с помощью ICQ
По умолчанию Письмо моему любимому человеку...

Привет, я прочитала все ваши письма и решила написать письмо моему любимому...Надеюсь, вы меня поймете...
Привет, мой любимый человек...
Сегодня первый раз в жизни я наконец-то решилась написать тебе, что творится в моем сердце!...
Моему любимому Д.....

Если бы ты знал, как я тебя люблю. Знаешь, когда я слышу твое имя, у меня начинают дрожать руки. Нет, этого действительно мало для того, чтобы ты понял, как я тебя люблю. Я просто не представляю свою жизнь без тебя, ты всегда со мной, в моих мыслях, в моих мечтах. Я каждое утро просыпаюсь с надеждой, что увижу тебя...
Дорогой мой Д.... мне иногда кажется, что я умру и больше никогда не увижу тебя... А когда тебя не бывает в городе, я хочу умереть. Наверное, ты подумаешь, что я не уважаю себя, но я не могу не сказать тебе, что ты для меня значишь. Ты просто стал моей необходимостью, я не представляю свою жизнь без тебя. Если ты никогда не любил, то тебе не понять, что я чувствую. Без тебя мне не хочется ничего, даже жить. Зачем мне такая жизнь, если я не буду с тобой. Если я не буду рассказывать тебе, как я тебя люблю. Мне хочется, чтобы ты всегда был рядом, обнимал меня всегда. Я люблю тебя, люблю твои губи, твои глаза... Люблю тебя, понимаешь, люблю. Без тебя как-будто я не могу дышать, мир без тебя какой-то серый...
Пожалуйста, вернись ко мне... Ведь я тебя так люблю... Я тебя люблю... Люблю...
А в конце это посвяшается тебе...
Мы расстались с тобой, нас с тобой больше нет. Тихо спорим с судьбой, Но не слышим ответ. Ты сказал мне: "Забудь! И меня не ищи", Но от сердца вернуть Позабыл мне ключи. Может быть, ты забыл Может, не захотел И, наверное, жить Вдалеке наш удел. Друг о друге мечтать И все также любить, В тишине вспоминать, Наши фото хранить. И в толпе вновь искать Тот родной милый взгляд, Для себя точно знать: "Не вернуть все назад!" Мы расстались с тобой, Нас с тобой больше нет, Не для нас эта фраза: "Любовь, да совет!"............Если хочешь услышать, как плачет земля, Тогда просто скажи, что не любишь меня Если хочешь увидеть, как вянут цветы Дай понять, что со мной не останешься ты Если хочешь почувствовать холод зимы Тогда просто скажи, что расходимся мы Если хочешь увидеть, как меркнет рассвет Тогда просто солги, что тебя больше нет Если хочешь понять, кто же любит тебя Ты спроси у небес, ты узнаешь, что я Если хочешь узнать, есть любовь или нет Ты останься со мной и получишь ответ.....
Arusik1986 вне форума  
Старый 17.09.2005, 21:32   #13
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

мда..... написано красиво! очень! жаль только что вы не вместе.....
nonne-nonne вне форума  
Старый 18.09.2005, 01:28   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Жутко красиво, жалостливо, грустно ! слёзы ( даже у меня ) наворачиваются !

kali вне форума  
Старый 18.09.2005, 02:01   #15
Guest

uzasno..uzasno... ne dumaju, 4to stoit davat` ocenku etoj istorii, ona i tak bescenna..
eto nespravedlivo...tolko ljudi nahodjat vtoruju polovinu, oni rasstajutsja potom.. nespravedlivo.

ja zelaju tebe uda4i! t6 molodec..tak derzat`! glavnoe. 4to t6 4ustvues ego v svoem serdce...

Старый 18.09.2005, 15:09   #16
Новичок

Отправить сообщение для Arusik1986 с помощью ICQ

Спасибо... Ето деиствительно приатно что ви ответили...Ви все очень добрие...А я сома стараюсь держаться...Целую всеь...Спасибо вам...
Старый 18.09.2005, 15:56   #17
Guest

По умолчанию может быть не много не в тему, но чувства

Это произошло со мной. Не поймите глобально все, и не так дословно. Этот рассказ не про человека, а про чувства. В конце не человек .... а моя любовь. Но все переведенно в людей. М-дя запутала. Но думаю вы меня поняли:
______________________________________________________________________ _
Я увидела ее, она была так прекрасна, она словно восход солнца, которым восхищаются. Она так свободна и так легка…хотя стоп, почему у нее по щекам текут слёзы, ведь сильные, такие как она девушки не плачут. Кто мог ее заставить так горько плакать, ведь так плачет только тот человек, который что-то потерял очень ценное, дорогое ему. Но из-за какой-то мелочи она б не стала так плакать. Что же с ней случилось! Ведь сколько я ее помню, с нее не так легко выдавить хоть одну слезинку, да это и невозможно, просто не реально это сделать. А вот сейчас она плачет в открытую, даже не стесняется своих слёз, ее наверно действительно кто-то обидел, причинил невероятную боль. Но кто? Какую? Просто смотря на нее, ни кто никогда бы не подумал, что в ней может быть столько боли, столько слёз и эмоций. По ней ведь никогда ни кто не мог угадать что она чувствует. Чего и кого желает. С ней невозможно было спорить, она всегда была права. Она всегда улыбалась и не было такого дня или ночь, что бы она была хмурой, или злой. Хотя, да все мы человечки, и все мы имеем право плакать, ведь со слезами выходит все грустное с души. Но она была просто другой не такой как все, она была фантастическая девушка, которой завидовали все. Каждый парень пытался найти с ней общий язык, каждый влюблялся в нее, с первой минутой разговора с ней, или просто с первого взгляда. Но она, она не такая, она любила внимание парней, она обожала с ними проводить время, за что постоянно была атакована сплетнями которые исходи из уст девчонок, или покинутых ее парней. Она не могла быть одной, ей всегда надо было внимание, и она его получала. Хотя и этого было ей мало, но все же она стремилась к лучшему. Она всегда пыталась поставить себе цель и как ни странно всегда получалось ее достигнуть. Может ей так везло и все получалось, потому что она не показывала свои истинные эмоции, она делал и реагировала на всех и все так как хотели окружающие, нет она никогда ни под кого не подстраивалась, она во всем искала выгоду. И как-то дико наблюдать сейчас, что она плачет. Странно она одна, нет рядом ни одного ее поклонника, ни кто ее не жалеет, да и видно, что ей этого не хочется. Она стремилась побыть одной, это было дико наблюдать мне, потому, что я ее знала уже давно. Она присела на лавочку, и закрыла глаза руками. По тому как вздрагивали ее плечики было видно, что она плачет. Я решила к ней подойти, потому что больше не смогла наблюдать, как посторонний свидетель, как она плачет, мне захотелось ее утешить, но как это сделать, ведь никогда я даже не могла подумать, что надо будет ее утешать. Но я все же устремилась к ней. Подойдя к ней я остановилась, она заметила меня, и ее выражение лчица ни на минутку не изменилось, я почему-то думала, что она сразу встанет, вытрет слёзы, и просто скажет, что что-то попало в глаз, или еще придумает тысячу других отговорок, и я даже поверю в ее слова, хотя уже минут 15 наблюдала как она плачет. Она всегда словами, и видом могла переубедить человека, что-то сделать, или поменять решение. Но сейчас она так же сидела, просто закрыла глаза, и сделал вид что меня совсем не замечает. Что меня нет. Не зная что мне делать, я решила, просто рядом присесть. "Можно я рядом присяду, я тебе не помешаю?" - еле слышно, дрожащим голосом спросила я. Она только покачала одобрительно головой, и опять начали тихо в ладошки плакать. Я не знала с чего мне начать ее успокаивать. Набравши больше воздуха в легкие, я решилась: "Малыш, ну чего ты плачешь? Тебя кто-то обидел?". Она даже не обратила внимание на мои слова, просто стала плакать еще больше, ее глаза были очень красные, платочек, был просто пропитан слезами. Я обняла ее за плече, и она как не странно ничего не сделала, не отстранила мою руку, такое чувство будто она меня совсем не замечает, мне казалось, что ее как будто нет вообще со мной. Но тут на удивление мне, она припала к моему плечу и зарыдала, у меня просто на кусочки рвалось сердце. Я не знала что же мне делать. Как бы ее успокоить…но ни одной трезвой мысли в голове. Я обняла ее за плече прижала сильнее к плечу. Я почувствовала как были холодны ее руки, как бешено билось сердце, было такое чувство, что вот-вот оно вылетит с ее красивых грудей. Да что это с ней, меня просто убивало ее состояние. Вот если бы кто-то увидел, что она плачет, все бы опять подумали, что она играет на публику, как это она любила делать. Но в этот раз все по-другому. У ней действительно, что-то произошло. "Малыш, может ты мне все расскажешь? Может быть когда ты поделишься своим горем, немного легче станет на душе, и мы вдвоем найдем выход с этой ситуации?". Она только, что то пробормотала про себя, но я не слово не услышала, и тут она повторила немного громче: "Ты опоздала, меня уже нет…". Я услышала тихий сдавленный крик с глубины ее души, и тут она заплакала как не плакал ни один человек на земле. Так плачут люди, которые приговорены на смерть, обреченные на вечное скитание. Но она ведь еще очень молода, у нее еще все впереди. Она постоянно повторяла эту фразу, сквозь слёзы она шептала ее. И тут она встала со скамьи и направилась прочь от меня. Я не могла понять чего она хочет сделать. Но какое-то странное совсем злое предчувствие было у меня. Мое сердце мне говорило, что бы я пошла к ней, но ноги меня не слушались, я просто наблюдала, как она легкой походкой стремилась вдаль, туда…
Она зашла за угол, прошло минуты три, вдруг слышались скрипы колес, крики женщин, мужской возглас, я побежала на крики. Страшную картину увидела я. На дороге лежала она, без памяти, без чувств, и без эмоций. Эх, малыш, малыш, пронеслось у меня в голове, зачем ты это сделала?! Я увидела, как какой-то совсем незнакомый парень упал на колени на его глазах был видно страх, и слезы, он поднял твою голову, он склонился над тобой. Он кричал, он просил тебя вернутся, и ты это явно слышала, ты еще была жива, и не теряя минуты я вызвала скорую, хотя сюда уже мчалось две. Милиционер хотел его от тянуть от тебя, но он как будто приклеился к тебе.
Малыш ведь ты не можешь так просто уйти, оставить всех нас без тебя, без твоей улыбки, без твоих фантазий и мечты. Ведь мы все помним как ты мечтала, как все готова была отдать ради своих фантазий. Помню мы постоянно на тебя называли фантазеркой. Ты помню, как что то выдумаешь - все были просто изумлдении, а ты ни кого не слушала, и делала как ты хотела. А сейчас все это уходит, не торопи это малышка, вернись, открой глаза и скажи что это всего лишь сон. Пора просыпаться малышка, пора вставать и снова радовать мир. И вдруг, как будто ты услышала мои слова ты открыла глаза. Но нет ты совсем не смотрела на меня. Ты смотрела на него, на твоих глазах снова засверкали слёзы. Ты улыбалась и плакала одновременно, я не могла понять почему это у тебя так?
Не плачь шептал он тебе, не плачь я с тобой.
Но ты ни как не могла сдержать свои слёзы.
Я вернулся, что бы быть с тобой, я все понял и простил тебя. Ты не опоздала, я есть, и я буду только для тебя - только живи, сквозь слёзы повторял он тебе. Но ты все также продолжала плакать, по твоему лицу было видно что тебе больно, ты стонала, ты плакала и смеялась одновременно. Вот и скорая помощь приехала на помощь. Вышли врачи и что то спрашивали у него, а он все твердил, что он тебя любит и просил помочь тебе.
Тебя увезли я и тот парень поехали с тобой в больницу. Я рассказала врачам все что слышала, я у них спросила выживешь ли ты, ты не подавала огромных надежд на выздоровление. У тебя были серьезные ушибы, вывихи и поломы костей, и кожи, лицо было исцарапано. Ты смотрела на нас таким взглядом, которым никогда ни на кого не смотрела. Ты им выражала свое прощание с нами. Ты не хотела жить, в тебе что то обломалась, какая то жизненно важная нить, и ты знала что умрешь и не старалась жить. Ты не хотела мучатся. Взглядом ты просила, что бы тебя отключили от аппаратов. Ты хотела скорее покинуть этот мир.
Парень плакал, я никогда не видела что бы парни плакали, бывало конечно иногда увидела скупую мужскую слезу, и то когда он напьется. Но а так что бы плакал не видела. И вот он наклонивши над тобой говорит приятные слова, шепчет на ушко твое имя. И странно повторяет эту фразу :"Ты не опоздала я с тобой!" Ведь почти эту фразу ты мне говорила, когда мы сидели на скамье, даже не мне а себе, ты повторяла ее десятки раз, но я не могла понять в чему это, и вот повторив еще раз ты ушла, ушла….только б не навсегда. Ой что за странные длинный гудок…даже не гудок а писк….нет только не покидай, кричала тебе я. Ты должна жить Малыш, если ты умрешь погаснет лучик света что светил всем нам. Да я не забыла слова в каких я утверждала, что без тебя будет намного лучше, то я просто со зла, мне просто было завидно, что так много внимания тебе уделяют все, ведь … я не знаю что говорить я не знаю что думать. Малыш живи. Парень посмотрел на меня таким обреченным взглядом. Малыш, малыш, простонала я.
Вот мы приехали к больницы, бригада мед.работников сразу вынесли тебя с машины и они куда-то отвезли тебя. Я им вдогонку кричала, даже не им а тебе, что бы ты не покидала нас, Малыш ты должна была остаться. Ты должна была жить. Ну почему, из-за чего ты нас покидала? Только ты знала ответ на этот вопрос. И тут я вспомнила, что парень был рядом с тобой, может он знает, да, конечно же он знает, ведь вы твердили одни и те же слова. Я подошла к нему, он был бел как простынь, его руки были холодны.
Странно, и как то дико, когда уходит от тебя очень дорогой человек. Человек которого действительно ценили, и оберегали, но не сохранили. Не успели. Ты словно солнечный зайчик, в каждой судьбе! Ты мерцаешь, но словить тебя нельзя, ты со всеми, но никому не принадлежишь. Ты была как свет в туннеле, ты всех манишь, но не каждый стремится на этот свет. Потому что не знает, а что дальше? Многие этого боялись... Но ты была совсем не такая как все. Многие говорили на тебя чудачкой. Хотя знаешь малыш так и была. Ты быда очень чудная, хорошая.
Парень смотрел пристально на меня. Но даже не на меня а сквозь меня! Я решила у него спросить кто он и от куда он тебя знает. . Но подходящих слов сразу не могла найти. Минут 10 я пристально смотрела на него. Я только сейчас заметила, какой он красивый, какие у него проницательные красивые глаза, голубого цвета, светло-русые волосы. Что же он мог такого сделать, что ты решила закончить свою жизнь? Малыш я не понимала на тот момент тебя.. Тут он устремился ко мне. Девушка, сказал он мне, а вы давно ее знаете? Спросил он. Вдруг у меня в голове мелькнула мысль, ведь это я первая должна была подойти к нему и заговорить. А действительно сколько я уже ее знаю, мне кажется целую вечность! Хотя нет , какая может быть вечность. Я ее знаю совсем немножко, хотя и это будет неправдой. Что ему тогда ответить?! Я с ней знакома, начала свою речь я, ну совсем мало...., хотя не так уж мало...., просто я знаю ее......., и совсем ее не знаю. Я уже даже сама запуталась в своих словах. Ведь действительно я ее знаю очень много но совсем ничего про нее не знаю. Да уж каламбур, но все же факт. А вы? Опешивши спросила я. Я с ней знаком уже около двух лет, мы с ней встречались, и это из-за меня, из за моей глупой фразы все получилось по дурацки. И он стал опять плакать как дитя!. Да, что с ними? Я ни как не могла понять, что вокруг меня происходит, что этих двух людей так заставляет страдать и плакать, мучатся. Ведь они любят друг друга и это без экспертов ясно. И не надо это доказывать. Вот только что ими движет когда они делают такие шаги. Почему повторяют, что кто то из них опоздал, почему, как может расшифровываться фраза …меня уже нет….? ведь они двое еще есть. Они дышат, они рядом…ой действительно они еще пока что дышат. Но…только пока...
Малыш, опять я крикнула тебе, но знаю, что ты меня не услышь, или ты меня слышишь? Ой мне так нравится называть на тебя малыш. Знаю что тебе не очень эта фраза нравиться, так как ты считаешь себя волевой, сильно, да, да, да, именно сильной девушкой. Хотя знаешь и очень сильные плачут, так что тут можешь не переживать. Да и не кто не узнает, малыш, слышишь я никому не скажу. Главное, что бы ты жила. Опять на меня нахлынули эмоции, я вообще истеричка. Я всегда из мухи делаю огромного слона. Но сейчас в данный момент, я не могу не плакать и не впадать в истерику.. Ведь где-то там, много врачей борются за твою жизнь, за твое существование. И я верю, что они "вытащат" тебя с той пропасти, куда постепенно проваливаешься ты.
Я знаю, что ты меня сейчас не слышишь. Я знаю, что ты знаешь что же будет с тобой, может ты борешься за жизнь? Или все, ты не хочешь жить. А я так и не поняла из-за чего, ты самое прекрасное создание на земле, вот так вот покидаешь этот мир. Парень предложил мне присесть, так как я стояла посредине не очень широкого коридора, но знаете мне не важно было, где и как я стою. Но я не отказалась присесть, потому что боль, усталость в ногах давало о себе знать. Нам медсестра принесла кофе, потому что видела наше состояние. Оно подействовала как успокоительное, но всего лишь на пару минут. Потом этот эффект прошел. И опять в душе словно тысячи иголок, которые колют со всех сторон. Парень начал шептать, тихо, но я услышала все:
Малыш, я люблю тебя, ну почему ты так со мной? А? почему. Только не бросай меня, не оставляй меня одного, я не смогу, я не выживу, я потеряю все, все уйдет если ты покинешь меня, оставишь в этом жестоком мире. Ты словно лучик, на который можно молится, и ради которого можно жить, именно жить а не существовать….
И тут его руки обняли голову, и он закрыл глаза, я видела что он плачет, но уже пытался сдержать свои эмоции. Вот тут я вообще стала ничего не понимать.
Почему она покинула этот мир, то есть нет не покинула, она еще живет, она будет жить, зачем она хочет его покинуть, ведь ее любят, и любят искренни. Я совсем запуталась. Да и не мое это дело. Хотя, кто его знает, мое или нет. Ведь мне надо знать почему Малыш решила покинуть нас, может можно это как то исправить. Может, это все исправимо, хотя какие то хаотичные мысли начали посещать меня. Зачем они мне?! И мне почему то захотелось крикнуть, крикнуть тебе малыш, что бы ты меня услышала, но…это не возможно.
Через два часа мучений к нам вышел врач. По его лицу было видно, что он нам несет не очень хорошую весть. Я к нему подбежала первой так как все время смотрела на дверь операционной. А мой , то есть твой я только не знаю как его назвать, буду говорить молодой человек, уткнувши в руки просто сидел и ничего во круг не замечал, он тоже иногда поглядывал на дверь, но такое чувство, что он был не здесь в приемной, а в палате месте с тобой. Иногда на его лице пробегала улыбка, но тут же она менялась очень обреченным выражением лица, мне казалось он представлял как вы вместе гуляете, и тут понимал что это мечты что действительность гораздо трагичней…
Я сразу начала расспрашивать врача, про тебя малыш, а он только сказал что ты находишься в критическом состоянии. Что они ничего не могут сделать, остается только ждать… о как же я не люблю это слово Ждать. Это невыносимо. Ведь даже 5 минут длятся вечностью. Когда не чего не знаешь. Но другого выхода нет, так сказал врач, когда я начала кричать в истерическом порыве. Малыш я не могла тебя отпустить.
Молодой человек увидя врача тоже сорвался с места и подошел, даже не подошел а подбежал к нему. Услышав эту новость, он совсем впал в панику. Я не видела никогда что бы кто то так заботился о ком то. И мне на секунду стало завидно, но завидно не в плохом смысле этого слова. Просто мне было приятно что за тобой малыш так волнуются. Что тебя ценят. Вот только плохо что ты это не видишь. Он попросился к тебе, я тоже хотела, но его пустили а меня нет. Сказали что ей нельзя вообще что бы кто то ее тревожил, но почему то молодой человек им больше доверия внушил, и они ему разрешили побыть с тобой, малыш, минут 5. А я осталась сидеть, смотря на тебя за стеклом твоей палаты. Я смотрела на тебя, ты была белая как одеяло каким тебя укрыли. Но странно, даже чудно было видеть, что при твоей слабости, ты все таки выдавила с себя улыбку. Ты уже не плакала. Вот он подошел к тебе. Он что то тебе говорил, у него на глазах сверкали маленькие , чистые, слезинки, я не верю своим глазах, он пытается и скрыть их, что бы ты не видела что он плачет, что бы не расстраивать тебя. Он становится на одно колено, ой…по моему лицу вдруг скользнула улыбка, что же это получается. Он тебе делает предложение прямо в твоей палате? Это просто не возможно, малыш, ты наверно счастлива была в эту минуту. Я Вижу что ты пытаешься что то сказать, но тебе не хватает сил это сделать, ведь ты еще так слаба. Но по твоему выражению лица я вижу что ты счастлива. Я верила в тот момент что ты будешь жить, ты обязана жить, хотя ради этой минуты. Я видела как ты просто сверкала, твои красивые глаза, блестели от слез, но это было не слёзы печали или огорчения. Это были слезы радости. Я буду любить тебя, прочитала по губам я Хотя тебе было и трудно открывать свой ротик, но все же ты ответила ему тем же, даже смерть не разлучит вас, подумала я . Он что то спросил тебя и показал пальцем на меня, ты покачала головой. И он отправился к двери. Он предложил мне зайти. Малыш как же я счастлива видеть тебя, прошептала я. Ты мне одобрительно улыбнулась. Я понимала что ты мне не на один вопрос не ответишь, так как это было физически не возможно. Поэтому я решила тебе сказать, как же я тебя люблю, как ты мне дорога как подруга. Но я не знала с чего начать, да действительно мы с тобой такие разные, ты бы мне сразу не задумываясь сказала все что думаешь обо мне. Как дорожишь или наоборот не дорожишь мною. А я , я не могу так, я не знаю почему, я наверно, да не наверно а точно не такая как ты, ты намного лучше всех. Малыш, прошептала я, только не покидай нас. Мы тебя все любим, и с моих глаз градом покатились слезы, ты тоже не сдержалась, и начала плакать. От этого тебе становилось невыносимо больно. Но я не могла прекратить. У тебя началось бешено биться сердце, пульс начал снижать свое биение…нет малыш только не покидай нас. Не стоит, и я мигом вылетела с палаты что бы ты не видела как я плачу. Молодой человек увидя изменения в твоем поведении, быстро кинулся в палату, он зло посмотрел на меня. Да я понимала, что из-за меня, именно из-за меня все это произошло. Он взял тебя за руку, но в этот момент врачи влетели к вам. Они выгнали и молодого человека с палаты и сказали что тебе нужен абсолютный покой что бы ты поправилась, тебе вкололи какой то успокоительный. И сердце стало в ритм биться. Малыш прости меня, так как я себя никогда не прощу. Я так подло поступила, если бы я тогда не вошла. С тобою было бы все в порядке. Ты бы вышла замуж, нарожала много детей, сделала карьеру, в общем наслаждалась жизнью, а теперь тебя нет. Я помню, как ты улыбалась, твоя улыбка это было самое прекрасное, нет ты вся была самая лучшая, как же это омерзительно звучит была….почему не есть?
Я помню как меня врачи силком отправили домой, и как утром я пришла к тебе снова, и мне сказали, что ночью у тебя опять был приступ, и….все…малыш тебя с нами не стало. Я увидела заплаканные, красные глаза молодого человека. Я увидела его взгляд, в нем не было укора мне. Он подошел ко мне, когда я стояла в полном отчаянье, я считаю, что если бы не я ты бы жила. Если бы не моя выходка со слезами, ты бы….я снова плачу… он подошел ко мне и обнял за плече, я сразу зарыдала на его плече. Он меня успокаивал, хотя я видела что ему не лучше, даже намного хуже чем мне. ..
Когда тебя Малыш хоронили, я увидела на руке то золотое обручальное кольцо которое подарил тебе он. Ты все-таки согласилась выйти замуж за него. Но ты не дождалась этого момента. На похоронах было много народу, ты даже не представляешь сколько людей тобой дорожили, сейчас многие как и я каялись, что причиняли тебе столько боли. Просто мы Малыш, завидовали тебе. Ты была свободна. И дорожила этой свободой. Ты добивалась что бы ни кто не посмел отобрать эту пьянящую свободу. И ты только ты была совсем не такой как все остальные. Ты даже сейчас улыбалась, это просто было сумасшедшим, но ты улыбалась. Ты не хотела что бы кто то видел, что тебе было больно, что для тебя все потеряно, все ушло вместе с твоей жизнью. …
Все ушло кроме воспоминаний. Которые останутся в моем сердце и в сердцах остальных. Все твои причуды. Твой смех, и твоя улыбка, все, все, все, это у нас в груди остается.
Малыш я каждый вечер вспоминаю тебя, я разговариваю с тобой. Но все время меня мучает что же означала эта ваша фраза, к чему она была сказана, почему ты так поступила? Я знаю что ты мне не ответишь, но все же очень хотелось узнать. Просто не могу понять смысл твоей смерти. Зачем ты от нас ушла? Очень много догадок у меня по этому поводу. Но их очень много, и я ни к не могу понять, в чем я именно ошибаюсь. Малыш странно что ты молчишь, плохо что не можешь мне ответить. Да и мне кажется даже если могла все равно не ответила.

Старый 20.09.2005, 07:34   #18
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

плачу сижу.... красиво написано... перечитала два раза... красиво.... но так печально....
nonne-nonne вне форума  
Старый 20.09.2005, 11:43   #19
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Мне тоже очень понравилось... Вчера прочла в конце рабочего дня... И сегодня с утра... Грусно, печально... Представила все это, будто фильм смотрю и до такой степени больно стало за малыша, за "тебя", за него...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 20.09.2005, 23:44   #20
Новичок

По умолчанию от Гостьи

да а Малышку жалко!!!! Но она уже никогда не будет, той какой она была, душа больше не сможет, быть той нежной, и сердце никогда не забъеться в ритм с другим любящим сердцем. Грустно, очень и пчально!!! Не могу понять Почему все так произошло????
Flesh вне форума