Спасибо Atlanta, я все это понимаю что надо занятся чем-нибудь чтобы время пролетело быстрее. Но плохо то что я сейчас очень сильно заболела..А его нету рядом. Так хочется чтобы он сейчас был со мной..заботился бы обо мне и оберегал. А он не может уехать с работы. И поэтому приходится получать его поддержку только через смс и звонки. Но мне хочется больше...тем более что я стала в последнее время из-за болезни очень раздражительная...И постоянно на него срываюсь если он мне не звонит...Хотя понимаю что ему тоже там сложно и он хочет ко мне (((
Первокурсница, сама переживаю часто тоже самое... Просто не могу себя никуда деть, когда мне плохо, могу на него сорваться, хотя понимаю, что он то ни в чем не виноват. А что подруги? советую обратиться за моральной поддержкой к подруге или к маме! Очень помогает. Моя сестра очень часто настраивала меня против моего молодого человека, говорила, что он мне изменят, чтобы я ему не верила, тоже самое говорили и подруги, пытались подстроить мои встречи с другими молодыми людьми, но я нашла моральную поддержку в лице собственной мамы, которая поддерживала меня, и говорила, что я права! Так что может и тебе стоит попробовать?)
Atlanta, Мама конечно меня поддерживает. Тем более что сейчас я болею. Мой муж часто хотел в последнее время все бросить и приехать ко мне, т.к. он очень переживает за мое здоровье..Но мама советует чтобы я немного ему не договаривала о своем состоянии..Чтобы он не срывался с работы и не приезжал.. А я считаю это не правильным. Теперь я тем более каждый час жду его звонка. Т.к. мне не чем отвлечься дома...И я все больше скучаю по нему.
Ммм... так а если тебе "убить сразу двух зайцев" сделать и любимому приятно и деом заняться? Почему бы тебе не создать сайт, посвященный ему (ну или просто страничку в интеренете) ведь это очень увлекательно, и я думаю ему от этого будет безумно приятно)
А после встречи, едишь уже кажется по-тихонечку домой, везешь тепло и любовь человека в своем сердце, память о проведенном времени... Каждый час, каждая минута проведенные вместе - очень дороги. И незабываемы...
Я полностью согласна с вами девчонки. Но порой хочется, чтоб все эти поезда закончились, и любимый был всегда рядом. Ведь это такое счастье, когда любимый рядом!
cat 13, Я согласна, ожидание очень выматывает! И в душе очень-очень больно Но здесь есть свои плюсы - чувства обостряются, вы не надоедаете друг другу, есть время побыть наедине со своими мыслями, время для творчества, сюрпризов! Я полгода жила в постоянных разлуках, и прекрасно понимаю твои ощущения, мне иногда казалось что душа плачет, оторвали что-то родное... Но зато какой приятной и долгожданной будет встреча! Самое главное, что я поняла во время разлуки - это то, насколько он мне дорог...Мы ведь так часто не ценим близких и любимых, ссоримся по пустякам...как это глупо. Ведь есть главное чудо, это Любовь, такая хрупкая и нежная, но такая огромная, горячая и всепоглащающая...Берегите друг друга! Разлуку пережить можно... Мы с моим парнем тоже поначалу очень сильно переживали, но потом взяли себя в руки, начали поддерживать и подбадривать друг друга, это очень помогло!
Попробуй занятся изучением чего-то,я думаю твоему любимому будет приятее слышать твои успехи в области например фотографии,чем постоянное,хоть и приятное нытье по поводу того как ты за ним соскучилась