VladioZo, всю страницу твердят тебе - встреться с ней. Не переезжай, не бросай, а просто слетай в отпуск в Москву. Виртуальная любовь очень часто заканчивается при первой встрече.
P.S. заранее подумай куда податься в Москве, если сразу первая встреча "провалится".
VladioZo
Виртуальные отношения могут иметь продолжение только при условии встреч в реале. Иначе они быстро сойдут на нет.
Так что покупай билет на самолет - и вперед в Москву, в гости к любимой. А там видно будет, кому что бросать, и бросать ли вообще.
minimama, ну не могу сказать,что 3 месяца это маленький срок.Я с моим мужем познакомилась в Хорватии,а он итальянец.Мы знакомы были всего 5 дней и поняли,что это любовь на всю жизнь...Съездили к друг другу по разу,а 2 месяца назад поженились.
VladioZo, так что если ты уверен в своих чувствах надо не бояться,а действовать.Ведь можно летать к друг другу на летние каникулы и зимние.Мы с моим мужем тоже не виделись месяцами,но наша любовь выдержала проверку растоянием,теперь,мне кажется,что Италия это совсем рядом.Только не надо терять голову и бросать учёбу,ведь хорошее образование ещё никому не мешало.
В любом случае, говорят правильно. Всё решит ваша первая реальная встреча.
Кстати, она может принести и любовь и разочарование. А сейчас тебе кажется, что ты любишь, но мучаешься от того, что не знаешь, что делать.
Чем быстрей будет ваша встреча, тем быстрей ты обретешь уверенность в том, что же между вами происходит.
а срок для настоящий любви, может и неделей оказаться.
Да, встретиться нужно!! А иначе как же ты можешь строить планы на будущее с ней, если ты ее даже не видел?? Проблема в том, чтобы лететь 15 часов?? Ну неужели ради ЛЮБИМОЙ ты не можешь, допустим взять на недельку отпуск и прилететь к ней на пару дней?? Просто увидеть, пообщаться и понять действительно нужна она тебе или нет... Ведь общение по инету одно, а кто знает, может в реале у нее муж и ребенок...