Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 17:10   #321
любовь в большом городе

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,715 раз(а) в 537 сообщениях
Отправить сообщение для Виртуалька с помощью ICQ
Получено наград:

Уууух, аж мурашки побежали..Ты так описала, что у меня возникло ощущение, будто я все видела. Обожаю, когда у людей все хорошо, когда они любят друг друга и между ними рушатся все стенки. Я рада за вас!
Старый 08.09.2008, 18:56   #322
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

"Мы зашли в воду, держась за руки" и "...прижал меня к себе крепко-крепко и мы утонули в страстном поцелуе..."-аааааааа,Ань,обалдеть!Супер,просто су-пер-!!! :Ромашки:
А сколько тебе лет исполнилось на тот момент,если можно,конечно?
И вот ещё:Бред у тебя ночевать оставался,если да,то мама твоя как к этому относилась?
Ylwbka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Rakhanna (09.09.2008)
Старый 09.09.2008, 11:07   #323
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Rakhanna, тебе и правда повезло с Бредом! Он настоящий мужчина!
Он к тебе относился(относится) как к "хрустальному цветочку" бережно неся в твоих сильный и надежных руках. Такая Любовь!!!
Можно вопрос? На тот момент жена и дети, жили отдельно от него? Они общались?
Rakhanna (09.09.2008)
Старый 10.09.2008, 13:57   #324
Завсегдатай

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 72 раз(а) в 33 сообщениях

Это ж сколько в нем выдержки!!! А насчет Хельги... значит, он все-таки нормальный, здоровый мужчина! Это даже успокаивает и радует И скорее же порадуй нас продолжением этой сказки!!!
Старый 13.09.2008, 20:11   #325
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

angelluchik1, от поцелуя? Голова не кружилась, а вот тело онемело! Ноги стали ватными...
И останавливаться не хотелось... Эмоции захлестнули с головой)))

Милашка, когда-то и я приходила в ужас, узнавая о такой разнице лет влюбленных. Как говорят, Не суди, да не судим будешь! Сейчас же я молчу об этом, и даже поддерживаю такие пары))
Милашка, не могу с собой ничего поделать с ревностью к прошлому. Мысли сами лезут в голову... Настроение портится, порчу его любимому, и всем только хуже(((

Гермина, я благодарна за такое бережное отношение Бреду! Как приятно, когда тебя берегут!!!! Когда тебя ценят)) НА момент того особого поцелуя, мне исполнилось всего 16! До совершеннолетия еще два года, но 16 это хотя бы не 15!!!!
Эх, поцелуй... Вот он какой, НАСТОЯЩИЙ ПОЦЕЛУЙ!!! Все симптомы указывают на это))

Marusik, полностью согласна! Таких маловато(( Это меня до сих пор удивляет, что он не воспользовался мной тогда. Ведь я к нему была расположена намного больше,чем к Майку! С Майком я была холодна, и он пыталась насильно затащить в постель, а к Бреду у меня было доверие, симпатия, но он не пользовался этим... Хм, странно, парадокс)

Виртуалька, я надеюсь, тебя там не было!!! А то я бы застеснялась посторонних людей, и смутилась (Шучу)
У меня самой бежали мурашки!!!! Да так сильно, что будто слоны!!!! Просто мурашище!!!!

Ylwbka, как я уже писала выше, на тот момент мне исполнилось 16 лет.
Ночевать он не оставался! Мама бы его убила!! И меня за компанию! Все таки она не любила его! И я ее понимаю. Я старалась меньше говорить о нем, что бы они меньше пересекались и была благодарна за то, что даже при встрече, она улыбалась и здоровалась... Хотя внутри все кипело от злости!!!!

леди романтик, на тот момент они еще жили раздельно. С детьми общался, но туго.
Дети не сразу поняли, что случилось! С женой виделись очень редко. По делам,отдать деньги...

Г@лчон'ОК, прости, не поняла про Хельгу... Почему нормальный мужчина???
Обязательно порадую))))
А как я радуюсь вашим комментариям)))) Мммммммм

Все большое спасибо!!!!! ОЧень - очень радостно)))
Delicate (15.09.2008), Ксана, она (24.06.2010), Милашка (14.09.2008)
Старый 13.09.2008, 21:21   #326
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию дальше....

С этого момента наши отношения немного изменились. С его стороны помимо заботы, стал проявляться легкий флирт, чему я была очень рада! В этот момент для себя я все решила.
Этому мужчине я доверю себя...

Обычное утро, я потягиваюсь и иду умываться и приводить себя в порядок. Ведь скоро должен приехать мой любимый! Быстро бегаю по квартире, раскидывая все по полкам и шкафам! Бред как всегда приехал чуть раньше, назначенного времени!
Я открываю дверь, а пороге Бред.
-Любимая, это тебе (протягивает коробочку рафаэлло). Я по тебе ТАК соскучился!!!
Я хватаю конфеты, висну у него на шее и чмокаю:
-Спасибо! Я по тебе соскучилась!
Что мне нравится, это то, что Бред всегда идет со мной на кухню! Даже если я просто иду наливать чай! Я достаю кружки, он - включает чайник, я наливаю заварку, он - кипяток или сливки, я кладу сахар, он - уносит кружки в комнату.. Все мои дела мы делали вместе! А его - делал он!!!
Расположились у меня в комнате. Я мигом проглотила половину конфет, а Бред скромно взял одну. Мне стало стыдно и я положила следующую конфету обратно. Бред смотрел на меня с умилением! Я во всем его радовала! Я села ближе к нему и положила голову на колени. Бред запустил руки в мои волосы и стал гладить...От приятности бежали мурашки!!
Я взяла его руку в свою... Странно, у него такая большая сильная рука, а у меня такая маленькая и слабая... Я прикоснулась губами к его руке. Бред замер и посмотрел на меня. Я посмотрела на него несколько секунд, а потом потянулась к нему и поцеловала...
Поцеловала как тогда на озере... Поцелуй был долгим и прекрасным... Но Бред отстранил меня:
-Что ты делаешь?
-Целую тебя!
-Зачем?
-Потому что ХОЧУ!!!

Бред прижал меня к себе и стал целовать страстно везде! Лицо, руки, губы, шею, глаза...
Я закрыла глаза от удовольствия и растворилась в его поцелуях...

Вот и случилось... Я лежала рядом с ним... Он гладил мою спину, волосы, целовал плечи... Это было так приятно... А то что только что случилось нравилось мне еще больше!!! Удивительно, не было ни боли, ничего отрицательного!!!!! Наоборот, были только приятные ощущения...(Бред не удивлялся этому, т.к. думал, что он не первый)....
Он встал, поцеловал меня в щечку и сказал, что ему нужно ехать....
Я только молча кивнула, и ничего не понимая пошла провожать. И только когда он уехал, слезы стали наворачиваться на глазах... Куда он уехал?? Зачем???? Или быть может это все, конец?????
Через 15 мин раздался звонок в дверь.
На пороге стоял Бред с ОГРОМНЫМ букетом цветов! Я улыбаясь, вытирала слезы.
-Ты что плачешь, глупенькая??
-От радости!!!
-Это я должен плакать от радости! Ты подарила мне себя! О, как я счастлив!!!!! Ангел, мой, Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!
Мы нашли подходящую вазу для букета и снова пошли пить чай с оставшимися конфетами! Допив чай, снова легли на кровать... Просто молча лежали обнявшись, и было так хорошо!!!!
Бред заснул, а я растегнула ему рубашку и долго гладила его... Он всегда думал хорошо ли мне, что я испытываю.... И теперь мне хотелось сделать ему приятное!!!! Он подремал 40 мин, и это время я гладила его....
День заканчивался, и Бреду нужно было уехать до приезда моих родителей!
Как не хочется отпускать его!!!!
Бред взял меня на руки и закружил в комнате!!!!
-Милая, я самый счастливый человек на свете!!!! Я люблю тебя!!!!!!!!

Он уехал, как всегда поморгав мне фарами...
А я... А я легла на кровать и с улыбкой стала прокручивать этот чудесный день...
Есть ли в мире люди счастливее меня в этот момент???? Как прекрасен этот мир.....
Delicate (15.09.2008), Eclipse-e (13.09.2008), ElenkaXL (17.02.2010), krasoto4ka (13.09.2008), Leika (15.09.2008), Marusik (15.09.2008), mileyshaya (15.09.2008), Nanimirini (26.04.2009), Sherry20 (16.09.2008), taniushik (14.09.2008), tartaletka (08.10.2008), White_Ангелочек (15.09.2008), Windsval (14.09.2008), Алексевна (14.09.2008), Верящая в мечту (16.09.2008), Виртуалька (15.09.2008), Всепрощающая (18.09.2008), Г@лчон'ОК (15.09.2008), Гермина (14.09.2008), Иннусяточко (12.02.2009), Кристиша (07.04.2009), Ксана, она (24.06.2010), МалышонЯ (13.09.2008), Милашка (14.09.2008), Поцелуй Осени (15.09.2008), Тея (14.09.2008), Я_ночк@-323 (14.09.2008), _КОЛЮЧКА_ (15.01.2009)
Старый 13.09.2008, 22:04   #327
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Thumbs up

Спасибки, как я безумно рада за тебя, за последний описанный твой момент в жизни, аж слезы умиления начали течь!
Это замечательно, когда первый раз происходит именно с ЛЮБИМЫМ!!!
Старый 13.09.2008, 22:13   #328
Узнаваемый

Поблагодарили 65 раз(а) в 30 сообщениях
Отправить сообщение для Наташенька86 с помощью ICQ

Какой притный отрывочек твоей жизни.
Только объясни почему Бред не понял, что был у тебя первым или характерных признаков не было?.. Все таки так приятно осознавать, что может быть так хорошо.
И подарить огромный букет цветов после первого раза - опять же великолепный поступок. Бред не перестает меня удивлять. Он - молодец!

Наташенька86 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marusik (15.09.2008), Rakhanna (14.09.2008)
Старый 14.09.2008, 01:57   #329
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Rakhanna, Моментик вообще суперский!!! Так рада за Вас, за ваше счастье в этот момент, как всегда романтика на каждом шагу!!!

Единственное я не совсем поняла, Бред так и не понял, что он у тебя был первым мужчиной??? Неужели мужчина в его возрасте(не в обиду сказано) не понял что лишает девушку невинности!?!?!?!? Если это так, то когда он об этом узнал???
Алексевна вне форума  
Rakhanna (14.09.2008)
Старый 14.09.2008, 02:06   #330
Частый гость

Поблагодарили 37 раз(а) в 12 сообщениях

Принимайте нового читателя - прочитала за один присест - оторваться не могла, всё надеялась до конца написано ан нет - буду ждать продолжения.

Что сказать не знаю здесь уже всё сказано (и даже не один раз), могу добавить только одно за своё счастье, пусть даже короткое, нужно боротья и правильно делаешь, что наслаждаешься им не заглядывая в будущее, если не сделать что-то сейчас потом будешь жалеть. Так что живи и наслаждайся жизнью....
Pampeya вне форума  
Rakhanna (14.09.2008)
Закрытая тема