Сижу на работе и плачу. Пришли цигане и я попала на 100 долларов. Теперь должна внести в касу. Обидно, досадно. Денег и так не хватает. И это с моей зарплатой в 200 долларов в месяц.
Почему я такая дура????
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
У меня тоже радость, меня нашла подруга, с которой потеряли связь 4 года назад... вчера в 11 вечера раздался этот неожиданный и столь приятный звонок ... как же здорово все-таки, что люди помнят, не забывают, что в их голосе слышишь столько тепла... проговорили до половины первого ночи (это мой рекорд, я терпеть не могу долго говорить по тел. - максимум был у меня - 25 мин.) Эх... ляпота....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
А у меня радость! Мне снова подключили интернет и я вернулась на форум!!! И не была тут всего дней пять-шесть, а так соскучилааааась! Так здорово снова оказаться тут!!! Я так рада! Так рада!!! Урааааа!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Сегодня было первое занятие на парикмахерских курсах. Только что вернулась. Рада, что не пожалела времени и записалась. Через полгода буду "великим стилистом"!
Со старшим сыном уезжаем на его конференцию - в Антверпен-Брюссель. Он будет на заседаниях-докладах, а я... - ГУЛЯТЬ! Фотик наготове, будут снимки! Очень хотим съездить в Брюгге еще - северную Венецию! В Брюсселе - в планах посещение парка "Мини-Европа". Вообщем, вся в предвкушении интересной поездки!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Выходные начались Шикарно!!! Меня пораньше отпустили с работы, добравшись до любимого форума я бы Приятно Шокирована, что получила Медальку, а сейчас ко мне приежает Крестная с дочкой!!! It's a Beautiful Life!!!!!
А я вчера первый раз увидела свою племянницу Алёнку. Такая крошка! Как раз вчера ей была ровно неделя! Я до сих пор под впечатлением))) Жду недождусь вечера - опять пойдём к ним в гости!
А я сегодня постриглась если учесть, что волосы у меня были почти до попы , то сейчас сделала лесенку, сзади волосы до лопаток... Все кто меня видел, говорят очень идет вот теперь неоднозначные чувства, с одной стороны, что-то новенькое и мне нра мое отражение в зеркале, а с другой... жалко волосики