Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2005, 02:05   #41
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для pretty7kitten с помощью ICQ

ЛюбимаяТаня, да я вроде никаких требований к нему не предъявляю...И дело щас не в моем уме или хитрости...Просто непонятно, что происходит....
pretty7kitten вне форума  
Старый 10.07.2005, 14:08   #42
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

pretty7kitten! Следила за этой темой. Что-нибудь изменилось за это время?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 14.07.2005, 00:10   #43
Узнаваемый

minimama, если говорить о событиях, то нет-ничего не изменилось...он не пишет, не звонит, не на что не отвечает...Изменилось только то, что я почти уже не пишу-не звоню...Пару раз в неделю...с надеждой, что он появится...Нет-молчит...Да еще поменялось мое отношение ко всему...Тяжело хотя, на самом деле...Хотя, если подумать, сама же говорю: мы ПРОСТО общались...А сейчас видимо ПРОСТО перестали...Хотя надеюсь, что все-таки дождусь в ближайшем времени хотя бы какого-то объяснения...Я ведь этого заслуживаю? да ведь???
pretty7kitten вне форума  
Старый 14.07.2005, 18:26   #44
Любимец

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для ЛюбимаяТаня с помощью ICQ

Надо привыкать, что не всегда наш выбор заслуживает нас. Такова жизнь.......
Старый 16.07.2005, 13:53   #45
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Думаю тяжело что либо советовать... Может молчит, придя к выводу что ты просто им крутишь,так как говоришь приеду, потом передумываешь и он уже просто не верит, вот и обиделся...
Smema вне форума  
Старый 17.07.2005, 00:37   #46
Узнаваемый

За вчерашний день мое отношение к Андрею менялось аж 2 раза…Сначала оно было, как я и писала раньше, больше надоедать ему не буду, напишет-с удовольствием пообщаюсь! А у меня у подруги седня день рождения…Пишу ему вчера смс, что если хочет ее поздравить, вот ее номер…Подруга звонит…Он ей написал…Я зла…УЖАСНО!!! Что за нафиг…мне трудно было ответить, а ее поздравляет…Там правда было всего 2 строчки, но все же…Они не общались даже…А я…А мне…В общем, зла я была…Лежала, заснуть не могла…Долго…Пыталась по принципу Скарлет О’Хара сказать себе «подумаю об этом завтра», тем более вставать надо было рано…Ан нет…Лежала-лежала…Позвонила…И он…ВЗЯЛ…Я в шоке была…Поговорили 3 минуты, потом у меня деньги закончились на мобильнике - звонки ему теперь ему дорогущие…Он, оказывается, в командировке…как раз эти злосчастные 2 месяца…Во Владивостоке…7 часов разницы…Тысячи километров стали еще больше…Спросила, че не сказал, что уехал…Я же, говорит, сказал, что уеду…Так ты же не точно сказал, что поедешь, говорю… «Ну да, но я думал, ты поняла»… «А че не реагируешь на телефонные звонки и смс?» Говорит, что тем телефоном редко пользуется, у него переадресация просто стоит…А че, говорю, новый номер не дал? Сказал, что служебный и можно только по работе звонки делать…Как же теперь с тобой общаться, спрашиваю… «Я вот и не знаю…» …грустно сказал…очень…мне все мои глупые мысли и желание обидеться в этот момент показались такой глупостью…Ну не верила же я, что он просто так замолчал…И правильно!!!! Всегда буду слушать сердце - не соврет никогда!!!! А в командировке он на 2 года…Зачем, говорю, так… «А я что поделаю – послали, сам бы рад туда не ездить…Но по работе надо…»…Ненавижу его работу!!!! Что за дурацкие командировки!!!!!!!!!!!! Брр, прямо…Спросила, проверяет ли он почту электронную…Сказал, что очень редко…Хотела еще спросить…Так нет же, деньги закончились!!! Знала бы, что возьмет - всю бы зарплату положила бы…Ну вот…Опять не звонит…Не пишет…Зато я хоть что-то поняла…Хотя вопросов опять много…
Хочу спросить…как быть? Как дальше можно общаться, если телефон дорогой, к компу не знаю, как часто щас подходит, особенно к нету…может обычными письмами??? Кто как думает?
pretty7kitten вне форума  
Старый 18.08.2005, 14:33   #47
Guest

По умолчанию Вот так было

Солнце,у меня была похожая ситуация год назад.Мучалась по хлеще тебя!Ночами заснуть не могла,Думала постоянно,как себя вести...
Незнание просто Убивало меня!
А потом "в серцах" написала ему все что думаю,как мучаюсь...
Написала,что не могу найти себе место и все время думаю о нем...

А он как прочел все,даже не ожидал такого!Решил Приехать сразу!Рассказал,что за работа и т.п.

Закрытая тема