у меня любимый служит почти 3 месяца. осталось 9. но проблема в том,что его перевели из учебки на границу и с тех пор он не появляется. я в шоке. незнаю,что делать.
Во-первых, не накручивать себя. Мой тоже был сначала в учебке и мы иногда общались по телефону а потом его перевели и долго не было новостей.Остается только ждать ведь по идее,когда моего перевели,то их всех сразу посадили за стол чтобы они написали близким где и как они. Не волнуйся, ведь нервные клетки не восстанавливаются))))
Алиначка, что-то я не поняла... где он не появляется??? Где он должен появиться? Ему и так там тяжело, а еще ты дома себя накручиваешь... успокойся и думай о хорошем... Он обязательно позвонит!!!! Терпения тебе, оно тебе сейчас очень нужно!!!
Вот жили, жили. 2 года прожили на расстояннии, виделись лишь зимой и летом на пару недель.
И всё вдруг закончилось. Так просто, без объяснений.
Приехал пару недель назад. Встреча была тёплой. Потом стал игнорировать мои звонки, сухо со мной говорить. Сам не звонит. Просто... всё закончилось на смс переписке..
я: привет! что делаешь?
он: еду
я: пока.
не выдержала. такое наплевательское отношение не смогла перенести. 2 года, и практически ни одного хорошего воспоминания. Но теперь так тяжело. Это был мой человек. С ним было тяжело, без него ещё хуже. Не знаю, почему так всё пошло. Может у него появилась девушка там. Может он просто боится будущего. Проблема в том, что я хочу быть с ним. С ним я готова провести всю жизнь. Но в сотый раз подходить первая не хочу. а он не подойдёт я знаю...
Blue Ice читаю и прямо-таки страшно становится! а вдруг... они там меняются, кто-то в лучшую, а кто-то в худшую сторону. Ой, как их там ломают! Может быть, у него просто адаптация? Ведь здесь, на гражданке, совсем другая жизнь! Мой мальчик по телефону говорит, что жизни до армии как будто и не было... Так что попробуй со своим солдатиком сначала все начать, а не продолжать то, что было..
Тем девушкам, которые дождались - памятник надо ставить. А если нет, то это надо принять.Лучше пусть сейчас это всё выяснится (что не готова ждать), чем когда семья будет.
Здравствуйте, дорогие форумчане. За окном льет дождь, в квартире холодно, в прочем как и на душе. Прошу вашего совета или даже просто хочу высказаться.Так сложилась моя жизнь, что я одна, живу за много киллометров от родителей, и мужа потеряла на целый год ( он ушел служить). В этом городе, где я живу, работаю, у меня нет ни одной близкой души, только отношения по работе. Нет тех людей, которые поймут, поддержат, дадут совет и скажут слова, которые вселяют надежду, дают силы.
Я одна.
Несколько месяцев после его ухода я была рада, что мой муж пошел служить, получала письма, смс, созванивались, слышала нежный, любящий голос. Дышала им, дарила всю свою любовь, верила, ждала верно и предано.
Не давно ездила к нему, провела отличные 2 недели, словно первые дни нашей встречи, жила им, радовалась, просто взлетала к небесам, благодарила Бога, за то, что все хорошо.
А теперь я одна, после моего приезда домой он начал сильно ревновать, выставять мне постоянные претензии. Может я в чем и виновата, но никак не могу понять в чем. Он постоянно говорит, что моя вина в том, что я ему вру, хотя всегда стараюсь быть предельно честной. Моя жизнь пошла по наклонной, меня не радует ничего, я не хочу идти дальше...
Как быть, как выйти из сложившейся ситуации, не понимаю почему и как так получилось, ведь моей вины ни в чем нет? Я его люблю, но разбиваю больно свою душу и сердце об безразличие любимого человека.
Последний раз редактировалось Маляшка; 03.09.2008 в 00:14.
Что бы я не сказала, как бы я не поступала, он всегда найдет повод,чтобы показать, что я в чем то виновата. От этого больно и безразличие просто убивает. Он иногда бывает ласковым, нежным, но это такие редкие моменты и все они стираются недоверием и вечнымиупреками:ты мне врешь, я не верю! Мне кажется,что это вошло в его привычку, на пустом месте выискивать мою вину в чем-то.
Спасибо тебе ЯЯЯЯ!!!! Очень приятно, что хоть кто-то откликнулся. Но постоянно выводить его на разговор и пытаться доказать человеку, что он не прав, пратически не возможно, ведь он твердо уверен в правильности своих действий
Просто живи, люби его и прощай. Он от слабости своей тебя обвиняет. Ведь на воре и шапка горит. Но это не значит, что он тебе врет. Скорее всего он оказался подвержен среде мужских пошлых разговоров и рассказов о доступности женщин. Не давай ему повода и все наладится. Не ругайся с ним по этому поводу. оправдывается тот, кто виноват. А еще у женщин есть страшное оружие - это большие медленно текущие из распахнутых непонимающих глаз слезы...
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!