Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 02:48   #21
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 194 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для jurla с помощью ICQ
Получено наград:

Шурбало, пойми, ей важен именно ты - такой как ты есть, со всеми своими недостатками, взрывным характером и т.д. и т.п... Раз она прощала твои выходки столько раз, то значит она тебя любит. Есть конечно и другие варианты, но возьмем этот. Он мне больше всех нравится =) Итак, она любит тебя, но вы постоянно ссоритесь. Понимаешь какая тут фишка... Спроси себя, к чему ты приходишь после очередной ссоры? Берешь ли ты что-то для себя оттуда? Приводит ли ваше примирение к тому, что ты начинаешь ее больше понимать, ценить, уважать, любить? Знаешь, есть шикарная фраза: я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра. Так вот. Не делай ничего на эмоциях. По возможности перенеси выяснение отношений...и когда твой разум прояснится, ты поймешь что в общем-то ссориться не из-за чего.
Ну а насчет джинсов... Знаешь, без них все парни одинаково модные. И твоя девушка, похоже, отлично это знает. Так что позволю себе дать еще один совет: береги ее. Как зеницу ока. Ты нашел редкую жемчужину...очень дорогую. Во всех смыслах этого слова.
Удачи тебе =)
Старый 30.08.2008, 12:26   #22
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

я не поняла что в ней собственно редкого, если она заявляет, что уйдет, если подвернется кто получше... ТО есть никаких обязательств получается... Дак ведь так щас многие девчонки мыслят...
Почему она с ним? Может потому, что ей надоела манерность мажорчиков... Захотелось чего-то не такого приторного. Но она же не привязывает себя к этому парню, а прямо ему заявляет, что или олигарх, или охрененный работяга... Третьего не дано.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Vince (30.08.2008)
Закрытая тема

Метки
разные...