Шурбало, пойми, ей важен именно ты - такой как ты есть, со всеми своими недостатками, взрывным характером и т.д. и т.п... Раз она прощала твои выходки столько раз, то значит она тебя любит. Есть конечно и другие варианты, но возьмем этот. Он мне больше всех нравится =) Итак, она любит тебя, но вы постоянно ссоритесь. Понимаешь какая тут фишка... Спроси себя, к чему ты приходишь после очередной ссоры? Берешь ли ты что-то для себя оттуда? Приводит ли ваше примирение к тому, что ты начинаешь ее больше понимать, ценить, уважать, любить? Знаешь, есть шикарная фраза: я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра. Так вот. Не делай ничего на эмоциях. По возможности перенеси выяснение отношений...и когда твой разум прояснится, ты поймешь что в общем-то ссориться не из-за чего.
Ну а насчет джинсов... Знаешь, без них все парни одинаково модные. И твоя девушка, похоже, отлично это знает. Так что позволю себе дать еще один совет: береги ее. Как зеницу ока. Ты нашел редкую жемчужину...очень дорогую. Во всех смыслах этого слова.
Удачи тебе =)