Привет, Надюшка! Я тоже читаю твою историю. Очень интересно и увлекательно. С нетерпением жду продолжения!!! Но, кажется, я догадываюсь, чем могло кончится) ... (
Скажи пожалуйста, а ты тогда жила только с бабушкой
Нет, тогда с нами жил еще дедушка))) Но в отличае от бабушки он прекрасно понимал, что дело молодое, ничего плохого в моем поведении не видел и позволял мне абсолютно все. Тоесть, все что происходило в бабушкино отсутствие оставалось нашим с дедом секретом))) На тот период он был моим лучим другом)))
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
И очень странно было читать то, что с Лёшей вы в конце концов расстались
Я вроде бы нигде этого не писала)))
Крошка Енот, Привет, очень рада видеть нового читателя, спасибо за отзыв)))
Цитата:
Сообщение от Крошка Енот
Но, кажется, я догадываюсь, чем могло кончится) ... (
Только никому не говори До этого еще далеко, так что, пока можно порадоваться светлым минуткам
__________________ Как океан любовь моя, ее не выразить словами. Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Последний раз редактировалось Nina; 31.08.2008 в 00:00.
Причина: Объединила посты
Обалденная история. Сплошная романтика!!! Как в сказке. Первая любовь - она потрясающая. Ни с чем больше не может сравниться. Веть в голове только любимый, да?)))) Все мысли о нем, вся ты с ним, а он с тобой! И это потрясающе. А особенно когда ТАКАЯ любовь и ТАКАЯ сказка. И так хочется верить, что это навсегда. Я не хочу читать грустный конец, хотя просто надеюсь, что ты сейчас счастлива, пусть даже не с ним
Кислотная_язва, В одном ты права, его больше нет рядом со мной, но причина этому совсем другая
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Нат
Первая любовь - она потрясающая. Ни с чем больше не может сравниться
Тут я с тобой полностью согласна. Какими бы сильными не были новые чувства, но такого ощущения эйфории уже точно никогда не будет)))
Heaven, и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! Может быть стоит немного отвлечься от окончания истории и наслодиться вместе со мной приятными и светлыми минутами моей жизни? Просто порадуйтесь за нас с ним, а погрустить всегда успеем.
добавлено через 57 минут
С того дня я стала очень осмотрительной и старалась избегать любых конфликтов с бабушкой, изображая из себя паиньку. Слава богу летний сезон позволял нам с Лешей общаться как можно чаще и дольше, поскольку бабушка моя практически все время находилась на даче. Подружки мои на меня жутко обижались, поскольку за все лето я пересеклась с ними от силы полтора раза и то мельком. Мне конечно было ужасно стыдно, за мое поведение, но поделать я ничего с собой не могла. Каждую свободную минуту я старалась проводить с любимым. Ведь лето не бесконечное и такое короткое. А с началом учебного года, наше время снова будет сильно ограничено. Зато с его друзьями мы общались периодически. И конечно же очень сильно сдружились. Ребята меня воспринимали как младшую сестренку, с девчонками мы вообще стали, не разлей вода. Любка у нас была за старшую и всегда могла дать хороший и дельный совет, да и просто поддержать в трудную минуту. С Верой мы часами могли болтать ни о чем и обо всем на свете. Я могла рассказать ей абсолютно все, она мне тоже. Люба в то время уже работала, Вера училась на визажиста. И тренировала свои навыки на нас с Любкой. Но так как у Любы не было столько свободного времени, то ее любимицей стала я. Она просто обожала делать мне прически и макияж. А потом дошло до того, что она вообще решила стать моим стилистом. Телосложение у нас с ней почти одинаковое и многие из ее вещей были мне в пору. И через какое-то время походы к ней перед встречей с Лешей сложились в традицию. Вот так и стало получаться, что на каждом свидании я выглядела на все 100. Такое теплое общение не могло не радовать наших ребят, а Лешу тем более. Он был просто счастлив, что я так хорошо общаюсь с близкими ему людьми. А я благодаря им постепенно рассталась со своим страхом знакомства с Лешиными родителями. Девчонки наперебой рассказывали мне какие они у него замечательные. И что Софию Александровну совершенно не стоит боятся потому что она золотой души человек. В принципе к знакомству с ней я приготовилась уже давно, и Леша это знал. Но он не хотел меня торопить, видя, как я боюсь этого момента. Теперь же, когда мой страх ушел и я заявила, что хочу увидеть ее как можно быстрее, он просто засветился от радости. Заочно мы с ней уже не раз общались. И в принципе между нами зародились довольно теплые отношения. Она всегда охотно завала Лешу к телефону, даже когда он был в душе или еще чем занят. Всегда интересовалась как у меня дела. И вот теперь настало время наконец увидеться в оочую. Готовились мы долго. Вера сделала мне натуральный макияж, который удивительным образом подчеркивал мои глаза, дала очень красивое платье и уложила волосы. Напоследок критически оглядев меня со всех сторон, удовлетворенно кивнула. И они с Любой благословили меня на удачное знакомство. Мы с Лешей купили торт и отправились к нему домой. Дверь Леша не стал открывать своими ключами, хотел чтобы она нас сама встретила. Позвонил, минутная тишина… И вот дверь открывает миловидная женщина. Глядя на которую, сразу же чувствуешь тепло и домашний уют. Я не ловко топчусь перед дверью, щеки начинают пылать. А она улыбается мне и говорит:
- Ну что же вы стоите? Заходите скорее.
Мы вошли в прихожую, Леша подвинул ко мне мои тапочки.
- Ну вот мам это и есть моя Надюшка.
- Очень приятно, да ведь мы уже знакомы, правда же? (улыбается мне)
Мой страх не заметно исчезает и я прихожу в себя.
- Да конечно же, здравствуйте.
- Ну что же мы тут в коридоре то топчемся? Пойдемте в комнату чай пить. (берет из Лешиных рук торт)
Мы прошли в комнату, стол уже был накрыт и уставлен всякими сладостями.
- Ребят (появилась она из кухни) может быть вы есть хотите?
- Нет мам спасибо мы чайку попьем, правда зайка? (В этот момент Леша обнял меня и прижал к себе)
- Да, конечно (улыбаюсь)
- Ну тогда садитесь за стол, я сейчас чайник принесу.
- Может вам помочь?
- Не стоит отдыхайте)))
Мы садимся за стол и начинаем мило болтать с Лешей, который старательно пытается отвлечь меня от ненужных мыслей, рассказывая веселые истории. Пара минут и я уже смеюсь во всю, позабыв окончательно о своих страхах. Затем к нам присоединяется и его мама. Леша решил рассказать, как мы познакомились и вспомнил случай, когда мы в школе краску опрокинули и я вся перемазалась. Он рассказывал это с таким энтузиазмом, и такой мимикой и жестикуляцией, что мы с его мамой просто покатились со смеха. Я конечно же тоже вставила пару фраз. Разговор как то медленно сам собой, перешел в нужное русло и остаток дня мы провели за милой беседой. Его мама действительно оказалась замечательной женщиной и приняла меня как родную. Когда Леша пошел провожать меня домой, то сказал мне, что я очень ей понравилась. А я была ужасно рада, что моя новая семья будет именно такой.
__________________ Как океан любовь моя, ее не выразить словами. Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Последний раз редактировалось Nina; 31.08.2008 в 00:01.
Прости, радость... Просто само собой как-то просится это окончание!! Чтоб его...
Ты права... Будем радоваться!! Ведь всё так чудесно идёт!! Этот кусочек мне особенно важен... Мама для меня - больная тема) поэтому... Я так рада, что тебе с его мамой повезло!! Это дествительно везение, честное слово!
И что с друзьями его сдружилась... Здорово... А вот по поводу подруг твоих... Настоящие друзья никогда не обидятся, поверь. У меня есть самая близкая подруга, она мне как сестра, мы с ней иногда неделями не говорим: у неё работа, у меня учёба и т.д. о любимых я вообще не говорю... Но мы никогда не обижаемся. Потому что всё понимаем! Так что, нечего стыдиться! Им пусть стыдно будет, что они обижались
С нетерпением жду продолжения
Вот знаешь,читаю и радуюсь за тебя! Так всё ладненько выходит! И с друзьями его подружилась и маме понравилась. А главное-в каждой строчке скользит счастье твоё личное,Надюш. Могу представить-какая ты была счастливая!!
И здесь не могу не согласиться. Со временем с большинством из них я просто перестала общаться, поскольку увидела их истинное лицо. Да и вообще стала более разборчивой в людях. Поэтому рядом со мной остались только самые верные и близкие мне люди, проверенные годами и поступками)))
Кислотная_язва, Приветик
Цитата:
Хорошо, что ты сдружилась с Лёшиными друзьями
Я ужасно этому радовалась, я и не ожидала, что мы станем понастоящему близки. Был момент, когда они стали для меня всем, но об этом позже)))
Cappuchino, Да, это самый счастливый период в моей жизни. Настолько светлый, что даже сейчас, спустя столько лет, я все еще могу передать чувства и радость, которые были тогда. И воспроизвести ее почти до мелочей. Ведь для нее в моем сердце оставлен отдельный укромный уголок, спрятанный за семью печатями
Последний раз редактировалось Nina; 31.08.2008 в 00:03.