Meri-Kej И вправду я хочу или построить новые отношения, а вместе с тем снова обрести самого близкого и дорогого мне не только человека но и друга. Или если этого не выйдет, то я ей очень благодарен и то, что между нами произошло мне пошло на пользу. Пусть это было ужасно, но это может помочь мне в том, чтобы в будущем я такого больше не совершал. У неё своеобразные взгляды на мир... И это мне в ней очень нравится. Благодаря боли я теперь замечяю то, что не замечял в себе раньше... Сейчас я более-мение трезво смотрю на себя и своё поведение. и, в конце-концов, благодаря ей я немного изменил взгляд на саму жизнь и окружающих меня людей! Это очень важно! Так как я долго пытался разобратся в себе - что мне в себе не нравится, что не нравится другим людям во мне, какие ошыбки я делаю в повседневной жизни... Да и наконец, я благодаря Ей и только Ей стал работать над собой и своими ошибками! До этого те ошыбки, которые я совершал, я их просто игнорировал. Думал пройдёт само собой. Знал, что нужно работать над собой, но ничего не делал. А вот теперь, уже как месяц я работаю, пытаюсь видеть то, что во мне не так (не только для неё, а для ывсе остальных окружающих). Наонецто процесс самоулучшения сдвинулся с места! Я ей очень признателен... И если не её любовь, дак дружба для меня имеют большое значение. Потому что я всегда мечтяал иметь близкую подругу! Была когдато одна, которая в то же время была мне девушкой, но это было недолго. А вот в ней я вижу того, человека, который мне очень нужен в этой жизни!
Жень, мне нравиться твоя позиция. Ещё одна тема для разговора: "Спасибо, что помогла мне измениться"
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Meri-Kej Спасибо огромное за поддержку! Ты очень хорошо меня понимаешь и за это я тебе благодарен!)))))))) (модеры, я знаю, что "спасибо" писать нельзя и это может быть удалено, но я хочу поблагодарить )
Не за что. Этот сайт - это часто спасение. Когда мне плохо - я всегда прихожу сюда. "залажу с голавой" в стихи и... поехало... Мысли, чувства, переживание... спасение от самой себя. Надеюсь, что при любом решении ситуации, ты найдёшь Своё счастье.
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия