Не понравилось это девушке. Встретилась она с незнакомкой и говорит: «Чтобы я тебя больше не видела рядом с МОИМ парнем, а то плохо тебе будет!» Соперница спрашивает её: « А почему это он твой? Ты ему кто?» Девушка отвечает: «Я ему – ЖЕНА!» На что слышит в ответ: «Какая ты ему жена?... Вот и молчи! Что хочу, то и делаю!» И она права…
А мужчины - что? Им же решать тут. А если захочет - и муж уйдёт!
добавлено через 30 секунд
И судя по опыту... Не все такие принципиальные.
Последний раз редактировалось Zвезdо4ёt; 24.08.2008 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
ursus, история поучительная. НО официальный брак НЕ является гарантией того, что не будет измен, гарантией того, что мужчина и женщина будут относиться друг к другу с заботой и уважением, он НЕ является гарантией того, что люди не разойдутся. Так и в чем же разница? Любимого человека у женщины легко могут увести и в том случае, если пара официально расписана.
Сколько у нас браков заканчивается разводами? То-то и оно...
ЗЫ Собственно говоря, в большинстве случаев гражданский брак (сожительство) - всего лишь ступенька к официальному браку.
Видимо меня не поняли... Если женщина не состоит в ОФИЦИАЛЬНОМ браке с мужчиной, любая-другая может её спросить: "А кто ты такая?" Ответ: "ЖЕНА!" вызовет смех. Небольшой гарантией в СЕМЕЙНЫХ отношениях может являться посткриптум в моём предыдущем посте.
Любимого человека у женщины легко могут увести и в том случае, если пара официально расписана
а может быть это потому что привыкли все кто не лень жить в ГБ( поэтому и тут не считают, что это будет вред какой-то, а что...все ведь можно
Цитата:
Сообщение от ursus
Семья не подразумевает таких определений...
Значит "жена гражданская" - тоже жена! Сам себе противоречишь. И вообще - зачем в таком случае перед кем-то оправдываться? Мужчина должен решать, кто из этих девушек ему нужен. И сказать им об этом. И вся проблема.
Последний раз редактировалось Акелла; 24.08.2008 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение