Свадьба, свадьба!! УРА!! Я знала, что фраза "Свадьба осенью" выйдет правдой Очень рада!!
Просто ужас что такое... Врач тебе попался, явно, со сдвигами... Меня его логика тоже убила... Надеюсь, что с малышом всё хорошо? И перед свадьбой... Это из-за беременности да был обморок? Низзя так!! Беречь себя надо, ведь ты за 2 в ответе!!
Надеюсь, что всё будет удачно, и шрамов ниаких не останется!! Пиши, жду
Последний раз редактировалось Nina; 31.08.2008 в 01:30.
Причина: Оставим маму в покое
Это из-за беременности да был обморок? Низзя так!! Беречь себя надо, ведь ты за 2 в ответе!!
Да, из-за беременности, в метро потом еще несколько раз также становилось плохо, деваться то некуда было, на работу то ездить надо было... Но последующие случаи не так внезапно происходили, как этот и я успевала выходить на станции посидеть проветриться, сидела минут по 10-15 и ехала дальше... Таоке происходило только в метро, видимо потому что было очень душно... Я после этого случая с собой всегда возила в кармане ампулу нашатыря на всякий случай, но слава богу не понадобился ни разу, а потом когда срок был уже больше и животик уже виден, народ место уступал в метро, сидя уже нормально доезжала, такого не было...
Дошла я до дороги, чтоб поймать машину, стою держу руку, машины вообще не останавливаются даже, наверное глядя на мой внешний вид... К тому моменту как я говорила на улице шел дождь, а так как зонта у меня с собой не было, то я еще и промокла... Водители наверное просто боялись останавливаться, стоит девушка вся промокшая с опухшим лицом да еще с заклеяным лбом, короче говоря картинка ужасающая....
Видимо еще не удачно дорогу выбрала где ловить такси, машин не так много там проезжало, но в голову мне даже не пришло пойти ближе к метро, где больше машин...
Короче говоря минут через 40 вторая остановившаяся за все это время машина, меня повезла все-таки....
Доехали мы довольно быстро, к тому моменту пробки на дорогах уже почти рассосались, чуть не доехав до дома я попросила водителя остановить около аптеки, надо было купить медицинский клей и пластыри... От аптеки я решила дойти до дома пешком, голова на тот момент просто раскалывалась, хотелось подышать свежим воздухом...
Пришла домой разделась, посмотрела на себя в зеркало, картина была не лицеприятная...
Пока все делала, что сказал врач, хотя при этом было страшно даже прикасаться ко лбу, слезы катились по щекам, было не сколько больно, потому как от шока я еще видимо отошла не до конца, было жутко обидно, что все это произошло, да еще перед свадьбой, к тому же я понимала что шрам останется на всю оставшуюся жизнь....
Дима приехал часа через два, переживал жутко, что все так произошло, но назад то все равно ничего не вернуть и уже не исправить, оставалось только максимально сейчас все сделать правильно, чтоб последствий этого было как можно меньше, он пошел еще раз в аптеку принес каких-то мазей, вообщем весь вечер занимался моим лечением, как мог успокаивал....
Следующие несколько дней я провела дома, на работу ездить не надо было, так как я брала несколько дней выходных перед свадьбой....
За это время я более менее пришла в себя, сходила к родителям отгладила свое свадебное платье, фату, все приготовила что нужно было... Собиралась ночь перед свадьбой ночевать у родителей, но так получилось что мое платье было разложено на моем диване и спать мне там у них было уже негде Мама сказала ночуй уж там где живешь год, а утром придешь домой и собирешься... Так я и сделала...
Никаких девичников и мальчишников мы не устраивали, просто вечером легли спать и пораньше, потому что утром предстояло рано вставать... Проснулись около шести утра, я оделась и пошла к родителям, благо жили не далеко, оставив Диму собираться, готовиться и ждать машины дома...
Пришла домой, скоро после этого подъехала моя подруга с которой мы вместе должны были идти в парикмахерскую, и мне и ей там должны были сделать прически...
С собой взяли целый пакет со шпильками, цветочками, которыми украшали волосы, фату, потому что, парикмахер сказала, что должна видеть какая фата, чтоб показать как ее потом закрепить, в связи с тем, что до дома было конечно не далеко, но тем не менее в таком виде, в фате мне не хотелось идти до своего дома....
В парикмахерской мне подстригли челку, сделали красивую прическу украсив волосы белыми цветочками и залили все это просто неимоверным количеством лака, особенно челку, чтоб за весь день прическа не растрепалась и чтоб от ветра челка даже не могла пошелохнуться, сделали это настолько удачно, что те кто не знал о моем падении даже ничего не заметил и ни на одной фотографии не видно было что лоб заклеян пластырем)))
Вернулись мы домой с подругой и все понеслось просто в бешенном ритме, предстояло одеться, накраситься, вообщем навести красоту полностью, во всем Время пролетало незаметно, час за часом...
Около одинадцати утра мне позвонил Дима, что он с частью друзей уже около моего дома, что все машины приехали, что они все машины украсили ленточками и он готов подняться...
Он смутно знал о том что предстоит ему на выкупе и что ему не так просто будет подняться ко мне, мы со свидетельницей все держали в секрете, даже свидетель толком не знал что и как будет происходить... Свидетельнице моей надо отдать должное, она все провела на высшем уровне, потом когда я все от и до смотрела на кассете, очень долго смеялась, что Дима что свидетель так сильно волновались, что все напрочь позабывали, все то что знали Когда уже пройдя большую часть заданий они оказались в квартире и было задание спеть песню о любви, они не смогли вспомнить не одной, хотя Дима знает их просто массу Поэтому и за это задание как и за большинство им пришлось платить денюжку!!! Вот что волнение делает с людьми
В комнате был накрыт фуршетный стол с бутербродами и фруктами, ребята открыли шампанское, мои родители сказали напутственное нам слово, мама с папой так разволновались в такой трогательный момент, что вообще еле говорили, особенно мама, со слезами на глазах.... Мы выпили по бокалу шампанского и все дружной гурьбой, вместе с родственниками и друзьями которые ехали с нами в ЗАГС отправились вниз к машинам...
Родителей мы в ЗАГС не приглашали, они должны были нас встречать уже в кафе (на эту тему разные мнения, кто считает что с родителями в ЗАГС не ездят, кто то по другому, мы придерживались того обычая, что родители невесты провожают молодых в ЗАГС, а родители жениха, в нашем случае его мама встречать нас будет хлебом солью по приезду в кафе)))
Кстати на тему встречи нас в кафе его мамой, чуть все не сорвалось, забыла об этом написать, но она на кануне вечером нам сказала что ее не будет в кафе!!! Точнее даже не она нам об этом сообщила а ее сестра, позвонила и сказала что не придет из за солидарности с сестрой, потому что мы не якобы не пригласили ее сестру на торжество, на свадьбу (т.е. якобы не пригласили Димину маму!!!) Мы были просто в шоке, уж незнаю что его мама сказала своим родственникам такого, что про нас наговорила.... Дима из-за этого опять поругался с мамой, что она черти что говорит, по поводу ее приглашения в том числе! Этот момент удалось утрясти, сказала что будет в кафе, как и предполагалось и полагалась маме жениха!!!
Сейчас уже как то смутно помню, но кажется мы сами забирали с хлебозавода и каравай и свадебный торт, и кто-то из друзей туда в кафе это все отвозил....
Вообщем спустились мы все вниз, еще минут 10 постояли около дома, пока распределили кто с кем в какой машине поедет до ЗАГСа, все машины проезжающие мимо нас сигналили, от этого настроение становилось еще лучше, еще больше ощущалась вся торжественность этого момента! Это была НАША СВАДЬБА!!! Наконец-то рассевшись по машинам мы отправились в ЗАГС!!!
Ну слава богу, что настроение ваше поднялось, и свадьба таки состоялась
Настроение в тот день было супер, супер!!! Это был один из счастливийших наших с ним дней, несмотря на то, что в течении этого дня еще произошло несколько неприятных моментов, даже они не смогли испортить нам настроение в день нашей свадьбы!
Хотя после одного момента который в тот день произошел, неприятный осадок осался потом еще надолгое время... О нем я чуть позже напишу)))
Последний раз редактировалось Nina; 31.08.2008 в 01:31.
Так что ты не расстраивайся. Свадьба состоялась, мои поздравления!!!!!!!
Хотя, предчувствую, что дальше пойдет не всё гладко... Надеюсь, что мои предчувтсвия не оправдаются.
Вроде Дима пока старается хорошо себя вести
Последний раз редактировалось Nina; 31.08.2008 в 01:27.
Привет Только сегодня зарегистрировалась на этом форуме и первое, что прочитала здесь - это твою историю. Так что встречай новую читательницу твоего романа Очень впечатлило и действительно очень легко читается. Парень-такой романтик. Тем более сейчас не часто встречаются такие. Единственное, что в нем мне не понравилось - это отказ от ребенка. Для ребенка всегда время найдется и тут уже не должны быть страшны финансы, жилье или время. Если таково случилось, то надо рожать. Молодец, что отстояла свою точку зрения на втором ребенке и хорошо, что он понял и смирился с этой новостью. На счет истории в метро я была в шоке. Действительно очень обидно, что все так получилось за 3 дня до свадьбы. Хорошо, что нету сотрясения или еще что то в этом духе.
С нетерпением жду продолжение рассказа!
Последний раз редактировалось Nina; 31.08.2008 в 01:28.
Алексевна, С падением - очень страшно было читать... Страшно потому, что это боль и опасность, и халатность попавшихся тебе врачей...
Но порадовало то, что Дима заботился о тебе, лечил, ухаживал, беспокоился.. Это ведь так важно!!
Ну и.... СВАДЬБА!!!! Конечно же, счастливейший день жизни)). Даже если, спустя годы, ты знаешь, что этот брак был удачным или неудачным, все равно воспоминания о свадьбе - самые светлые и счастливые)))
Не буду загадывать что будет дальше, просто подожду
Надеюсь, что больше ничего в этот знаменательный день плохого не случилось и вы были счастливы
Плохого или не плохого... Но несколько неприятных инцендентов все таки было...
TanuFka, Спасибо за комментарий, всегда приятно услышать, что твою историю читают и она интересна, тем более радостно когда появляются новые читатели!
Цитата:
Сообщение от TanuFka
Хорошо, что нету сотрясения или еще что то в этом духе
Это точно, хоть без этого обошлось
Fortune,
Цитата:
Сообщение от Fortune
СВАДЬБА!!!! Конечно же, счастливейший день жизни)). Даже если, спустя годы, ты знаешь, что этот брак был удачным или неудачным, все равно воспоминания о свадьбе - самые светлые и счастливые)))
Катюш, согласна на все 100 %, день свадьбы всегда вспоминаешь со светлыми чувствами!!!
Последний раз редактировалось Nina; 31.08.2008 в 01:29.
Приехали мы в ЗАГС, долго пытались найти место куда поставить наши все машины, вся площадка перед ЗАГСом была просто забита, брачующухся было просто огромное количество, а все говорят что народ перестал официально свои отношения оформлять Когда наконец-то машины удалось распихать по парковке, мы зашли внутрь ЗАГСа, там невест, женихов и их гостей было не меньше чем машин на парковке, предстояло найти место где разместиться в зале ожидания, потому как хоть роспись и была назначена у нас по времени через 30 минут, выяснилось что там из за до этого опаздывающих пар, сбилось расписание и нам предстояло ждать где-то час или полтора...
Минут наверное за 20 до того момента, как нам предстояло уже заходить в зал, к нам подошла работница ЗАГСа, пригласила в маленькую комнатушку, спросив, что то типа "никто не передумал тут жениться?" и получив утвердительные ответы, что не передумали, забрала у нас паспорта....
Для меня в тот день стало полным открытием, что штампы в паспорт о том, что теперь муж и жена, ставят гораздо раньше, еще до того как об этом спрашивают в торжественном зале, и подписываешь торжественно бумаги...
Наконец-то подошло время нашего бракосочетания, мы торжественно прошествовали в зал, стоим, волнение жуткое, никгода не думала что момент бракосочетания может вызывать такое волнение, когда сотрудница ЗАГСа проводившая церемонию спросила согласна ли я, я еле смогла произнести слово - ДА
Настолько был трогательный момент, что я еле сдерживала слезы, которые так и хотели вырваться наружу......
Когда подошел момент обмена кольцами, от волнения я никак не могла надеть Диме кольцо на пелец, оно никак не хотело одеваться и в голове была только одна мысль, только бы не уронить кольцо!!! Когда наконец-то удалось справиться с кольцом моему счастью не было предела
Я так переволновалась, что поздравления и момент когда Дима меня выносил на руках из ЗАГСа происходил для меня так, как будто я наблюдала за всем этим со стороны.....
И вот мы оказались на улице, пили шампанское и продолжали принимать поздравления
Потом разместившись по машинам поехали кататься по городу...
Катались несколько часов посетили традиционные достопремечательности города и поехали в кафе...
В связи с тем что погоду обещали на этот день не очень теплую долгой поездки мы изначально не планировали, а в связи с тем что нашу роспись задержали больше чем на час, то соответственно времени на прогулку по городу осталось еще меньше.....
Ехали мы в сторону кафе достатоно быстро, мы опаздывали к назначенному времени почти на 30 минут, в кафе нас ждали гости, которые не присутствовали на нашей росписи и родители. Дорога была свободная и на мосту водитель разогнался довольно сильно, так совпадает, что в этот момент Диме звонит его мама на мобильный, со словами ну Вы скоро приедете? Гости собрались ждут а вы все катаетесь!!! В это же мгновение мы слышим какой-то стук по кузову машины оглядываемся назад и видим, что на дорогу упали кольца, которыми была украшена наша машина, они стояли на крыше машины и держались на магните... Мне в тот момент стало как-то не по себе....
Ну волнение это естественно. Незнаю, что будет со мной, когда настанет и моя пора выходить замуж. Моему волнению наверное не будет предела. Но это волнение от счатья и это очень прекрасно А вот на счет колец, которые упали с машины, даже незнаю что и сказать. Как то самой не по себе стало от этого. И я даже не знаю к чему это. может примета какая то есть, а может и нет. Но очень надеюсь, что нету и что все будет просто прекрасно. Поздравляю!