"Как же я не хочу, чтобы этот миг заканчивался!" - подумала она, прижимаясь к нему еще ближе. - О чем ты задумалась? -Так... о своем, о женском, - ответила девушка мечтательным тоном. - О футболе чтоль? - усмехнулся он. - Нет, Миш, о хоккее... Он улыбнулся и накрыл ее своим нежным поцелуем.... Он целовал ее так, что она растворялась в нем... Начало холодать и, хотя они согревали друг друга, девушка начала замерзать, он понял это по тому, как начали краснеть ее руки от холода. - Пойдем, прогуляемся? А то у этого фонтана появится еще две ледяные статуи, - сказал он держа ее холодные руки в своих, пытаясь согреть. Его прикосновения были такими нежными, будто он боялся, что она растает. Каждое его прикосание отдавалось внутри ее чем-то особым... что-то странное разгоралось у нее внутри, она наполнялась воздухом, такое ощущение, что там рождается что-то...что-то появляется ... так и сейчас... -Да, конечно пойдем, - улыбнулась она. Они встали. Он взял ее за руку и повел за собой. Они не заметили приближение странного молодого человека со спины. -Пойдем, поговорим, - отдернул молодой человек руку девушки. -Ты? Ты что здесь делаешь? Мы же давно все с тобой решили? Я не хочу никуда идти и разговаривать...я вообще тебя видеть не желаю! - девушка пыталась вырвать руку. Михаил стоял и наблюдал за всем этим. -Кто это? - спросил он свою девушку. -Это мой бывший мол. человек.... - Пока бывший..ты пойми, что я люблю тебя! Девушка замолчала...она была в шоке и не знала что сказать.... - Скажи хоть что-нибудь! Скажи ему что ты любишь другого, сделай что-нибудь! - не сдержался Михаил... А девушка была в не состоянии сделать или сказать что-то....Тогда Миша развернулся и пошел...она стояла еще 5 минут смотря ему в след, прежде чем осознала что Он - УШЕЛ.... она побежала ему в след, только было уже поздно, он не оборачивался....она кричала, она звала его и бежала за ним.....Он услышал вой сирены, чей-то крик и обернулся...он увидел то, чего боялся больше всего на Свете... ее сбила машина... он потерял ее .... Миша подбежал к ней, растолкал людей, столпившихся вокруг и взял ее на руки...по щекам его сбежали слезы... - Миша...я люблю тебя одного..и больше никто мне не нужен.... - только лишь смогла девушка проговорить и закрыла глаза... Из его глаз потекли слезы..он даже не думал, что сможет так взять и упустить ее...
Последний раз редактировалось Nina; 21.08.2008 в 13:49.
Причина: Цвет шрифта
Давно меня не было.....надеюсь вам понравится моя новенькая миниатюра.....
Сладкий сон....
не покидай меня, мой сладкий сон....
За окнами шел проливной дождь и, кажется, даже самый злой хозяин не пошел бы прогуливать свою собаку. А он был в предвкушении…. Он взял свой зонтик и пошел в заветную закусочную напротив ее дома…. он знал, что девушка любит смотреть на дождь из окна….она видела в нем что-то особенное и чарующее…в этих каплях дождя….
Вот и сегодня он спешил увидеть ее…уже год, как он просто живет ею… живет снами о ней, живет лишь мыслями и мечтами о том, что они будут вместе… Но знал, что эти мечты никогда не сбудутся, ведь она была влюблена в его лучшего друга…и она была счастлива с ним…он видел ее смеющиеся глаза, он слышал ее лучезарный смех…в нем было что-то звонкое….и такое близко-далекое …он корил себя за то, что не мог никак ей сказать…за эту свою робость…но понимал что так будет лучше. Ей не надо знать о нем и его чувствах…это лишь расстроит ее…и тогда он больше не сможет видеть ее…а ему так этого хочется….
Капли дождя стекали по его лицу. В закусочную он не попал, так как из-за грозы пропал свет….но он и не мог уйти, не увидев ее…. Последнее время дождь лил очень часто… это было похоже уже на мистику, будто само небо плачет от этой любви…
Он стоял напротив ее окон, и в темноте его было не разглядеть, он остался незамеченным… Он представлял, как ее целует…и дрожь проходила по всему телу….в груди просыпалось что-то воздушное….и ему было хорошо как никогда…..
-Миша! Это ты? – раздался вдруг голос девушки…
Она его узнала, но как?....сначала он замешкался..
- Эммм….да…Это я….я просто мимо проходил…вот…
-Да, проходил мимо полчаса…ты не умеешь врать… Заходи, не мокни под дождем…
«Если я сейчас зайду к тебе, могу сказать много того, о чем потом пожалею….» - мысленно ответил он, но произнес другую фразу:
- Нет, спасибо. Я пойду домой…у меня…у меня там кошка, ее накормить надо….
-Мда…ну как знаешь….
Он отвернулся и пошел быстрей…пока сам не передумал ….Ночью он снова увидел ее во сне… такую сказочно-прекрасную…добрую…нежную…