Ещё кусочек))) Надеюсь он вам понравится Жду КРИ-ТИ-КУ!!!)))
До санатория мы добрались довольно быстро. Нас разместили в ранее забронированный трехместный номер.
Наши апартаменты нам очень понравились. Кипельно-белая мебель отлично сочеталась с бежевыми обоями. Подушки, покрывала и шторы также были белыми. Чувствовался уют.
Разложив свои вещи по полочкам, мы отправились вниз. Захотелось прогуляться к морю и что-нибудь перекусить.
Спустившись, мы заметили маленькую девочку, которая одна сидела на диванчике и плакала. Никого из взрослых вокруг не наблюдалось.
-Странно… - проговорила Анжелика. – Может она потерялась?
-Может быть. Надо будет спросить у неё, - ответила я и направила коляску в ту сторону, где сидел ребенок. Лика и Света молча пошли за мной.
-Привет! Тебя как зовут? – осторожно спросила я у ребенка. Девочка подняла на меня свои огромные карие глазки и еле слышно ответила:
-Алиса.
-Очень приятно! А меня Вика зовут. Ты тут с кем? Где твои родители? – с улыбкой спросила я.
-Мама ушла. Давно.
-А папа твой где? – вступила в разговор Света и присела рядом с Алисой.
-Мама с папой вместе ушли.
-А лет тебе сколько?
Алиса показала, что ей 4 годика.
-Что будем делать? – повернулась я к Анжелике.
-Не знаю. Можно у администратора спросить. Он наверняка знает все пары с детьми и поможет нам разыскать её родителей.
-Хорошее предложение, - задумчиво ответила я.
-Ну что, пойдем искать твоих родителей? – ласково обратилась к девочке Света и взяла её на руки.
Мы все отправились к администратору. Нам сказали, что пар с детьми всего четыре и у одной из них действительно есть дочь Алиса. Сказав, что сами отведем девочку к родителям, мы отправились на поиски их номера.
Двадцать минут спустя мы все-таки нашли нерадивых родителей, передали Алису и отправились к морю.
-Надо же быть такими…. Даже слов подобрать не могу! – возмущалась Светка, когда мы сидели в парке под раскидистой ивой и ели мороженое. – Бросили главное ребенка одного, так, когда им её привели – даже спасибо не сказали.
-Мда, вот это родители! – проговорила я. – Жаль девочку…
В этот момент ко мне сзади кто-то подкрался и закрыл руками глаза.
-Кто это? – удивленно спросила я.
-Угадай…. – услышала я жаркий шепот прямо над ухом.
-Не знаю….
Руки тут же убрали. Поворачиваюсь.
-Артём????
Про девочку Алису честно говоря не совсем поняла, какое она имеет отношение к этой истории и почему родители были в номере, когда их 4-х летняя дочь сидела одна и плакала, почему они ее не искали, странно как-то.... Надеюсь что дальше в истории это все проясниться)))
С Мишей тоже как-то все запутанно, то хамит то извиняется, пишет целую... Непонятный он какой-то....
Теперь вот Артем появился, новый персонаж в этой истории, интересно, как дальше будут развиваться событии... Как всегда заинтриговала!
Миша – загадка природа и что-то из рода вон выходящего не понятного мне. Его поведение никак не понятно и не объяснимо то лед, то пламя. Странный персонаж пока и не знаешь, что от него ждать в будущем. Света- замечательная подружка. Вике очень повезло, что рядом с ней остался вот такой хороший человечек.
Алиса, Алиса….Не спроста девчонки ее встретили. Наверняка она еще появится в скором времени и возможно это будет связано с выздоровлением Вики. Артем, а кто это такой, который так удивил Викторию? Очень интересно узнать поподробнее. Спасибо за продолжение.
Привет! Давно не была, только приехала и села прочитать продолжение... Наверное соглашусь с остальными, что поведение Миши совсем не понятно. Он то поцеловал Вику, то начинал игнорировать. Вижу ты хочешь критики... Зачем критиковать, если пока всё хорошо? Но история с Алисой так же совсем не понятна, может быть эта девочка, либо её родители далее сыграет какую-то роль в судьбе героини...?
И самое главное: Не хорошо обрывать на самом интересном месте!!!!
Ну, наконец-то позитив хоть какой-никакой, но появился в этой истории . Уррррря). Кто же такой Артём? И Миша ведёт себя непонятно. Интриги-интриги... Жду продолжения)
Миша, такой Человек Настроения!!! Мне плохо, так пусть будет и другим плохо... Вообще, Его поведение не поддаеться логике!!!! Какой-то Он Странннный! Артём, новый мужчина из жизни Вики - это интересно!!!
Последний раз редактировалось Анастасия М; 22.08.2008 в 00:05.
Прочитала всё на одном дыхании, продолжая удивляться тому сколько разностей существует в человеческой жизни!Ни что не постоянно, ничто не стоит на месте...Вместе со всеми оч заинтригована Артёмом и оч жду следующего отрывочка
А может быть Анжелика именно с Мишей и поругалась, т.к. он хотел поехать вместе с ними? Вот и он такой сидел смурной, без настроения?! Возможно именно Михаил парень Анжелики?!
Еще и новая интрига появилась - Артем!!!! Неужели это он ей цветы посылал?
Моему удивлению не было предела. Передо мной стоял, хитро улыбаясь, мой Артёмка. Друг детства. Лучший друг. Тот, с кем мы спали вместе в саду на соседних кроватках, тот, с кем играли в песочнице. Его я узнала сразу. Последний раз мы видели около года назад. После этого он уехал учиться в Париж, и мы с ним больше не виделись. Артём заметно изменился. Этакий красавец. Белокурый, с огромными карими глазами и ослепительной улыбкой.
-Да Викуля, я!
-Артем… Артемка… - от радости из глаз потекли слезы. – Как ты тут? Как ты меня узнал?
-Да мы с другом отдыхать приехали. Я ему решил Россию показать. Он недалеко отсюда, ждет меня. А узнать тебя легко. Всё такая же красавица! – проговорив последние слова, он подмигнул мне.
-Спасибо Тём! А вот ты изменился. Подрос, загорел, повзрослел.
Артем лишь улыбался, да и я тоже. Светка с Анжеликой молча смотрели на нас.
-Вик, может познакомишь со своими подругами?
-Ой, да. Точно. Извини. Это Света – моя лучшая подруга, а это Анжелика – моя сиделка…
-Очень приятно! – улыбнулся девушкам Артём и вновь повернулся ко мне. – Не хочешь познакомиться с моим другом?
-Очень хочу!
-Ну тогда вперед!
И мы отправились за Артёмом. Я ехала и не верила своему счастью. Это ж надо было случиться такому – встретить Тёмку в санатории.
Вот мы наконец приблизились к месту, где Артёма ждал друг.
-Познакомьтесь, это Жан! – проговорил Тёмка, обращаясь к нам, и повернулся к Жану. – Это Вика, я тебе про неё рассказывал. А это её подруги – Света и Анжелика.
-Очень приятно! – проговорили мы в один голос и засмеялись.
Жан оказался не из стеснительных. Он тут же начал нам рассказывать различные веселые истории. Удивительно, но говорил он почти без акцента.
Пока он рассказывал что-то, я внимательно его рассматривала. Кудрявый, черноглазый шатен с четко очерченными губами и добродушной улыбкой. Задорные ямочки на щеках делали его лицо еще более милым.
-Викуль, может поговорим? – услышала я рядом голос Артёма.
-Может и поговорим! – подмигнула ему я и мы, предупредив всех о том, что нам нужно отлучиться, направились в сторону моря.
-Вик, что с тобой? Почему ты в коляске? – озабоченно спросил Тёмка, когда мы уже отошли на приличное расстояние.
-Авария. Родители и сестра погибли, а я осталась жива и теперь вынуждена сидеть в инвалидной коляске.
-Ужас… Извини.
-Да ладно, прекрати. Я уже привыкла к этой мысли, хотя больно всё также.
-Давай поговорим о чем-нибудь другом? – улыбнулся Тёмка.
-Давай! Рассказывай как твоя жизнь заграничная! Девушка то есть?
-Ох, жизнь бьет ключом и всё по голове! Девушки нет. Расстались полгода назад.
-Как звали?
-Луиза…
-Красивое имя.
-А у тебя есть парень? – спросил в свою очередь Артём.
-Неа. Кому я такая нужна? В инвалидной-то коляске…– горько ухмыльнулась я.
-Вик, ты что несешь??? – возмущению Артёма не было предела. – Да ты у нас молодая, красивая, с отличным характером. Найдешь ещё себе парня!
-Ага, в таком положении. И будем мы вдвоем по дому рассекать. Тебе самому то не смешно?
-Нет…. Вик, ты вылечишься.
-Не вылечусь я. Врач сказал, что всё бесполезно. Так, таблеточки пью каждый день горстями, да и всё…
-Так. Закрыли тему. Поехали обратно. Нас уже заждались наверно, - прервал мою тираду Тёмка и мы отправились назад. Нас уже действительно заждались.
«Господи, час от часу не легче…» - подумала я, увидев Алису на руках у Жана.