Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2004, 16:30   #21
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Привет всем!!!
Анютка милая с почином. Наконец-то дождалась, да наверное не я одна, тут многие ожидали.
Конечно хочется взять быка за рога и перейти сразу к действиям, но... Кто начинал "писательствовать", тот понимал, что нужно было начинать с самых ранних лет, так как всё, что происходит в нашей жизни и формирует наш характер, закладывается в детстве, и тогда отстутствовало бы то некоторое недопонимание, которое иногда возникает в комментариях, потому как неучтены особенности, случаи, имевшие когда-то место...
Мы с Леночкой, просто стали первооткрывателями, вернее, роль Робинзона Крузо отводилась Лене Неспящей, а я скорее выступила в роли присоеднившегося Пятницы.
Вооо, замутила.
Но искусство совершенствуется, и уже не пишется впопыхах, а всё так обдуманно и красиво.
Добро пожаловать в Мир писательства. Думаю тебе понравится и ты нас порадуешь своими историями. Как я интуитивно и по комментариям чувствую, у тебя есть чему поучиться. -clap
Ель вне форума  
Старый 04.05.2004, 17:00   #22
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ель
... Думаю тебе понравится и ты нас порадуешь своими историями. Как я интуитивно и по комментариям чувствую, у тебя есть чему поучиться. -clap
Леночка, скорее это будет одна история, но состоящая из нескольких разных. Просто все они происходили со мной, поэтому делить их на отдельные не имеет смысла.
А насчет поучиться: учитесь лучше не у меня, а у жизни. Это она постоянно подкидывает нам новые уроки. Причем, именно самые настоящие уроки, а не те, которыми нас пичкают в школах, институтах и иже с ними. Уроки искусства жить, любить, быть счастливыми и всегда делать ВЫВОДЫ из своих действий. Ведь это неправда, что учиться можно на чужих ошибках. Чужие ошибки только принимаются к сведению. А учимся мы именно на своих поступках, понимая именно в процессе, что принесло всем только радость, а что причинило лишь много боли. Просто кому-то хватаето дного опыта, чтобы потом не повторяться, а кому-то нужно набить несколько шишек на одном и том же месте, чтобы урок наконец-то осел в голове.

BlackPantera вне форума  
Старый 04.05.2004, 17:10   #23
Королевство

Получено наград:

Анют, так ты как историю то назвала, История о любви, о жизни...
Так и получается, что ты нам рассказываешь про свою жизнь, а мы учимся у жизни, т.е у тебя. И как ты правильно сказала, откладываем в жизненный кармашек (это я по сути обобщаю), делаем выводы...
Ель вне форума  
Старый 06.05.2004, 23:31   #24
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Анюта!!! Как же хорошо, что у вас в отряде нашлись ТАКИЕ активистки, которые тебя "выдавили" на сцену)))))))
Надеюсь...Мисс Фото была первой, но не последней наградой??)) Думаю, тебе и первое место присудили??? Да??))

P.S. Кстати..я в лагере тоже была ОДИН раз в жизни...в "последнем" возрасте, тоже в 14 лет...и тоже во втором отряде)) И воспоминаний осталось - на всю жизнь!!! До сих пор жалею, что ПОЗДНО поняла, что такое пионерский лагерь)))))) Иехх... вот бы я ЧТО ПОВТОРИЛА в своей жизни!!!))
НЕспящая вне форума  
Старый 07.05.2004, 12:14   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пантерочка! с дебютом тебя)) а мне нравится, когда рассказывают из далека, так сказать, во -первых, можешь представить всю картину произошедшего, а во-вторых,лучше узнаешь и представляешь человека, ну и в третьих-подогревается интерес!
ой..и я была в пионер лагере, с 6 лет ездила и до 15 лет что только не творили
maggik вне форума  
Старый 07.05.2004, 23:33   #26
Чудо

Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Так вот....
У меня появилась сестренка. Мне тогда уже стукнуло ( на день раньше ) 15, а моей средней сестре - 10 лет. Так что можно сказать, что свой первый почти материнский опыт я получила уже тогда, потому как мама тогда еще работала в одном из наших вечных Научно-исследовательских институтов, а значит, после 3-месячного отпуска вернулась на работу. (Кстати, еще и потому, что сосед не работал , а жить на что-то надо было.) И.... и вот тогда, в свои 15 лет я поняла, что единственное, чего я по-настоящему боюсь в своей жизни - это если мне скажут, что я не могу иметь детей. Просто тогда теряется смысл жизни женщины, предназначение которой - именно продлевать жизнь, давать ей продолжение и будущее. И все эти мысли - в 15 лет!!! А еще где-то через год-два (после всех няньканий с сестрой) я поняла, что мне пока не надо и нельзя рожать ребенка, потому что еще рано, потому что я ничего не смогу дать ему, не смогу воспитать. И, что самое интересное и главное, природа (или провидение, называйте как хотите) согласилась со мной и хранила меня каким-то образом от беременности (хотя поводов было достаточно ).
Ну вот, а потом было окончание 9-го класса, выпускные экзамены, вступительное тестирование в десятый. И затем два самых лучших школьных года в моей жизни!!! Два года, которые очень сильно изменили меня и добавили огромное количество уверенности.. Я много раз выходила на сцену. Мои дни рождения справляли всей школой -оно же у меня 14-го февраля, а наша завуч очень любила на той неделе, на которую выпадал этот праздник, устраивать неделю английского языка. А значит, всякие разные конкурсы, плакаты на английском по всей школе (многие из которых были нарисованы ной же ), и всегда концерт или спектакль в День Святого Валентина. В одиннадцатом классе я даже играла в нем главную роль, по которой была Валентиной и должна была выйти замуж за Валентина. И венчал нас отец Валентин (вопреки нашим семьям). У двоюродной сестры я нашла свадебное платье и успела поносить его за время репетиций и самих выступлений раз сорок, наверное. Так что теперь меня уже не гложет извечная девичья мечта одеть свадебное платье :P .
Тогда же, в одиннадцатом классе, я впервые испытала сильную привязанность к кому-то. Даже не помню, откуда в компании нашего класса (а был он, я вам скажу, двойной, т.е. все нас так и называли: одиннадцатый АББА axa ) появились молодые люди из МГАВТа – Московской городской академии водного транспорта. Ходили они, как и полагается, в форме речного флота (что уже само по себе настраивало на какую-то романтику). Хорошо играли на гитаре и знали практически все наши любимые песни. Один из них (Андрей) стал просто неотъемлемым членом нашей компании. Так начался первый кусочек моей длинной истории. Интересно было все: просто гулять, держась за руки, по Москва-реке, ходить в театр, кино, сидеть дома (в основном у него), собираться небольшой компанией и петь песни под гитару… Даже просто гулять с собаками, и то это растягивалось в теплые времена года почти на два-три часа. Первые объятия, первые поцелуи и признания. (Причем больше ничего не было, потому что ….. потому что я считала, что еще рано, как бы глупо, банально и неправдоподобно это не звучало). Попыталась вспомнить ссоры – их не было.
Потом был последний звонок, выпускной, поступление в институт… А на август я уехала в Берлин (где меня даже уговаривали остаться и выйти замуж ). Ездила на автобусе. И туда, и обратно. Обратно ехала с водителями. Пошла отнести им кассеты взамен тех двух, что они крутили уже на протяжении четырех часов. «А оставайся с нами? Здесь и слышно лучше.» Все оставшуюся часть дороги я ехала в кресле для второго водителя. Они периодически сменяли друг друга. И когда мы ехали уже по России, по одному из радио прошла реклама, что 1-го сентября (в тот год это было воскресенье) на Измайловском стадионе состоится концерт – сборная солянка всех наших звезд. Сразу же после приезда (приехала я 31 августа) я звоню подруге (как сейчас уже знаю, моей лучшей подруге) и мы с ней договариваемся поехать на этот концерт. Так сказать, отметить последний свободный от институтско-колледжной учебы день...

BlackPantera вне форума  
Старый 07.05.2004, 23:59   #27
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Аха!!! А вот про то, как....
Цитата:
я уехала в Берлин (где меня даже уговаривали остаться и выйти замуж )
можно было бы и поподробнее!!!))))
А то ишь, хитрая...сразу на концерт побежала))
НЕспящая вне форума  
Старый 10.05.2004, 16:55   #28
Королевство

Получено наград:

А вот на этом месте действительно хотелось бы поподробнее Мисс Фото, уж порадуйте своих форумщиков воспоминаниями. А вообще интересно то как, читается легко. Красивые моменты и романтика. Под стать сайту.
Ель вне форума  
Старый 11.05.2004, 02:34   #29
Чудо

Получено наград:

Про Берлин поподробней?... Думаете, надо?...
Ну ладно , попробую. Только там не так уж и много событий происходило...

В Берлине у меня сейчас живет мамина старшая сестра с мужем, сыном Алексеем и дочерью Анастасией. Переехали они туда аж в 90-ом году, так что сейчас их уже практически можно назвать настоящими немцами. Тем более, что дядя мой - действительно немец по происхождению. Их казахских немцев.
Поездка в Берлин была чем-то вроде награды, что ли, за то, что в институт поступила. Уехала я туда 1 августа. 2-о уже была в Германии. Ехала на автобусе, как уже говорила. И далеко это не так трудно, как представляется в начале. Главное, чтобы люди вокруг попались не занудные и не скандальные.
Когда уже была там, оказалось, что быть вместе со мной, в принципе, некому: тетя с дядей работали (пару раз они брали меня с собой на работу, на, сами понимаете, город таким образом не рассмотришь), Алеша тогда не жил с ними, был у своей девушки, а Настя уже начала учиться (они в августе уже учатся, зато у них и рождественские каникулы почти месяц длятся). Поэтому меня познакомили с другом семьи вроде бы как. Алексеем. Молодым человеком, который оказался не против поводить меня за ручку по городу и попоказывать мне его достопримечательности. И уже после первой нашей вылазки куда-то он... он решил, что я - именно та девушка, с которой ему бы хотелось прожить всю оставшуюся жизнь. Вначале я просто делала вид, что не замечаю всех его знаков внимания (напомню, что я уехала в Берлин зная, что в Москве меня ждет мой морячок ). Потом не замечать их стало уже невозможно. Мы объездили все возможные места, куда меня можно было бы отвести с намеками на романтику. Я за несколько дней успела побывать в немецком, итальянском, китайском и французском ресторанах. Я побывала на телебашне и обошла весь Берлинский зоопарк (самый большой зоопарк в Европе). Я даже успела отметить Рождество в августе!!!!!
А было это так: Алексей (до сих пор не могу называть его никак, кроме как Алексей) отпросил меня в ночной клуб. И когда мы подъехали к клубу, меня очень удивили Санта-Клаусы, бегающие по территории. Оказалоссь, что компания Milka (шоколадки такие) решила отметить Рождество не как все, в декабре, а еще и в августе. :P Так что в тот вечер мы объелись шоколадками (настояшими!!!). А еще я за свою неутомимость в танцах (немцы попляшут пару танцев и отдыхать бегут, я же остановиться не могла ) была награждена хлопком диджея по попе, и когда уже хотела было повозмущаться (конечно же по-русски), нащупала у себя на попе такой большой призовой купон на бесплатный коктейль. Еще одно доказательство, что русские девушки и женщины - лучшие во всем мире .
Потом еще были вечерние провожания домой, разговоры, объяснения - в любви и о ее невожможности. И кульминацией, конечно же, было предложение выходить за него замуж и оставаться в Берлине. Но..... но сердечко не билось, когда наши глаза встречались, оно все чаще вспоминало того, кто остался в Москве. А еще институт, в который поступила, можно сказать, с трудом...
Алексей приехал даже провожать меня на автобус, котоорый отходил от автовокзала, по-моему, в 2 часа ночи. И слова о любви - они все не кончались. О любви и о надежде...
Романтика?... Да... Но иногда ее бывает мало...

BlackPantera вне форума  
Старый 11.05.2004, 11:55   #30
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

красивая история, а рассказывать не хотела.
Анюта, этот Алексей так мало для тебя значил? как бы ты выразила свое отношение к нему? вот он тебя полюбил, предлагал выйти замуж, а ты? любила - нет, дружба - вряд ли. просто знакомый, товарищ? он признавался в любви, а что ты ему отвечала? как получилось, что он влюбился в тебя с первого взгляда? историю ты рассказала, а вот самое интересное - чувства, мысли, отношения - пропустила.
sokel вне форума