Хотелось бы задать форумчанам такой вопрос:Сколько длились ваш самый короткий и самый длинный романы?насколько я поняла,здесь многие уже состоят в браке,их бы я хотела попросить рассказать о длительности их отношений до походо в ЗАГС. И вообще после каких сроков можно судить о серьезности отношений?Понимаю, что на этот вопрос трудно дать ответ, ведь таких шаблонов не существует и у всех по разному. Но ведь все равно,практически каждый из нас, услышав,что кто-то встречается неделю,месяц,год,два... делает свои выводы о крепости отношений.
Сейчас встречаю со своим любимым человечком почти 2 года,до это серьезных отношей не было,встечалась и по одной неделе и по две!! А судить можно по любому сроку. Моя сестра встречалась с молодым человеком полгода(и была с ним вообще знакома полгода),после чего сыграли свадьбу!! Так что срок это не лучший показатель серьезных отношений!
Я считаю, что каждый решает сам для себя после какого времени узаконивать свои отношения.Главное понять и почувствовать сердцем, что именно с этим человеком ты хочешь прожить счастливую совместную, долгую жизнь.Есть пары которые после нескольких недель идут в ЗАГС и слава богу, живут долго и счачтливо.А кто-то, у меня есть несколько примеров, пары после 8 лет отношений никак не дойдут до ЗАГСа.То одно мешает, то другое.
Так что сроков никаких нет.Все зависит от людей.
знаешь, недавно прочла в одном журнале, что ститистика утверждает, что самыми стабильными парами оказываются те, у которых время знакомства до вступления в брак равняется примерно 9 месяцам. если люди знакомы меньше, то вряд ли они успеют хорошо узнать друг друга, а если больше - то у них, по-видимому, были какие-то сомнения.
судить о серьезности, думаю, стоит, когда вы понимаете друг друга, уверены друг в друге и доверяете друг другу. а сроки, это просто время...
У-у!Примеры из жизни.Мои родители поженились через неделю знакомства.Большая ,огромная любовь.Через 2 года они развелись.
В итоге:я без отца,у мамы разбитая жизнь(несклько лет ещё не могла
забыть).До этого мой папа:2 раза угонял машины,постоянные проблемы с
милицией,пил,бил,относился по-хамски.Ушла моя мама ,думая обо мне.Тем более,в тот момент он изменил ей.Кстати,ещё во время беременности,он заразился триплексом,кажется.Не думая о том ,что
может быть с мамой и со мной.Другая история.Мой дядя любил одну девушку в течение 2 лет.Потом решился и познакомился.Вскоре
поженились.20 лет женаты.И видели бы вы как они друг на друга
смотрят!
Слушай сердце.Внимательно.
Знаешь, до моего теперешнего парня (28 июля будет год), я встречалась не более недели
Когда я слышала от других, мол я со своей пассией встречаюсь уже полгода, то говорила, ОГО , так долго!!!Наверно, у вас крепкие отношения!!!
Теперь понимаю, что полгода и три года - нет разницы,в зависимости, любовь это или симпатия.
У меня такой пример:мама с отцом до свадьбы были знакомы (встречались) около 5 лет и развелись. А с отчимом после 2 месяцев стали жить вместе, а спустя полгода зарегистрировались! Прошло 4 года, живут душа в душу, и я за них очень рада!!!!
самыми стабильными парами оказываются те, у которых время знакомства до вступления в брак равняется примерно 9 месяцам, если больше - то у них, по-видимому, были какие-то сомнения.
Да.. мало ли что бывает... вот мы хотим пожениться, но просто нет денег... потому что сейчас переезжаем и в ремонт новой квартиры все деньги вложили... теперь ждать еще год (мы хотим именно в сентябре)... Тут нет сомнений, тут просто обстоятельства... так что статистика.. это все не очень верно..
самыми стабильными парами оказываются те, у которых время знакомства до вступления в брак равняется примерно 9 месяцам, если больше - то у них, по-видимому, были какие-то сомнения.
А если у них были какие-то препятствия?...
если честно, то сама не очень-то верю в эту статистику. главное понимание взаимное и доверие.