Юрик, только не вздумай включать "счетчик", кто сколько раз извинился, кто сколько солгал, не то сказал и пр.
Не звони, поостыньте, может еще само решение придет тебе в голову)))
что смыслом ВСЁ наполнено вокруг. (Сергей Фетисов)
Она уехала и сказала , что несколько дней не хочет вообще общаться.Стоит ей звонить сейчас или нет?
Странные у вас отношения...
Один врет на каждом шагу по мелочам (никто не гарантирует, что это не перерастет в серьезную ложь рано или поздно), другая без причины просит ей не звонить....
А почему расставались надолго?
Странные у вас отношения...
Один врет на каждом шагу по мелочам (никто не гарантирует, что это не перерастет в серьезную ложь рано или поздно), другая без причины просит ей не звонить....
А почему расставались надолго?
Очень длинная история...
Но главное,что когда в прошлый раз расставались,я не был уверен в ее чувствах..Теперь я точно знаю,что любовь у нас взаимна...но не знаю как к ней подобраться и главное измениться понастоящему,чтобы такая ситуация больше не повторилась....
А время пока она попросила,чтобы остыть.
Не звонить? Это тяжело...Но может и вправду так лучше..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Your_stranger
Я думаю, что пока не нужно. Дай ей остыть. Если она тебя действительно любит, а не
она будет рада твоему звонку. Если любит, ей будет плохо без тебя. Она будет это понимать и будет ждать твоего звонка. Это мое мнение.
Да,я согласен,но очень хочется ей позвонить и что-то обьяснить..так как она до сих пор не понимает почему я так поступил...
Последний раз редактировалось Юрик; 08.08.2008 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
А я немножко молодого человека защитю. Ибо девушка никакого права не имеет запрещать ему общаться с друзьями. Поэтому в данной ситуации то, что он ей не рассказал о походе в гости с ночевкой - это уже защитный рефлекс. Дабы не было очередного скандала. Чтобы не было лжи по мелочам, меняться нужно не только Юрику, но и его девушке. Будет доверие с ее стороны - не будет у него причин врать.
Думаю, что они оба остынут и помирятся сейчас. Но если принципиально не захотят менять отношения, то рано или поздно отношениям этим придет конец.
А я могу защитить немного девушку, потому что мало ли какие мелочи мог врать молодой человек и если учесть, что у нее был опыт за плечами вранья, то может быть отторжение рефлекторное от лжи. С другой стороны, глупо немного не "разрешать" встречаться парню с друзьями, НО врать не нада
Цитата:
Сообщение от Юрик
но последнее время да,я частенько извинялся
Если человек начинает очень много извиняться, и если еще за всякие мелочи… Стоп. На мелочи не нужно обижаться, это неправильно. У меня есть подруга, которой «приелись» извинения. Раньше она принимала извинения как действительно раскаяние о содеянном. Теперь же, спустя некоторое время, «извини меня, пожалуйста» стали обыденными словами, логическим концом каждой ссоры и т.д. Она уже не чувствует действительно раскаяния. Если раньше она могла простить человека только за то, что он сказал «Извини», то теперь она прощает всех, если захочет сама, несмотря на все оправдания. Возможно, ты много просил прощения у своей девушки… Она к этому привыкла. И слова «Прости меня» уже не доносят истинного смысла? И твое раскаяние она не принимает, а принимает его как за твою ложь? Может быть такое? Это вопрос ко всем. Интересно мнение других об этом.
у нее свои причины недолюбливания этого моего друга...Может она просто ревнует,что часто с ним время провожу)) И еще она очень не любит его сестру,с которой он делится всем...
Но это не причина нашей ссоры-главное,что я ей не сказал правды глядя в глаза.Это очень плохо......
Надеюсь она поймет меня и простит...