Тоесть получается ты первая сказала "я тебя люблю"????
Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно!!! я тоже первая сказала эти слова, было очень страшно услыщать в ответ что-то типа "спасибо, здорово", но все было хорошо - в ответ услышала тоже самое
было очень страшно услыщать в ответ что-то типа "спасибо, здорово", но все было хорошо - в ответ услышала тоже самое
Очень важно говорить любимому человечку "Я тебя люблю", и не важно, кто говорит это первым...(по крайней мере я так думаю....) И ты ведь, наверное, догадывалась, что тебе так же ответят....не первому встречному ведь говорила......
В этот раз Валера был дома практически полгода. Мы даже вместе отметили день влюбленных. Я еще долго ему его припоминала. Так как на днях мы немного повздорили и он пришел ко мне в техникум мириться с огромной белой розой и пакетиком. Вызвал меня прямо посреди пары в коридор. Мне было так стыдно перед остальными, но учителя лишь понимающе улыбались. Зашла с розой в кабинет и шепот прошелся по аудитории. Я стала красная, как рак. Села за свою первую парту. Олька заговорщиски стала подначивать, посмотреть, что же там в бумажном пакете. Уговорила. Достаю оттуда красное сердечко(знаете эти, что двух видов бывают: ангелочки и чертята). Читаю записку: «Когда ты злишься, то похожа на него. Люблю тебя, чертенок.» Переворачиваю сердечко, а там чертик с рожками. Начинаю истерически хохотать. Подколол все-таки!
Мое день рожденье. Первый раз за все время отмечаем его вместе. Так как девчонки требовали с меня магарыч, то отмечать решили в клубе. Валера тогда подарил музыкальный центр. Не знаю, где он его прятал все эти полгода, но привез он его еще с рейса, а купил в Сингапуре. Мне вообще раньше никто не дарил ТАКИХ подарков. Я была просто в шоке от увиденного. Причем перед этим я долго канючила, что у меня сломался мой магнитофон и нечего слушать. Счастья было – выше крыши. Отметили на славу. Бесились, как ненормальные. Домой попали аж утром, т.к. на рассвете гуляли по набережной – встречали солнце.
Первое настоящее «люблю» получилось спонтанно. За что-то спорили, прямо на улице. Спор перерос в ссору. Вообще, мы ругались очень редко, но практически все ссоры были из-за мамы. Валера пытался меня с ней помирить, а я кричала, что ни за что к ней не подойду.
-Идем. Мне надоели ваши перепалки! Помиритесь, в конце концов! Почему вы ругаетесь, а я остаюсь виноватым?!
И вот так всегда… было, до тех пор, когда он своими глазами не увидел, как она на меня бросалась, а когда за меня заступался еще и сам получил от нее. С тех пор, он нас мирить не пытался.
Так вот, я отвлеклась…
-Я к ней не пойду! Она меня ненавидит! Зачем я ей?! Да вы все меня ненавидите! Ты тоже только и мечтаешь от меня избавиться – отправить к маме. Надоела, да?!
-Глупенькая, я ведь для тебя стараюсь. Я не хочу остаться врагом народа для твоей мамы.
-Зачем?! Не хочу, не пойду! Я всегда во всем виновата! Почему?! Что я сделала?!- я уже просто не кричала, а ревела посреди улицы. Как же мне надоели эти скандалы!!!-Надоело тебе все? Бросай. Тебя никто не держит и не заставляет… Зачем ты со мной мучаешься?
-Да потому что я тебя люблю! А ты – дурочка маленькая. И не спорь! Надоело! Все! Никуда не идем! Пошли домой! А с твоей мамой я сам поговорю!
Он взял меня за руку и повел назад домой. А мне было так стыдно за свое поведение… Ужас просто! Ничего не скажешь, хорошее признание в любви получилось.
А ему снова нужно было уходить в рейс. Опять грустно, опять тяжело… Ну, зачем ему это – не пойму…
В последний день перед отъездом, гуляли по набережной. Любимое место на лестнице. Опять села на бортик и, молча, смотрела на воду. Угнетающая обстановка. Когда уже привык видеть с собой человека, который всегда был рядом и снова потерять его на полгода. Тяжело…
-Ну, чего мы опять грустим?- улыбнулся он.- Уже пора было привыкнуть к рейсам.
Я улыбнулась. Действительно, уже четвертый рейс, а я до сих пор не могу с собой справиться.
-Ненавижу моряков!- в сердцах произнесла я и швырнула камень в прозрачную воду.
-Нуу… Началось,- хмыкнул он и обнял меня за плечи.- А хочешь, когда я вернусь с рейса, мы сыграем свадьбу?
-Ха-ха-ха. Оч смешно,- пробубнила я.
-А я и не смеялся. Я серьезно. Выходи за меня.
-Во-первых, мне на тот момент будет только семнадцать,- начала я.
-В нашем мире деньги делают любое чудо,- перебил он меня.
-Во-вторых, мама тебя прибьет.
-С мамой тоже разберемся.
-А в-третьих,- я ткнула в его грудь пальцем.- Я НИКОГДА в жизни не выйду замуж за моряка.
-И что ты мне предлагаешь?- он хмуро на меня посмотрел.
-Найдешь нормальную работу, тогда и приходи с таким предложением.
Я мило улыбнулась и, чмокнув его в губы, ушла бродить по камням, оставив его на лестнице.
А на следующий день я провела его в рейс. Кто ж думал, что он всерьез задумается над моими словами?)))
Последний раз редактировалось Angell_3000; 08.08.2008 в 17:56.
Причина: Поменяла шрифт.)))
Ну вот и долгожданное признание!!! Пусть обстановка не самая лучшая, но слова-то искренние!!! Ой, чувствую, скоро про свадьбу читать будем!!!
Цитата:
Сообщение от Angell_3000
Ребята, по-моему мне пора переходить в раздел признаний в любви! Мне оказывается есть, что ему сказать!!! Прям самой страшно стало!
А вот страшно напрсно стало! Никогда не нужно бояться своих чувств! Это прекрасно, когда любишь, любима! И вообще ты так красиво призналась! Умничка!!!
Как же все интересно у вас складывается
Твое признание в любви было неожиданным, а у он вообще во время ссоры...
И его серьезное отношение к твоим словам...
Как же приятно читать о ваших отношениях...
Спасибо
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Очень красивый кусочек. И пусть у вас много ссор, но ведь после ссоры всегда идет сладкое примерение. И вообще, на такого милого ангелочка, как ты, Ленуська, тяжело долго обижаться. А Валера вообще, оказывается, романтик у тебя. Так держать. Ради тебя на все готов, даже работу бросить. (Но об этом, как я понимаю, потом. Я буду тихонько сидеть. ) Ну вот, сердце девушки завоевано, предложение сделано, осталось теперь только с будущей тещей помириться. Ленчик, мы все ждем продолжения с нетерпением.
Ежели надо описывать героев истории, то Валера поступает как мужчина :migajy: молодец.
Теперь и до свадебки недалеко :смеюсссяяяя: жду
Спасибо за продолжение! Наконец-то первые признание и первое предложение руки и сердца! С нетерпением хочется узнать, как же будет он дальше тебя добиваться?! А насчет ссор... Как говорит мой муж - ссор между любящими супругами не бывает! Бывают временные перепалки, но без них было б так скучно жить!