Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Результаты опроса: Важно ли чаще говорить - Люблю?
Да, конечно! 81 83.51%
Нет, это совсем не обязательно! 16 16.49%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2005, 01:27   #1
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Эти слова говорят раз в жизни...это тоже самое,что заново родиться....
Polteeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 08:36   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для _КиСонька_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Polteeer
Эти слова говорят раз в жизни...это тоже самое,что заново родиться....
НУ раз в жизни.. это уже слишком....мало....
А вобще есть такая поговорка: " Любит лишь тот, кто ревнует, любит лишь тот, кто при встрече молчит, а не тот, кто безумно целует и всегда о любви говорит говорит".

Посты объединила в один. Минимама
_КиСонька_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 14:17   #3
Guest

Цитата:
НУ раз в жизни.. это уже слишком....мало....
А вобще есть такая поговорка: " Любит лишь тот, кто ревнует, любит лишь тот, кто при встрече молчит, а не тот, кто безумно целует и всегда о любви говорит говорит".
Правильные слова!
Старый 08.12.2005, 22:07   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

White_and_fluffy писала:
Что значат слова о любви? Можно ли говорить людям просто так" Я тебя люблю?" Я однажды сказала фразу эту одному человеку...Но что потом? Он сказал мне то же самое( он первым признался мне в любви) а вскоре потерял интерес..А был ли таковой на тот момент? До этих слов у нас были прекрасные отношения.. он дарил мне сказку.. А потом проходил мимо как ни в чём не бывало.Можно долго рассказывать что было, что произошло.. Но факт в том, что я то его безумно люблю.Хотя.. сейчас уже после четырёх месяцев попыток забыть его у меня это практически получилось..Есть ещё одна проблема..Он сейчас далеко.(Возможно, я бы и ждала..если б знала,что не напрасно)Я уже месяц с ним не общалась...После того, как мы виделись в Питере,где он учится. Не знаю что произошло..Но я не хочу его увидеть как раньше..Опять слова..Что это значит..( я принципи понимаю..но не верится..слова немного не соответствуют фактам..иногда..) Что значат слова"Привет,катюш.Как дела..потом он рассказал про свои..а потом спросил..А мужика то себе не нашла? и засмеялся..Почему??Я сказала,что я его и не исказла..А он сказал,что это странно,так как девчёнка я хорошая."Потом был разговор на тему поисков..но он не имел уже смысла..Вообще-то понятно,что отношения уже не вернуть..но что делать,когда чувства остались,когда всё ещё думаешь о нём..Да..возможно..время поможет забыть..практически помогло..Но уже не хочется никаких отношений других..потому что после них в душе остались раны..Стоит ли возобновлять отношения,если это возможно? И что для вас всё-таки значат слова??
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 00:50   #5
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

ой...не знаю в тему ли..если нет,то простите..просто есть афоризмы например
"ты сказал-я поверил,ты повторил-я засомневался,ты начал настаивать и я понял что ты лжешь"...и "женщина только тогда верит в слово люблю когда оно сказано тихо и скромно".....я никогда не говорила люблю....конечно любить можно по разному,я говорила это подруге,потому что уверена что люблю ее как подругу,как человека,но парню не говорила...потому что не уверена....и считаю что эти слова несут ответственность.....ведь "говоря люблю,подумай,не врешь ли ты,в первую очередь самому себе..."
Diferente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 15:53   #6
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Любовь - это прежде всего большая ответственность перед тем к кому ты испытываешь такого рода симпатию и огромная "работа над ошибками" в самом себе..... Сказав слово люблю ты можешь подарить камуто жизнь а можешь и забрать ее...... нужно относиться очень серьезно к таким вещам как любовь.... говорить конечно такие слова нужно, даже необходимо..... но только не всем и не всегда когда взбредет в голову, ведь для кого-то это просто слова а для кого-то услышать эти слова - смысл всей их жизни..... (ну может я чуть чуть преувеличил - но смысл тот же).
Любите и будьте достойными любви!
Art_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2005, 21:21   #7
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Анаста с помощью ICQ

Человек, который говорит о любви каждую минуту, никогда не любил, и не осознал значение этого слова. Ведь чем сильнее любишь, тем меньше нужно говорить вслух "Я тебя люблю", потому что тогда эти слова можно просто прочитать в глазах и увидеть в поступках.
Анаста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 08:11   #8
Частый гость

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анаста Посмотреть сообщение
Человек, который говорит о любви каждую минуту, никогда не любил, и не осознал значение этого слова. Ведь чем сильнее любишь, тем меньше нужно говорить вслух "Я тебя люблю", потому что тогда эти слова можно просто прочитать в глазах и увидеть в поступках.
Полностью согласна. Когда люди по-настоящему любят, им просто нет нужды кричать об этом друг-другу и окружающим каждую минуту, как-будто пытаясь убедит в этом самих себя. Иногда это может выражаться в наслаждении просто помолчать вместе наедине друг-другом, в общности мыслей и интересов, ну и, конечно-же, поступках.
Для меня любовь - это не красивые слов, а, прежде всего, каждодневная совместная работа двоих над отношениями.
Какой смысл кричать человеку :"Я тебя люблю", а потом опровергать это всеми своими делами?
А разные романтические поступки типа серенад под балконом и тому подобного чаще всего говорят про желание данного человека покрасоваться, сильную страсть, - что угодно, но только не любовь.
Gesperya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 13:02   #9
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

А я не согласна!!!
В этом слове есть магия...
Я обожаю, когда мне мой любимый говорит, что любит меня. Обычно, когда мы вместе это выглядит так. Он неожиданно подходит ко мне прижимает к себе, смотрит в глаза и спрашивает: « Ты помнишь, что я люблю тебя?". Это так приятно!
А я, особенно, когда уезжаю, постоянно и в смс, в аське и в звонках говорю, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ. Всегда по-разному, с разной интонацией, но знаю, как важны и нужны нам эти слова. А иногда так, или он или я спрашиваем: «Любишь меня?», а в ответ, «КАНЕШНА, еще как, сильна, сильна! До луны и обратно». Вот. Правда, говорить это, так открыто, я могу во второй раз в жизни
Тара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 13:21   #10
Частый гость

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях

В этой фразе очень много всего. Она означает, что человек, которому предназначена эта фраза живет в твоем сердце, ты обязан(а) беречь его, заботится. Теперь он больше чем просто знакомый или друг, это часть тебя, та часть, которая дает тебе возможность жить и наслаждатся этой жизнью. "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" способно перевернуть весь мир и переписать наново планы, уже построенные на 10 лет вперед. За этой фразой прячется огромное чувство, которое делает нас неповторимыми и единственными во всем мире.

Метки
говорите, говорить, любите?, немогу, приятные, слова., часто