Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2005, 23:43   #21
Солнышко

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для G-Bush с помощью ICQ

Ну если так рассуждать, то и симпатия пропадет со временем.
По моему в твоей ситуации тебе лучше выслушать его планы на работу, на жизнь, и на тебя чтоб потом самой вопросов не задавать
Старый 26.06.2005, 23:46   #22
Guest

Цитата:
Сообщение от pretty7kitten
Гость, НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ним все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет созванивайтесь...Я же написала-он трубку не берет...Проблематично это получается...Общаться-то...Я бы с удовольствием все обсудила...Вот и не понимаю, почему все так поменялось....
Может телефон не оплачен. Но вообще не рекомендуется так долго друг друга не видеть, потому что может другая появиться. Не все же могут ждать, если ситуация подвернется более удачная чем с тобой. Да и жизнь проходит в холостую. Спать надо вместе.

Старый 26.06.2005, 23:49   #23
Признанный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для knopka с помощью ICQ Отправить сообщение для knopka с помощью MSN

pretty7kitten, знаешь, той вразой " не хочешь приехать" наверное задела ты его, женщины смелы на такие фразы, а мужчинам обидно. Ты его решила подзадорить, чтобы он может сказал как он хочет приехать к тебе и все такое, но рано ты это наверное стала делать. Не те еще у вас отношения, чтобы проверять его на его желания. Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо, что тут ничего особенного нет. А скажи сколько вам обоим лет? Может дело все в возрасте, следовательно подход к отношениям разный.
knopka вне форума  
Старый 26.06.2005, 23:49   #24
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для pretty7kitten с помощью ICQ

Гость, почему же у тебя такое отношение к жизни-то??? НЕт, телефон оплачен-гудки идут...просто трубку не берет...
pretty7kitten вне форума  
Старый 26.06.2005, 23:53   #25
Признанный

Отправить сообщение для knopka с помощью ICQ Отправить сообщение для knopka с помощью MSN

Трубку не берет.....

Знаешь, я тут раз писала свою историю любви, так вот у меня тоже было так, что после 2-х недель знакомства он пропал, даже ничего не говорил, не брал трубку, только потом скинун смс, что не можем быть вместе. А я ему звонила, но он не брал. В моем случае было легче, я его подлавила после работы и заставила все обьяснить. Может он просто не знает как сказать, боится, сомневается, тут может быть все, что угодно. Звони и жди.
knopka вне форума  
Старый 26.06.2005, 23:54   #26
Узнаваемый

knopka, нет,я его не подзадорить хотела-просто сказала, что он мне не чего не должен и если не хочет-может не приезжать...его право...Мне 20, ему 25...
pretty7kitten вне форума  
Старый 26.06.2005, 23:59   #27
Узнаваемый

knopka, нет звонить больше не буду-че человеку надоедать-то??? И чего он боится? Мы не пара-просто пока общались...Чего он мне сказать-то должен? Что общаться надоело? Вряд ли это так...Нам нравилось обоим...А что он сказать боится? что ты имела в виду???
pretty7kitten вне форума  
Старый 27.06.2005, 00:01   #28
Признанный

к слову: с тем человеком у меня 10 лет разница, и я его добилась все-таки-мы теперь уже 3 года как муж и жена. Ну уж ооочень я его тогда полюбила, что не смогла смериться с разлукой.

Хотя и 5 лет разница, но может тоже давать о себе знать. Знаешь, рассуждать тут можно долго. Может , как я уже сказала. он боится или не знает как сказать-вывод ждать и звонить до посинения, т.к ты ведь можешь волноваться о нем, рассталиь вы ведь на хорошей ноте.
А может у него что-то случилось, может проблемы, а если он мужчина серьезный, к работе и карьере относится серьезно, то для него это важнее всего, может и про тебя забыть. вывод-тоже звонить и ждать, писать смс, на мыло. А если затянется на долго без результатов, брось это дело. Значит все.
knopka вне форума  
Старый 27.06.2005, 00:04   #29
Узнаваемый

G-Bush, я отлично знаю его планы и на работу, и на жизнь...про планы на себя...рано об этом говорить...какие планы могут щас быть на таком расстоянии??? И узнать я пока это не могу-не могу до него достучаться!!!!
knopka, так чего он боится-то????
pretty7kitten вне форума  
Старый 27.06.2005, 00:11   #30
Признанный

Если причина его молчания то, что он не хочет никаких больше отношений с тобой - то боится это сказать, не знает как или сомневается, вот и молчит. Может я ошибаюсь, я сужу по своему опыту, у меня именно так и было. Только он до сих пор не может обьяснить почему так поступал, почему молчал, а не мог прямо сказать все.
knopka вне форума  
Закрытая тема