Вот такие они - мужики. Сначала сделают, потом подумают... Пошел на день рождения бывшей девушки. Хорошо. Пусть. Но допустить то, что она позвонила в эфир Злате, и сказала ТАКООООЕ?... Да как он мог? Тем более накануне свадьбы и зная Вашу ситуацию - ведь это уже третья попытка... Следить надо за бывшими. Чувство собственности всегда присутствует, даже когда и не твой это уже человек!... А розы.... Они думают что цветами и словами можно добиться всего, а о том, что их поступки тоже несут какой-то смысл - никогда не замечают....
И всё-таки Вы его простили, так? Ну как же?... Вы же дали слово....
Вот читаю и думаю, почему в жизни все так сложно и непредсказуемо?
Я искренне за Вас переживаю... Не могу понять, за что Вам в этой жизни выпали такие сложные испытания? И ведь не однажды, жизнь пинает Вас, как только может!
Очень надеюсь, что все таки рано или поздно все наладится (и лучше рано).
Александр Восьмой очень приятный (как мне кажется), и умеет красиво ухаживать...он показывает свою любовь весьма необычно... Вот только что-то все равно настораживает вот всей этой ситуации... Ведь он знает, что Вы его не любите, зачем устраивать такие глобальный сцены ревности? Мне почему-то кажется, что он сам попросил свою бывшую позвонить в эфир...авось добъется Вашей любви, ревности и т.д. и т.п.
С нетерпением жду продолжения!!!
__________________ Я разлюблю тебя тогда,
Когда слепой художник
Нарисует звук падающего лепестка розы
На хрустальный пол несуществующего замка!
Не было меня неделю, прихожу и что вижу.... Дурдом какой то, Златик вот читаю твою историю а у самой аж голова болит.... Я бы наверное взяла бы пулемет поставила бы всех Александров в одну ширингу и расстреляла... потом бы заказала себе футболку с надписью "Саши зло" и спокойно уехала бы отдыхать на море.... Ну и жизнь у вас Златик, врагу не пожелаешь!
Конечно, было бы замечательно рассказать, как он упал на колени и умолял его простить. Но он этого не сделал. Он так сильно огорчился от этих слов, что уже я сама почувствовала себя виноватой.
Я собрала все розы. Огромную охапку нежных цветов. Конечно, я оценила жест.. но обстановку надо было разрядить, и я произнесла фразу из известного фильма «Человек за бортом», который мы только недавно посмотрели вместе:
- Никакая я не сука…
Он рассмеялся. Зачем выяснять отношения? Мне и так этого в жизни хватило. Я все рано не хочу ничего менять.
Гостей мы так и не позвали, и нашу квартиру все увидели уже после свадьбы. Но этот эпизод каким-то непостижимым образом сблизил нас. То ли я стала думать, что есть много желающих занять мое место, то ли просто поняла, что надо перестраивать в первую очередь себя, иначе для чего это все?
В среду на работе Саша Второй сказал, что нам надо поговорить. Не хотелось давать повода для пересудов и разговаривать наедине на работе, на улице лил дождь, дома мама бы опять подняла наболевшие темы, и я предложила ему приехать к нам на квартиру. Там мы можем спокойно пообщаться. Никто не помешает. Договорились встретиться в шесть. Я не думала о романтическом свидании. Просто поговорим. В миллионно какой-то там раз.
Он пришел с конфетами. Моими любимыми. Он очень хорошо знал мои вкусы. Я поставила чай. Но до чая дело не дошло. Едва зашла в комнату, он схватил меня в объятия.
- Не делай этого, прошу! Умоляю! Я вообще последние дни не сплю, не могу представить, что ты вот так выходишь замуж за первого встречного!
- Не первого встречного, а первого, кто предложил.
- Ну, ты же умная девчонка, но что ж такие глупости говоришь!
- Ты вроде меня уже не любишь? В чем проблема?
- Де, не люблю! Я не могу дышать без тебя, есть, пить! Я не могу прожить дня, если не вижу тебя, я каждый раз при составлении графика беру только эфиры с тобой, или сменяя тебя, чтобы увидеть, почувствовать, прикоснуться.
- А почему ты молчал? Зачем ты молчал так долго, и только теперь мне это говоришь?
- Потому, что я осел!!! Я тебя умоляю, прекрати эту затею, пока не поздно!!!
- Саш, это уже нельзя прекратить…
Мы целовались до умопомрачения. Вернее он осыпал меня поцелуями, а я застыла, как статуя.
- Пожалуйста, не делай глупостей. Я буду тебя на руках носить всю жизнь!
- Господи, Сашка, зачем ты это делаешь?
Слезы текли у меня по щекам… Я плакала навзрыд.. А он осушал из своими губами, шепча ласковые слова и требуя, вернее, прося ответа..
Так прошел ни один час… Я была опустошена настолько, что уже не представляла себе не только скорой свадьбы, а даже жизни дальше… Как жить??? Но разве я могу теперь назад???
- Прошу тебя, не мучай!!! Уже поздно…
Я никогда до этого момента не знала, что слово «поздно» гораздо больнее и острее даже слова «предательство», потому что тут виноват ты сам…
Я просто не смогу пережить несостоявшуюся свадьбу в третий раз. Звонки и объяснения. да и Саша, он же ни в чем не виноват, я не могу с ним так поступить. Он этого просто не заслуживает.
Зддравствуйте. Примимайте новую читательницу, Злата!!! Прочла от начала и до этого момента на одном дыхании!!! Сколько же всего может преподнести судьба!!! Невероятнейшая история!!! Плачу и смеюсь вместе с Вами. С нетерпением жду продолжения.
Ужасная ошибка - думать, что поздно отказываться выходить замуж. Это НИКОГДА не поздно! Если есть хоть маленькое сомнение - "а зачем я это делаю," - не поздно, а даже очень надо - НЕ выходить замуж за данного человека.
Тот самый случай, когда "данное обещание" и уже назначенная свадьба пересиливают уже осознаваемую ошибку. И это ложная забота о человеке - обидеть отказом нелюбимого.
А8, на мой взгляд - тоже себя переоценил - жениться на девушке, которая его не любит - тоже ни к чему было.
Конечно, надежда есть, что она полюбит его - ПОТОМ... Знаете, как в фильме "Романс о влюбленных" - ОН женился без любви после ухода любимой, а потом полюбил свою жену... Красивая сказка....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вот что такое необдуманные поступки! Ведь стоило Вам, Злата, переступить тогда через свою гордость - самой заговорить с А2 о своих чувстах, и все было бы по другому! А сейчас, мне очень и очень грустно, потому что не смотря ни на что мне кажется что к Саше 2 вы всё-таки что-то чувствовали....
И очень жаль, что эта свадьба всё же состоялась... 2 сердца так и остались жить в темноте....