Морячок,
Пробовала, ведется. А потом опять за комп! =( irkamoya,
Пол года замужем! Я пока что учусь. Еще один курс остался. Сейчас практику прохожу.
Смешно, но познакомились мы в инете...
добавлено через 1 минуту doxolce,
Вот-вот, и не один форум модерит. Ответственность за других он чувствует, а за меня - нет!
готов всем помогать на форумах, вместо того чтоб жене помочь!
Последний раз редактировалось НастюшёнОК; 24.07.2008 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
готов всем помогать на форумах, вместо того чтоб жене помочь!
дык это же благое дело помогать другим...не верится мне, что спокойная беседа не приведет ни к чему. ты тогда попробуй зарегистрироватся на "его" форуме и пообщаться с ним может что новое узнаешь- да, плохой совет я знаю
doxolce,
все что я могу узнать-уже узнала. Стоит мне рот открыть, как слышу в ответ "Я из-за тебя не могу музыку писать, ты мне ничего делать не даешь".
А форум его (музыкальный) мне не интересен. Я в музыке ни в зуб ногой!
doxolce, инет и раньше был помехой. Но меня мой любимый утешал тем, что мол вот будем жить вместе и я перестану сидеть в инете столько! А я как девочка-первоклассница повелась
Перестать быть глупой куздрой, перестать готовить обед, приносить продукты, стирать трусы и носки и на все претензии,отвечать милым голосом,улыбаясь:" Дорогой, а я думала, в инете на форуме тебе все постирали и накормили.У меня сегодня выходной".
И когда клюнет, сесть за стол переговоров и записать на бумаге ваши права и обязанности, а так же расписание-когда стены обдираете, когда в инете сидите.
У меня дома инета нет, но парень зависает за игрушками все время. Когда у меня свободное время, то я сажусь рядышком и смотрю как он играется. Мне интересно. Мы вместе что-то обсуждаем, советуемся... И мне никогда не бывает скучно... Может попробуешь?
А когда он не хочет помогать мне что-то делать, например, готовить, я у него спрашиваю: "А ты кушать не хочешь? Ладно тогда я телик посмотрю." И если он сразу после таких слов не идет, то я правда забиваю на готовку, и готовлю когда он мне помогает.
Главное, выполнять то, что говоришь. Если сказала, что не будешь ничего делать без его помощи, то так и надо делать... А то он увидит, что все по прежнему и забудет о своих словах.