Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2005, 11:31   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Давайте делиться радостью?

Давайте делиться счасливыми отношениями.... Радостью а не проблемами которых хватает. Мне интересно, я живу с мужем три года и с каждым днём хочу его всё больше, так как вижу в нём новые, преобретённые качества которые заставляют меня любить его и уважать и мне приятно, жить рядом и знать что этот человек рядом и ему также хорошо. Мы к примеру до сих пор иногда смотрим друг другу в глаза и слёзы выступают,но от счастья. Я хочу чтоб так у всех было. Девушки не надо терпеть гадости и не надо бояться остаться одной... Надо любить и быть любимой. У многих женщин с моей точки зрения синдром несчастной любви (поясню. Им нравиться терпеть гадости и жаловаться и они всё терпят так как не хотят быть счастливыми? может правда такой есть?)
Мужчины скажите есть хоть ктото на форуме, кто считает, что время может ещё больше питать страсть?

Может потому, что любовь толкает нас на достижения? Мы смогли доучиться в инст. хоть они и платные. Купить множество необходимых вещей, на которые смотреть приятно так как это наше общее.Может потому что в нас самих есть стремление себе доказать, что бывают в этом мире отношения, стоящие больше привратностьей в жизни? А как вы думаете?
lenik вне форума  
Старый 18.06.2005, 11:36   #2
Частый гость

Может потому, что любовь толкает нас на достижения? Мы смогли доучиться в инст. хоть они и платные. Купить множество необходимых вещей, на которые смотреть приятно так как это наше общее.Может потому что в нас самих есть стремление себе доказать, что бывают в этом мире отношения, стоящие больше привратностьей в жизни? А как вы думаете?
lenik вне форума  
Старый 18.06.2005, 11:41   #3
Частый гость

Вот пока я всё это пишу, а пишу я потому, что мне хочется поделиться своим счастьем так как мне кажется что оно меня переполняет и я все 3 года свечу этим счастьем... Мой милый и любимый мне смс прислал, холть прошло всего 3 часа, как он отвёз меня на работу."Сижу скучая, лишь о тебе мечтаю Ты просто чудо человечек-я люблю тебя всей душой! Ты моё призванье,ты моя судьба, с тобою вместе буду до конца" Мне иногда удивительно, как каждый день он находит новые слова и новые эмоции о которых пишет?
lenik вне форума  
Старый 18.06.2005, 12:48   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я не мужчина, а женщина (А ты призываешь высказаться мужчин)...
Ты же знаешь пословицу: "Добро молчит, а зло кричит!" Потому и делятся больше проблемами, чем говорят о счастье...
Но я рада за тебя! Храните свое счастье!!
И постучи по дереву, чтоб не сглазить... Тьфу, тьфу, тьфу..
minimama вне форума  
Старый 18.06.2005, 14:00   #5
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Дорогая Lenik , я искренне рад за тебя, и если честно, то завидую твоему мужу, что у него такая замечательная жена как ты, храните и то что у вас есть, а оды естественно могут питать страсть, так и происходит у открытых любящих и добрых людей. Очень рад за вас, так приятно когда счастье есть в доме....
Старый 20.06.2005, 06:25   #6
Новичок

Отправить сообщение для censored_angel с помощью ICQ

Когда мне плохо, я пишу стихи и лишь иногда отписываю, что мол мне плохо по такой-то причине.
Когда мне хорошо, когда я счастлива - меня переполняют позитивные эмоции и у меня нет времени на то, чтобы делиться ими с кем-либо в интернете. Лучше я подарю эти эмоции тем, кто рядом со мной, кто в данный момент может их разделить:о)
censored_angel вне форума  
Старый 23.06.2005, 19:03   #7
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я очень за вас рад!)))
И пожалуй позволю себе дерзость посоветовать....
Вы видите как меняеться муж стараясь видимо максимально соответствовать вашему идеалу... я думаю вам тоже надо двигаться в том же направление....
Да вы скажете но это и понятно... Внимание совет... двигаться надо маленькими шашками что б на всю жизнь восхищений хватило!!!))))
Да и это всего лишь моё мнение!!!
Старый 23.06.2005, 22:05   #8
Признанный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для knopka с помощью ICQ Отправить сообщение для knopka с помощью MSN

lenik, я тоже за тебя искренне рада и завидую белой завистью тебе. что у тебя такой муж. На мой взгляд, редко такое бывает, 3 года это уже срок, за который чувства немного устаканиваются, а он до сих пор пишет такие смски тебе. Здорово! Дай Бог, чтобы у вас всегда так было!

Я тоже замужем, мы уже более 3-х лет вместе, но однако из-за большого количества проблем, что возникают у нас, как черная полоса, нет сил на романитику. И проблемы не из-за наших чувств или отношений, проблемы жизненные- родители, работа, просто какие-то неприятности, которые выбивают из безоблачной жизни. Поэтому до сих пор храню в телефоне смски своего мужа с подобными ласковыми словами, и переодически перечитываю.
knopka вне форума  
Старый 24.06.2005, 18:01   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ЭскимО с помощью ICQ

Я рада за тебя!!! Желаю тебе ещё большего счастья чем сейчас!!! Я например, могу признаться: меня привело на этот форум отчаяние! А тебе я по белому завидую Счастливая, ты, если можешь писать такие оптимистические сообщения!
И ещё я полностью соглашаюсь с минимамой..."Добро молчит, а зло кричит!". И с этим надо смириться
ЭскимО вне форума  
Старый 27.06.2005, 15:03   #10
Частый гость

Эскимо. Я надеюсь, что белая полоска уже спешит к тебе на помощь. У меня всё с каждым днём лучше, но всё больше убеждаюсь, что друзей нет. Друг - это тот кто умеет делить радость, а не грусть... Самое главное дарить ощущение нужности, тогда он бережёт и ценит)) Я стараюсь, только результат через два дня не надо ждать... потому как за два дня можно только видимомть желвания заботиться создать....
lenik вне форума  
Закрытая тема