Честно говоря, рада за А2... Его слова о том, что он уже не болен любовью, вселили надежду на то, что и этот человек сможет наконец обрести счастье, на которое заслуживает с лихвой... (Это так, отступление)
Что касается предложения руки и сердца - непонятно оно мне совершенно. и отношений между вами, Злат, вроде как таковых и не было, чтобы замуж звать. Не создается так семья... аж обидно стало, что вот так бывает в жизни - лишь бы за кого-то, лишь бы как, но не одной....
Что ж... жду продолжения - сдержишь ли ты слове слово? (хотя, по правде говоря, этот отрезок твоей жизни не вызывает позитивных эмоций совершенно - все как-то не по-настоящему, не от души...)
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Ну и история, Злата! Два дня читала. И смеялась, и удивлялась, и даже плакала вместе с вами. Неужели это все правда? Мне временами казалось, что у вас просто хорошо развитая фантазия, и вы какая-нибудь "Донцова".
До последней написанной строчке надеялась прочитать, что вы все таки будете с Александром Вторым, жалко парня, кажется он действительно вас любил, а может до сих пор любит ?
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Мне кажется так страшно выходить замуж за человека, которого практически не знаешь!!!!!!
Хотя после таких случаев, чувства притупляются.... И все равно страшно!!!!
ЖАлко А2... Бедный, надеюсь, он устроится в жизни!!!!!!!!!!!!
Хотя.... Думаю, так просто Вы с ним не расстанетесь - и он будет так же сопровождать Вас по жизни. Даже если вы женитесь на разных людях....
Вот это мужчина! Делать девушке предложение в присутсвии друзей Смеялась до слез, вот уж действительно не знал, чего от вас можно ожидать Ну-ну
Каков же был ответ?
холодная улыбка на её губах,один лишь взгляд из под длинных ресниц,одно лишь слово и вас нет....а ей нет дела до того,что вас нет...будьте осторожнее,она не прощает низости....она кошка,которая гуляет сама по себе..
Вот так зигзаг судьбы! Никогда бы не подумал, что все повернется именно таким образом! Злата, с нетерпением жду продолжения! Читать становится все увлекательней и все больше походит на детектив.
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Да уж... НЕожиданный поворот событий! Так хочется узнать продолжение! Чем же все таки закончился этот вечер? Думаю, что Злата все таки приняла предложение...